yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Завтра киевские "нехристи" заставят людей отрекаться от веры
yurasumy


Маразм с запорожским церковным скандалом, когда священник УПЦ согласно всем канонам православия отказался отпевать в храме «крещенного» священниками КП мальчика перешел все разумные пределы.

Сегодня пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган сообщила, что священником, отказавшимся отпевать мальчика, займутся СБУ и объединенная группа прокуратуры. Что ему инкриминируют? Если честно, то что ни на какой глобус уже не налезает. Везде, кроме Украины:

«Установлено, что представители Запорожской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата допускают выборочный подход к осуществлению религиозных обрядов, предпочитая тем лицам, которые проходили обряды крещения именно в УПЦ МП, чем оскорбляют чувства граждан в связи с их религиозными убеждениями»…

А что, если завтра «патриоты» принесут в храм, мусульманина, буддиста или иудея (при всем уважении к этим религиям), священник тоже обязан будет отпевать усопшего? Юра Луценко вы там в ГПУ совсем берега потеряли? На Новый год перепили?

Лицемерие киевской власти настолько тупое, что даже как-то смешно. Ведь реально нельзя же заставлять насильно священников совершать одни и те же обряды в отношении своей паствы и посторонних (тем более если это запрещено канонами). Случись такое в США, например, этих запорожских «»активистов» уже по судам бы затаскали, причем сели бы они надолго. Как раз за надругательствами над чувствами верующих.



Мне интересно, а почему запорожская прокуратура не возбуждала уголовного дела, когда те вот эти люди (а это те самые люди, поднявшие шум вокруг священника в Запорожье) откровенно издевались над чувствами верующих весной 2017 года?

Ответа, я так понимаю, нет. Прокуратура тем самым сама признает, что на Украине сегодня люди делятся на тех, кто имеет право на защиту и тех, кто этого права лишен. Одних оскорблять можно, а других нет? Юра Луценко, который руководит этим балаганом под названием ГПУ. По-моему, пора завязывать с этим. А то один раз выпустив джина из бутылки, вы потом не сможете загнать его обратно.

Вам крови на Украине мало? Хотя зачем я вас об этом спрашиваю. По-моему ответ и так очевиден. Вы на пролитой крови пока только и держитесь.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zavtra-kievskie-nehristi-zastavyat-lyudey-otrekatsya-ot-very


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юра Луценко, который руководит этим балаганом под названием ГПУ. По-моему, пора завязывать с этим. А то один раз выпустив джина из бутылки, вы потом не сможете загнать его обратно.\\

Похоже этот Луценко делает все, чтобы украинцы его повесили.

"Вселукавому Денисенко... и все его последователям... анафема" (ц) Но для укра вера не значит ничего. Дебильные фрески на Западенщине. Удивительно весёлое осуждение римского Папы от Шевчука (лидера секты УГКЦ), при том, чт от Папа по догмак католичества непогрешим.

Может немного не в тему, но сегодня на межбанке Украины произошло знаковое событие. За одну гривну, дают уже МЕНЬШЕ 2х рублей....

Оставил тему на завтра

Гротеск безумия.

То они кричат, что РПЦ МП это ФСБ во плоти, то требуют чтобы священники нашей церкви отпевали их сектантов или их же детей. Получается, по их логике, что они требуют священнодействия над своими усопшими от ФСБ РФ. Дико конечно, но вот их это не смущает. В принципе таких логических цепочек из их рассуждений можно построить не одну и зачастую они приводят к таким невероятным выводам. Я как-то указал на эту дикость одному свидомому, но был категорически не понят.

А как может власть принуждать церковь совершать обряд и, тем-более, преследовать? На Украине церковь это часть государства?

Так они же просто черти.

Они - не люди. Они - черти. И потому борются с нормальной церковью. Это же очевидно, как дважды два.

А почему,любопытно,не обратились в ту церковь,где крестили ребёнка?

Там вообще ситуация мутная . Обычно попы никогда не интересуются какого патриархата прихожанин, а уж ребёнок тем более. Тут либо священик принципиальный попался(врядли) или родители(родственники) патриоты которые стали права качать и требовать отпевать например на мове .

