yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Failed state
yurasumy
Украина стремительо теряет признаки государственности.

С весны Запад в лице США абсолютно перестал считаться с мнением украинского руководства (о народе в данном случае говорить вообще смешно). Теперь настало время России. Третий гуманитарный конвой как лакмусовая бумажка этого процесса:

МИД Украины не испытывает особых надежд на какие-либо объяснения от РФ в ответ на направленную ноту протеста против третьего гуманитарного конвоя. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер МИД Евгений Перебийнис.

"Особых надежд на то, что мы получим эти объяснения, у нас нет. Это третий так называемый конвой, который Россия посылает на Восток, и ни разу это не было в рамках международного права", - подчеркнул Перебийнис
.

http://112.ua/politika/v-mid-ukrainy-somnevayutsya-v-adekvatnom-otvete-rf-na-notu-protesta-protiv-tretego-gumkonvoya-119369.html

Вопрос даже не в том контролирует или нет Украина этот процесс. Вопрос в том, что Россия не считает необходимым согласовывать с Украиной свои действия на ее бывших территориях. А это значит, что Украина уже окончательно превратилась в Failed state. Нравится это кому-то или нет.

П.С. Можно много и упорно называть меня предателем Украины, но...... это не я и не мои единомышленники превратили Украину в несостоявшееся государство, о которое ВСЕ (и Запад в первую очередь) вытирает ноги. Вы, майдановцы, сделали это. И называть себя после этого "патриотами Украины" могут только полностью неадекватные люди, которыми вы безусловно и являетесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Свидомые должны пройти свой нелегкий путь к пониманию жизни. Это их выбор.

Они ничего не поймут. Извилин не хватит.

Edited at 2014-09-24 05:49 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Бобик сдох. Вот она какая Евро-опа.

я боюсь шо вот эта вот "всё" растянется на долгие месяцы.

А зачем после Минских соглашений России что-то согласовывать по поводу гуманитарки на территорию, отведённую для ДНР и ЛНР? Это же не для Львова и Днепропетровска предназначено.

перемирие по укрски


(Deleted comment)

Re: Вообще-то это договоренность

укры не читали, а подписывали... чукча не читатель, чукча - писатель...

патриот это тот, кто желает видеть свою страну сильным независимым государством

Но тогда из всех, кто высказывался по данному вопросу, ближе всех к патриоту - Мозговой. Если опустить слово "сильный" - может быть каломойский.


К сожалению Вы правы. Но дело тут не только в Майдане. Майдан - всего лишь точка перелома. Уркаина 20 лет бодро шла к тому чтобы перестать быть государством.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Нужно заметить, что пиндосы только ускоряют этот процесс, конкретно для укров.

Например, давеча МИД РФ пытался вернуть мир в какие-то правовые рамки, напоминая что ... как бы, неправильно бомбить кого-либо где-либо без получения разрешения владельца этого дома. Речь идет, разумеется о Сирии.

Попытались даже через Пан Ги Муна достучаться.

Всем пофиг. Только Стешин из КП не выдержал и пристыдил всех. Кому-то может быть и стыдно, но умные понимают, что правил больше нет.

Укры тоже думали, что могут играть без правил. Но ведь это палка о двух концах. И для укров.

А главное, для пиндосии.

"...умные понимают, что правил больше нет..."
---------------
мир начинает становиться неуправляемой машиной, несущейся на огромной скорости ...
Так и до пропасти недалече...

Edited at 2014-09-24 05:15 am (UTC)

>>>Украина стремительо теряет признаки государственности.

На самом деле она потеряла государственность сперва в феврале,когда ушел янукович и кончательно её потеряла 16 марта, когда в Крыму провели референдум.
Такой страны больше не существует.
Потому что любая страна базируется на 3-х фундаментальных основах:
- Общество (народ)
- Территория
- Государство

надо ли разъяснять что произошло по каждому из пунктов?

Забыли закон и язык.

А газовая труба?

Что то я сомневаюсь в том что Украине дадут развалиться при наличии газовой трубы и недостроенном Южном потоке. Гуляй поле никому не нужно. По крайней мере ЕС и РФ.

Re: А газовая труба?

Ну возьмут поделят её и всего делов.

герои майдана не поймут - к сожалению.

(Deleted comment)
чудесно, но война стоит денег, а украина в таких долгах, что за два-три года их не отдать, и за десять лет тоже. а открыто на войну европа не даст. да и сравните армию россии и украины. "вежливых людей" помните? экипированы, обучены, полно новой техники. а украинская армия имеет возможность не умирать с голоду только благодаря частным пожертвованиям и поборам с населения.
и пока направление движения говорит о том, что скоро большинство населения будет примерно в таком же состоянии, только непонятно, кто будет подачки давать.
как то интересно получается, уровень жизни в россии уже более чем вдвое выше чем на украине, при этом у них кризис, а украина на подачки запада восстановится настолько, что сможет вести войну с россией. не сходятся концы с концами.
экономического кризиса у них нет, и не предвидится. а с учетом, что они уменьшают зависимость экономики от западных рынков, их может перестать накрывать регулярными кризисами западной экономики, либо их влияние будет значительно слабее.
"марш мира" скомпрометирован, как и вся оппозиция в россии. собрать приличную толпу в городе с населением 12 млн не проблема под любыми лозунгами вообще. хоть за пчел и против меда.
пятая колонна все еще мощная, десять лет назад вся власть и олигархи были сплошной пятой колонной, сейчас идет процесс национализации, и, похоже, успешно. но надо понимать, что мгновенно такие вещи не происходят.
так что в целом они движутся в нужном направлении, дорога не гладкая, но путь верен. а мы топчемся в девяностых, во временах тотального дерибана.

(Deleted comment)

Вы, безусловно, из тех

кто считает гильотину лучшим средством от насморка.


(Deleted comment)
без помощи только один вариант съезжать или умирать с голоду и холоду

Юра, можете ли Вы прокомментировать http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/06/blog-post_16.html ?
Как-то стало жутко от этого интервью... (((

трепло ваш Гильбо.
Денег хочет, на семинары свои зазывает.
Скоро наступит Мир.

Ну я бы сказал так: во все времена крушение Государственности приводило именно к таким последствиям. И удивляюсь, когда находятся идиоты, мечтающие о майдане в России...

Были чужие "грабли" в виде массы цветных и не очень революций с полным ахтунгом в остатке (восстанавливали и строили империи после этого обычно совсем другие люди). Были собственные "грабли" в 1917 и 1993гг.

И до сих пор находятся идиоты, которые не интересуясь политикой мечтают о всякой несбыточной хрени и ломятся устроить всем кирдык.

Как говорится, умный учится на своих ошибках, посредственный на чужих, а дурак не замечает ни своих ни чужих.

позвольте не согласиться:

умный учится начужих ошибках, посредственный на своих, а дурак не замечает ни своих ни чужих.

?

Log in

No account? Create an account