yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Пан" офицер вы арестованы. В смысле призваны
yurasumy
Сумы это город отставных офицеров-артиллеристов. Это сложилось исторически. Благодаря СВАКУ (Сумскому высшему артиллерийско-командному училищу), которое кстати в свое время окончил генерал Ватутин. Я уже как-то раньше писал, что господа офицеры без особого энтузиазма восприняли идею призыва (март-август). Ну не считают они защитой Родины убийство таких же украинцев/руских на Донбассе. И наверное очень даже правы. Но как мне говорил на выпуске мой декан: "Государство у нас гнусное", а с тех времен оно лучше не стало (а с февраля сего года оно стало супер гнусным), то на каждую хитрую лису (уклонистов) есть гайка с левой резьбой.

Другими словами сейчас это выглядит так.

Дома конечно пана (товарища) офицера работники военкоматов взять застать не могут. Потому приходят на работу...... в сопровождении патруля, пока еще милиции. Вручают повестку и машиной ППС почти "зрадныка" везут домой (Тут надо пояснить. Раньше тоже приносили повестки на работу, но .... без ППС, а значит у господ офицеров было время. А время в этом деле ВСЕ). Патруль остается у двери. Через час "арестованный" призванный выходит из дома и его машиной ППС везут в военкомат, где ...... ну дальше понятно. А так как офицерское радио (как и солдатское) работает четко об этом узнал и Ваш покорный слуга.

 Делаем выводы робяты: "ГОСУДАРСТВО У НАС СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ГНУСНОЕ". И молох войны требует все новых и новых жертв. Я очень не хочу, чтобы этими жертвами стали и Вы. И чтобы Вы повели на верную смерть простых необстреляных пацанов. Тем более, что этого требуют не интересы Родины (которую временно окупировали американские ставленники), а интересы олигархов, которым надо успеть эту нашу Родину дообворовывать. Тем более, что всем своим предыдущим поведением Вы показали, что Вы нормальные люди, а не зомби, как и положено настоящим думающим офицерам.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
вот я не понимаю

а что мешает просто уйти из военкомата или по дороге в зону АТО?

ведь ничего серьезного за это не будет

все трусы что ли?

Дальше их судьбу я пока не отслеживал. Это события последних дней. Все может быть. Просто ПРЕДУПРЕЖДАЮ..... или ИНФОРМИРУЮ. Кому как больше нравится.

(Deleted comment)
Да, Сумское СВАКУ это было единственное арт училище в союзе которое готовило тока одних самоходов...............

Здравствуйте Юрий

Извините что не по теме поста просто интересно ваше мнение вот: http://www.segodnya.ua/world/20-let-konfliktu-v-pridnectrove-una-unco-pohibali-ukraintsy-i-my-dolzhny-byli-ikh-zashchishchat.html нашёл тут.
И мне интересно как это так когда в Приднестровье был конфликт украинцы готовы были убивать Молдаван и румын за то что бы их собратья (други украинцы) могли говорить на родном языке. Даже бандеровцы воевали плечом к плечу с русскими казаками против молдаван. Не удевлюсь если окажется что не безизвестный нам всем Игорь Иванович сидел в одном окопе с теми кто пришёл зачищать Донбас от "ватников". Как так получилось что при двух одинаковых ситуациях у патриотов украины меняются взгляды. У русских получается более последовательная позиция начиная с Преднестровья и кончая Донбассом. Как сейчас бандеровцы смотрят на те события в Приднестровье через призму событий на Донбассе?

Re: Здравствуйте Юрий

20 лет это большой срок. Не забывайте тогда я тоже был "националистом". Думаю что ответил.

По-моему, Пинхус не начнёт войну раньше, чем получит Нобелевку за мир.

(Deleted comment)
Я не исключаю такого варианта. Более того с каждым месяцем этот вариант все более вероятен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
На месте таких артеллеристов нужно:
- Не сопротивляться.
- Заоранее сделать несколько мобильных телефлнов под себя.
- Пройти подготовку\переподготовку
- Уехать на фронт
- Найти единомышленников не желающих воевать
- Еще до первого боевого задания с товарищами ночью втихаря взять несколько АК каждому пару РПГ-26 на рыло, в каждую руку по ящику с патронами к АК (деревянные где по 2 цинку) и пистолету с несколькими магазинами и патронами. И со всем этим хабаром двигать в сторону родственников.
Можно даже отойти недалеко и все это позакопать в леску аккуратно, чтобы потом вернуться и поне многу перевезти к дому поближе по частям.

Личная перемога каждого артиллериста такая.

Граница с Россией рядом - пусть туда бегут как беженцы.

Мартин Нимёллер

Als die Nazis die Kommunisten holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Kommunist.

Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Sozialdemokrat.

Als sie die Gewerkschafter holten,
habe ich nicht protestiert;
ich war ja kein Gewerkschafter.