А что, Господь МИЛОСЕРДНЫЙ, в которого они, типа, веруют... делает различия между душами, крещенными в разных конфессиях (да и вообще между душами даже заблудшими в разных религиях)?

Или это, типа, церковники за него сами решают в своей гордыне?

До чего же противно это общее лицемерие людей, проповедующих "милосердие к ближнему"

До чего противно которые не имеют никакого отношение к религии и церкви начинают её осуждать и говорить про лицемерие и "милосердие к ближнему".

Самому то от своего лицемерия не противно?

Ну шо Юросуму, докажи что ты, и бобробелка, голуби мира. Езжайте и наставьте на путь истинный этих хохлов неразумных. Или ссыкотно?

Edited at 2018-01-11 06:49 pm (UTC)

Униаты натравливают одних православных на других. Разумная тактика.

Кто-то, кроме Вас, причисляет УПЦ КП к православной Церкви?..
С точки зрения православной Церкви УПЦ КП - неканоническая структура, что-то вроде секты. Вот, предположим, Вы - католик, понесёте ли Вы близкого человека отпевать к баптистам?
Не сомневаюсь, в Запорожье достаточно служителей УПЦ КП. Что могло заставить близких погибшего ребёнка пойти не к ним, а к "московскому" батюшке? Только вкрадчивое давление кого-то из вхожих в место бедствия. По личному опыту свидетельствую: человек, только что потерявший члена семьи, к внешним манипуляциям обычно бывает равнодушен и податлив. И этим цинично воспользовались, а затем раструбили по соцсетям.

юрий, с мусульманами и буддистами вы явно манипулируете. в данном случае речь ведь не о разных религиях, а всего-лишь о разных патриархатах одной и той-же религии (пусть даже если один из них неканонический)

что касается летающего макаронного монстра, то пастафарианство хоть и пародийная, но всё-же религия. так что оскорблять чувства других верующих не может по определению. кстати, пастафарианам положено носить на голове дуршлаг. не совсем кастрюля, но всё-же ;)

Тут подумал, что

если еврей придет в любую другую синагогу. Тем более по какому-нибудь скорбному вопросу. Ему ведь помогут, а не пошлют. Не знаю вот, если суннит придет в шиитскую мечеть, ему по башке дадут или нет? Зряшное, на мой взгляд, правило придумали по поводу оказания ритуальных услуг. Тем более что в первоисточниках такого нет.

Шумеры епаные


На моей памяти в Москве могли и некрещёного отпеть, если близкие просили. То же и с самоубийцами. Особенно экуменисты.

Что значит "предпочитая тем лицам, которые проходили обряды крещения именно в УПЦ МП, чем оскорбляют чувства граждаН" - что-кого они предпочитают тем лицам???

Когда есть религии, тогда есть и религиозные распри. В этом назначение религий. Остроконечники и тупоконечники всегда будут воевать.

Edited at 2018-01-11 10:07 pm (UTC)

"А что, если завтра «патриоты» принесут в храм, мусульманина, буддиста или иудея (при всем уважении к этим религиям), священник тоже обязан будет отпевать усопшего? Юра Луценко вы там в ГПУ совсем берега потеряли? На Новый год перепили?"

Пффф, тоже мне новости! Это - как раз-таки и есть проявление цеевропы.
У нас, вон, в прошлому году сикхенка приняли в _христианскую_ (нет, не государственную) школу - но сразу сказали, что у них школьная форма и тюрбан не является ее частью и что это - условие обучения в данной школе. И че - и ниче: пошел в "комиссию по правам человека", та постановила, что ни фига, дискриминация, обязаны взять. Ну вот и взяли. Сикх-отец теперь бегает-стучит себя копытом в грудь с кампанией "изменим правила во всех христианских школах страны".

В то же время - попробуй-ка отдать кяфира в мусульманскую школу или гоя - в еврейскую. А особенно - попробовал бы этот индус покачать права в последней насчет тюрбана, ага.

Так что да: и будут отпевать кого скажут, и в особенности - бракосочетать пидоров. Прямо в церкви. И чтобы священник был женского биологического пола, ибо - никакой дискриминации.


Edited at 2018-01-11 11:16 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account