yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Власти пора задуматься, как выживают люди в Луганске
yurasumy


От автора блога. Если не решать проблемы, они никогда сами не рассосуться. Это утверждение верно везде. будь-то в Киеве, будь-то в ... Луганске. Зарисовка одессита, который живет в этом многострадальном городе.

Итак, мы продолжаем изучать жизнь простых людей в Луганской народной республике. Ранее сообщалось, что луганчане думают о происходящем в республике, что в настоящее время происходит в системе ЖКХ и чего ожидать от смены власти.

Продолжение по ссылке.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кто верстал этот сайт? Пытаешься читать текст, мозг инстинктивно ищет выделенные слова. Но все выделенные слова там — это «читайте также» и «подписывайтесь на нас». В итоге, текст «пробежать» невозможно, надо медленно вчитываться и отбрасывать лишний спам. С этого сайта лучше бы репостами...

Там и текст ни о чем. Воспоминания как было раньше и не там. Про Луганск практически ничего не написали.


Помню показывали передачу. Там было про дом престарелых у буржуев. Так это совсем не было похоже на дом престарелых, а на клуб друзей. Каждый имел там своё личное пространство, где мог заниматься любимым делом. Запомнился один дедушка, у которого там был .... токарный станок по дереву. Да, станок такой же древний, как он и сам. Он его обслуживал, вытачивал разные поделки, просто ради удовольствия. То что сделал, часто дарил друзьям. И он там не один такой был, у кого то была швейная машинка, кто то любил готовить, а кто то ничем и не занимался, просто пообщаться с коллективом было интересно. К сожалению забыл, в какой стране это было.

Это всё очень дорого. Зачастую финансируется за счёт пенсии (полностью) или продажей недвижимости. Как-то просчитывал для знакомого немца возможность открытия дома престарелых в Крыму (они их зачастую в другие страны отправляют, например в Польшу - там дешевле). Но в связи с санкциями - "не срослось"..

Хорошая идея.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account