yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Темень сгущается над Украиной
yurasumy
Недавно я писал о Сумах. Настало время Киева:

ПАО "Киевоблэнерго" начинает аварийные отключения из-за дефицита электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба акционерного общества.

"В связи с нарушением баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее дефицитом в объединенной энергетической системе Украины и ее отдельных частях и с целью предотвращения аварийных ситуаций, 23 сентября 2014, по команде диспетчера центральной энергетической системы Украины, было введено графики аварийных отключений (ограничение до заданной мощности). Длительность и объемы отключений электроэнергии в дальнейшем будут регламентированы диспетчером Центральной энергетической системы Украины", - говорится в сообщенни.

Отмечается, что графики аварийных отключений согласованы с органами местного самоуправления.

http://112.ua/kiev/kievoblenergo-nachinaet-avariynye-otklyucheniya-iz-za-deficita-elektroenergii-119269.html

Если кто думает, что это временно. То да временно, но надолго.

П.С. Кстити в Сумах процесс набирает обороты. Сегодня еще  некоторые микрорайоны были без света.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Предполагал, что такое возможно, но чтобы так быстро...

Сам пытался проанализировать, прогноз неутешительный, но чес говоря, надеялся, что решат проблему. Ибо хунта то не пострадает, а вот дети, старики (в том числе - ветераны) без света и горячей воды - вот это очень прискорбно.

http://eltare.livejournal.com/1200.html

Re: Предполагал, что такое возможно, но чтобы так быстро.

Вы правы - малые и слабые не виноваты....

Тьма началась когда кончалась осень,
Её следы наверное война привносит,
И нет спасения от холода, пизды,
Наверное возмездие за глупость и обилие простоты...

Фикня. Авот какда зима наструпит, такда мыи пасморим хто изнас ватник! бугогаа

Не злобствуйте. На Украине, к сожалению, тоже много не виновных

сегодня где-то читали статью о том, как в киеве отключали горячую воду. Так вот, посчитали по результату и выяснили... что сэкономили всего лишь на 2 дня зимнего отопления :(
Хотя, думаю, просто спи...ли

Эй, свидомые!
Заходят сюда свидомые?

Скажите мне, свидомые - за ЭТО стоял майдан?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вагную что через какое то время Темнейший решит "поддержать братский украинский народ" и даст отмашку Миллеру "подукинуть десяток ярдов кубов газа нашии укропартнерам".
после отного "укропартнеры" напетают еще больше футболок с лейблом "птх" и еще больше навлять говнеца.
но.....народ украины таки будет спасен.
ради чего?
в от хер его Путина знает

С июля так же считаю, но ни кто не верит, почему-то.

Если упустить, то попорвет трубы, котлы, бойлеры...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надо тебе УПС мощный...

В ближайшее время напишу к я подготовился.

Уже. Сегодня. У меня клиенты несколько раз за день звонили из-за вырубания света.

Всё просто.

Потребляемая мощность возросла, а электрооборудование, на участках от ТП до электрощитовых и от ГПП до ТП и мощность транформаторов, на подобные нагрузки не расчитаны.

Re: Всё просто.

Почему мощность-то возросла? Ещё ж не зима?

В Украине стремительно сокращается производство алкоголя
Как сегодня сообщил Госстат, водки наши заводы за август произвели на 17,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (на 10% меньше, чем в июле), пива — на 12% (на 4,4%), а коньяков и бренди— на 1,3% (к предыдущему месяцу выросло на 15,5%).


Перемога оздоровительная!

ога, нафика им газ!? Нихай кизиками топяца!! хахаа

Почти не в тему, но...
У нас на работе (я из Киева) есть тоже Юра из Сум. Больше всех у нас на майдане прыгал, а теперь свалил в Германию жить. Я ему говорю: "А как же Украина - це Эвропа?" Вот жеж уже совсем Европа, подписали ж ассоциацию, зачем куда-то ехать? Нагадил тут нам майданом и свалил, а вы разгребайте!
На фоне сообщений в этом блоге о ситуации в Сумах я разнервничался и пожелал этому Юре, чтобы Ярош таки взорвал газопровод и они там в Германии тоже перемёрзли. И чтоб Гелетею дали бомбу и чтоб жахнуло аж до Германии. Чтобы всем хватило. Извините, не сдержался.

