yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кого Россия должна бить на Ближнем Востоке? Всех!
yurasumy


В сирийской войне наступила новая фаза. ИГИЛ (ИГ, запрещено в России) уже практически уничтожено. Пришло время для распада старых и образования новых союзов. Изменились обстоятельства, а значит, изменились и союзы. Всё как в 1945-м, когда была разгромлена фашистская Германия.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kogo-rossiya-dolzhna-bit-na-blizhnem-vostoke-vseh


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Опять упускаю свой шанс промолчать...

О 'подвигах' курдов Первую Мировую читал ранее, жаль, что об этом знают нетокалишьфсе.
Самое время российским СМИ растиражировать как следует.

Это все в прошлом кто кого резал сто лет назад. И у каждого народа найдётся примеры ужасных зверств как по отношению к врагам так и своему собрату.
Курдская проблема в том, что в Сирии их ущемляют в правах как граждан, в отличии от исламистов резавших своих сограждан и собратьев. Это Иракские курды зажрались из Эрбиля (Барзани), у них были широкие права , их сгубила жадность и он выступал против центральной власти в Ираке (которую возглавляют Курды!).
Я не считаю , что курды заслуживают автономии, в Сирии нужно сделать как в ИРИ. Постараться убрать из обиходы национальности и сделать одну Сирийскую.


Это все в прошлом кто кого резал сто лет назад

Семь веков прошло, а русские матери до сих пор малышню татарским словом " бабай" пугает.
Иногда и у человека память на генном уровне срабатывает

Бить всех? А на фига? Нужен нормальный адекватный союзник в нужном месте и вот враги этого союзника наши враги. Всё просто. А как эти враги это воспринимают это уже дело десятое. Если враги или скажем не друзья режут друг друга так и флаг им в руки. Не хотят люлей пусть просятся в друзья и не с пустыми руками.
Курдам предложили идти под Асада без всяких перспектив на самостийность они нос задрали, теперь пусть отгребают.

Это Восток, всё так и есть.
Сразу вспоминается классика: "Араба нельзя купить, его можно только взять в аренду"

Товарищ. на куя так выражаешься? Что эначит"ИГ почти разгромлен"? Верховный борец с терроризмом непонятно об'явил опобеде?Кстати, а чо бы вам не сделать этот день днем победы-2 ?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account