yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вот вам и второй фронт контрреволюции в "деле". Браво Юля тебе пока удается сдерживать наци в Киеве.
yurasumy
Материал как  развитие ситуации (http://yurasumy.livejournal.com/16362.html)
На Майдане - массовая драка
У одной из баррикад Майдана произошла массовая драка между активистами Социал-националистической ассамблеи и, вероятно, Самообороновцами.

Как сообщает "Громадське ТБ", несколько десятков минут назад активисты СНА собрались под зданием Киевсовета и двинулись факельным шествием в сторону Майдана.

У баррикады, напротив Главпочтамта, колонну остановили. Началась драка.

По предварительной информации, активисты СНА планировали идти под Верховную Раду, чтобы требовать от власти полноценной АТО на востоке.





http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/29/7023993/

П.С. Как  и раньше национал-фашисты пытаются сделать "переворот". БЮТ отбивается. Однозначно рано или поздно столкновение произойдет. Вопрос чем оно закончится. При победе (окончательной, если это вообще возможно в данной ситуации) БЮТа ситуация быстро скатится к политическим договоренностям (но это почти невероятно). При победе нациков (тоже не факт. для них сейчас много рисков) полыхнут многие области Юга и центра (те что подконтрльны БЮТу). Только это сейчас и сдерживает нацио-фашистов. Они ожидают, что Порошенко придя к власти подчинит себе центр и Юг и тогда будет сделана попытка реального штурма Востока. Скорее всего БЮТ в Киеве будет при помощи маневров держать оборону и потихоньку сдавать восстанию регионы (как и было до сих пор). а заодно саботировать и срывать выборы.
Где-то так я вижу ситуацию.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

я бы сказал, не факельное

а фекальное шествие.
Украинскую канализацию прорвало и фонтанирует и фонтанирует...

Хохланд юбер аллес, хуле...

Ходит упорный слух, что активисты Социал-националистической ассамблеи, в пылу протеста требовали отдать им "артефакты" революции, хранящиеся на Майдане... Боюсь даже думать о том, что это за "артефакты"..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account