А может хорош разрушений,а? Не лучше ли все восстановить и отстроить, в т.ч. отношения? Не?

А вот гендиректор «Укрпива» Галина Коренькова на той же встрече говорила, что плюс ко всему начали случаться веерные отключения электроэнергии у производителей солода. Один день простоя ее предприятия оборачивается убытками в 15 млн грн (больше $1 млн).

От отсутствия пива ещё никто не умирал. Закрыть всех пивоваров нафик, чтобы ячмень не переводили. Ну, это если по уму.

(Deleted comment)

Re: «Киевский метрополитен» убыточное предприятие.

Ну, пусть киевские майдауны пешком ходят. Заслужили.

Не переживайте вы так, скоро поставки электроэнергии точно наладятся - инфа 100%!!!!! БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕВИЗОР, а это, сами понимаете, абсолютно недопустимо...

:) Батарейки, радио, "электрод" наушника в ухо - и вперед! :)

Своевременная ампутация фашизма или Не проспать Киев во второй раз!

НТВ 23 сентября:

"На шахте «Коммунарская-22» под Донецком еще недавно были позиции украинских военных. Погибших защитники Донбасса нашли во время разминирования. Руки у жертв связаны. Судя по всему, перед смертью их жестоко пытали.
Осмотрев это место преступления, ополченцы показали иностранным наблюдателям еще одно захоронение. Также в яме — тела еще двух девушек. С ними тоже зверски расправились. Одна из них обезглавлена. Здесь же лежит оружие. По всей видимости, после пыток и издевательств из расстреляли из пистолета Макарова.
О том, что в окрестных деревнях и селах все это время пропадали люди, в основном молодые женщины, представителям ОБСЕ рассказывали местные жители. Впрочем, ополченцы не сомневаются: эти жестокие убийства дело рук украинских военных. Девушек насиловали в лагере карателей."

Вспомним для верности "Одесскую Хатынь" и представим, что произойдёт, если 40-миллионную Украину отдать в руки фашистской хунты хотя бы на год:

1. Запад не даст Украине рухнуть в экономическую пропасть - будет поддерживать в полуголодном состоянии, к тому же недолго: ровно до тех пор, пока фашистская Украина не развяжет против России большую войну из-за Крыма и Донбасса (возможно, года как раз и хватит).
На "полуголодность" и "недолгость" Западу много денег не понадобится. А для вооружения Украины на Западе есть немало старой ненужной техники. Цель - не "дойти до Москвы", а столкнуть Россию в смуту - на фоне экономическогоо кризиса и других угроз (одна пятая колонна чего стоит) это вполне реально.
2. Фашисты забудут о демократии (уже забыли) - все силы бросят на подготовку к войне с Россией. Антифашисты будут уничтожены. Население будет зомбировано в духе русофобии: "Россия - причина наших бед!".
40 миллионов - это много. Это не Грузия. Это смертельная опасность. Ведь речь о фашизме, который ещё страшнее немецкого: http://evolution-march.livejournal.com/1301806.html
Вспомним, как Мюнхенский сговор обошёлся человечеству в 50 миллионов жизней - ведь в 1938-м "гуманисты" тоже блеяли о спасении человеческих жизней.
3. Сегодня у Киева армии почти нет - она кое-как приходит в себя, пользуясь Минским сговором:
http://evolution-march.livejournal.com/1349677.html
А Россия демонстрирует военную мощь на многочисленных учениях в последнее время. То есть - для "русского блицкрига" есть все основания. Не впустую бряцать оружием нужно, а использовать уникальный момент - "ковать Украину, пока горячо".
5. Проблема будет только одна - санкции. Но экономический кризис будет так и так, война будет так и так, поэтому лучше, если Путин пройдёт через всё это в статусе национального героя, взявшего фашистский Киев, а не в статусе "труса, слившего всё и вся". Доверие населения - это важнейший ресурс. Нельзя забывать о нём в бегстве от санкций путём слива Новороссии.
6. Путин не может всего этого не понимать. Но он - под давлением Запада и партии слива, имеющей мощные позиции в Кремле, Белом Доме, бизнесе, элитах, СМИ, на улице и т.д. Он вынужден гнуться под всё это, даже понимая, что ему грозит участь Николая-2 или Милошевича, или Каддафи и т.д.
Задача патриотов - придти на помощь Путину: с одной стороны защитить его от радикалов, а с другой - принудить к смене курса по Украине: к походу на Киев.
Именно об этом и сказал Стрелков - встав на позиции Эволюционного Марша, к котором я призываю уже пять лет:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Если бы патриоты организовали ЭМ заранее - то они сейчас диктовали бы Путину, а не пятая колонна...