Als sie die Juden holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Jude.

Als sie mich holten,
gab es keinen mehr, der protestierte.

Edited at 2014-09-23 07:06 am (UTC)

Re: Мартин Нимёллер

К чему это без перевода?
Да ещё и боян.
"Когда нацисты забирали коммунистов - я молчал. Ведь я же не коммунист" и т.д.

Судя по тому, что проводится 4й призыв, будет новая, теперь уже большая война на востоке :(

также в нашем городе много "офицеров запаса", которые прошли военную кафедру при СумГУ и др. Подготовка никакая, но как пушечное мясо пойдет. Относительно их что говорят?

Говорят веревку и мыло свою приносить.

Почему нет даже мыслей о коллективном сопротивлении превращению в пушечное мясо? Да что же это за офицеры-артиллеристы, способные только под кроватью прятаться? Если Родина оккупирована, то где хотя бы попытки протестов, а не жалобы на "старшего брата". Где все те, у кого, вроде как пафосно написал Юраград - профессия Родину защищать?

Видите ли, в чём дело.

Баранов ультрас и прочих нацбалаболов организовали, дали в вожаки козлов, а в копыта оружие. Поверьте - для этого много не надо, достаточно пары тройки тысяч организованных бойцов, даже уровня "пушечное мясо", для того, чтоб они держали в страхе и подчинении куда как большее количество людей, зачастую куда как сильнее превосходящих упомянутых баранов в физической, умственной и ментальной силе.
Остальным надо, для того, чтоб дать отпор, организоваться/собраться. В условиях полной дезорганизации и соответствующей пропаганды это сложно. Отрицательным фактором, в данном случае(это есть и у "континентальных" русичей, но в меньшей степени), играет знаменитое украинское "моя хата с краю", ещё страшнее, когда "моя_хата_с_краю" помножена на долговое кредитное ярмо и более-менее сытую, более-менее спокойную жизнь.

... ненуачо? в смысле - думали отсидеться?
Напрасно. Вот тут и настало время Ч.
Артиллеристы, танкисты и пр. - либо в бега, либо на войну.
Война, по ходу дела, и не думала кончаться...


ну да а потом всякий сброд из ПС и нацгадины будем им тыкать автоматом в живот и указывать чего делать... Тут надо выбирать!

Не жди меня мама - хорошего сына...

Под Дебальцево бандеровцы расстреляли своих срочников

22 сентября под Дебальцево боевики карательного батальона "Айдар" в качестве меры устрашения расстреляли двух матросов-срочников из 73-го морского Центра специальных операций ВМС Украины. Подразделение этого центра пыталось покинуть позиции в соответствии с приказом главнокомандующего Порошенко. В руководстве националистических формирований открыто заявляют о отказе выводить свои подразделения из зоны боев в оккупированных регионах Донецкой и Луганской народных республик. Также сообщается о подготовке "Айдаром" и боевиками "Правого сектора", усиленных тяжелым вооружением, штурма Новоазовска.

Re: Не жди меня мама - хорошего сына...

"в качестве меры устрашения расстреляли двух матросов-срочников из 73-го морского Центра специальных операций ВМС Украины."

вряд ли, похоже на прогон.

это бывший очаковский отряд, и хотя все освидомило на украине, но в спецах народ узкий и чужие там не ходят.
т.е. физически чтоб двух рексов выдернуть - надо групника зацепить.
а тому достаточно в поплавок покашлять, чтоб в ЦБУ шухер взвился.
ну а пока погоны не подъедут - своих с группы никто никогда армейским не отдаст, а уж гоблинам тем более.
в смысле - валить будут, но только на крайняк, дымовухой с шумом обойдутся, и слиняют.
так и при Союзе было, кстати.

(Deleted comment)
По уму надо жечь военкоматы.

Свалить в РФ. Пройти переподготовку. Получить форму и снаряжение (без вооружения). Вернуться в Народную Армию Новороссии для освобождения своего государства от гнусной власти.
Иная альтернатива - бегать как заяц и ждать пока кто-то за тебя приде и порядок наведе.

ИМХО, нужно просто организовать группу "Неизвестных из ГРУ" со злобным умыслом напавшую ночью на военкоматы и уничтожившую все документы.

Захарченко: общение с народом. Освобождение будет!

Глава ДНР Александр Захарченко убежден, что прямое и регулярное общение с населением позволяет ему принимать оперативные решения о развитии Республики.
novorus.info/news/vlast/37142-pryamoe-obschenie-s-narodom-ekzamen-dlya-vlasti-dnr.html

Захарченко: Мариуполь, Краматорск и Славянск будут возвращены в состав ДНР
www.politnavigator.net/zakharchenko-mariupol-kramatorsk-i-slavyansk-budut-vozvrashheny-v-sostav-dnr.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account