Сейчас многие с горечью вспоминают о том, как мало надо было сил, чтобы раздавить Майдан 17 февраля (там тода было не больше 2 тысяч человек и половина Майдана уже была зачищена). Я, кстати, единственный, кто с января призывал Путина и Юго-Восток к экономическому и политическому вмешательству в киевские события согласно тактике Эволюционного Марша: http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

Вот так же будем вспоминать о том, как легко могли бы взять Киев весной-летом-осенью 2014 года. Вспоминать будем - во время большой войны с Украиной. Кто в этом сомневается - см. новость в начале поста...

Может и так. Но всё же есть смысл подождать до весны. За зиму много всего интересного может и в самом киево-Майданеке приключиться. Холод и голод - доказано! - способствуют пробуждению умственной деятельности.

"Я беременна - это временно"

(роды будут революционными :) )

это пока тока обл.
над оскорее упс брать, пока не подорожали вконец

УПС не поможет - ну сколько он проработает? 20, 30 мин?
редко какой даже час выдерживает.
Покупай дешёвый ноут (а то и планшетник) -
они по 2-3-4 часа могут без электричества пропахат

Еще в ПОлтаве вроде как троллейбусы прекратят работу.

Вот все кричат как эту зиму пережить , а за ней что , больше зим не будет ? Или всё таки надеются на то что на смену свидомым придут вменяемые ? А я говорил с самого начала и говорить буду , все эти АТО , отключения , закручивания вентелей с газом прекратятся тогда , когда найдутся умные люди в Киеве и скажут , Крым принадлежал , принадлежит и будет принадлежать России. Вот тогда будут украинцам не только печеньки , но и газ и уголь и кредиты . А пока вот так .

Все кричат про эту зиму, и не заглядывают дальше по простой причине -ситуация в мире настолько нестабильна и изменчива, что планировать надолго, могут лишь мощные и стабильные страны. Для всех остальных, слишком много переменных и неизвестных факторов.
Такой же горизонт планирования всего на пару-тройку месяцев вперёд, был и у нас в России лет 15-20 назад.

во где перемога перемог:

Продам пшеницу фураж с хозяйства 1000 тыс тонн. Урожай 2014. Фузариоз - ...
Закупаем пшеницу низкого качества. (житница, зерносмесь, фузариоз, головня)
--------------

если кто не понял.. украинские аграрии продают-покупают пшеницу с фузариозом, головней и спорыньей

а для людей далеких, не могли бы разъяснить? ну и ссылочку на пруф.

И еще от Продана: "«Мы приняли меры для того, чтобы компенсировать тот дефицит , который имеется. Мы заключили соответствующие договоры на поставку угля с территории Южно-Африканской Республики, это 1 млн тонн угля, до конца года должны быть поставлены. Мы заключили соответствующие договоры по поставкам угля с территории России этой марки, к сожалению, эта марка есть только в России и некоторых странах», - приводит слова Продана УНИАН.











?

Log in

No account? Create an account