yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европа на пути к нацизму. Давайте сравним 1920-е и 2010-е
yurasumy


Кто мог в 1928 году предположить, что уже через пятнадцать лет Европа будет разрушена в буквальном смысле этого слова. Ведь тогда, все казалось таким незыблемым, мир, благосостояние и т.д. Только редкие голоса предупреждали всех о будущих потрясениях, в которые никто тогда не верил. Но прошло всего десять лет и на континенте началась война, а еще через пять лет он был полностью разрушен...



Полная текстовая расшифровка здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Какое благосостояние? Германия жила в нищете, Франция и Англия тоже не процветали, в 30-е началась Великая Депрессия.
Там "благосостояние" было на фоне СССР вышедшего из Гражданской войны.

шозакуйню ты городишь.да в той же Германии наци и тихо пёрнуть-то не дают.Стоило AfD.заявившей.что и немцы тоже люди и имеют право на национальное самосознание.маетели.появиться.как эту партию тут же нацистской да популистской окрестили..о чём бы задуматься надо.так это о том.что в России.скажем.полно сорокалетних мудаков.на голубом глазу вещающих.что нацизм и фашизм победила омерига.а Россия так.сбоку стояла и т.д..про укурину промолчим вообще

Если "европа на пути к нацизму", то на пути куда, к чему движется украинушка? они же в европу собрались, хотя географически они всегда были европой - восточной европой.

украинушка движется к вышеградскому союзу. "междуморью". шанс, между прочим, неплохой.

Если Путин не растолчет ее в кровавые кости -и не поделит с ляхвой. Шанс между прочим неплохой

чей?

На реализацию... Саакашвили и его галстук да будут примером...

чей же Павлодар?

сдается мне, что кое-кто традиционно (и не всегда по недопониманию) путает правых с ультраправыми, а евроскептиков с националистами. а националистов, в свою очередь, путает с нацистами. из этой путаницы и вырастают не слишком реалистичные прогнозы. и малоадекватная журналистика

Мои 5 копеек

Михаил Хазин уже не первый год в своих выступлениях говорит, что Европа будет неизбежно скатываться к фашизму.
Эскалация прав пидарасов(они же геи), мигрантов, ювеналка и пр. - все это дубины, которыми людей постепенно доводят до бешенства. И когда придет новый Фюрер, способный это прекратить, ему позволят все.

Вы почти все правильно написали, только вот когда писали про пидорасов, то в скобочках не стоило писать про неких геев. ПИДОРАСОВ нужно четко называть ПИДОРАСАМИ и никак иначе.
Толерантность и толерастость разные вещи.

слово "нацизм" употребляется инфляционно, как синоним всякого антикоммунизма.

по этой логике и Виктор Орбан может быть обозван фашистом. И Анджей Дуда, президент польской республики.

А меж тем у национал-социализма были отчётливые критерии, решительно отличавшие его даже от Италии Муссолини и Испании Франко.

Это физическая ликвидация людей по этническому принципу.

Вот когда европейцы начнут/возобновят такую ликвидацию, - это будет нацизм.

А уничтожение "институтов" скрепляющих нацию таких как: СЕМЬЯ,МАТЕРИНСТВО, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ и т.д. это не ликвидация людей???

пока гетеросексуалистов не начали принуждать к гомосексуализму насильно, - нет, не ликвидация.

Накануне первой и второй мировой войн в Германии и прочей Гейропе была положительная рождаемость. Так как еще сохранялась инерция христианства и сокращения зачатий деетй предохранением и тп не вступило в полную силу--как произошло сразу же после второй мировой войны.
Накануне первой мировой войны в Германии на 1000 немцев рождалось 32 детей , умирало стара и млада 20. Очевидный плюс. В еще царской и православной России тогда на тысячу русских в год рождалось 57 деетй , умирало стара и млада 28-30. Плюс еще больший чем в гйеропе и германии.
Тут кстати простой секрет того, что в гейропе призыву подвергнулись практически все---в РИ призыв был куда меньеш в процентном соотношении чем в той же германии.
Вторая мировая война---предохранение в гейропе вступило в еще большую силу чем до первой мировой, но рождаемость еще пока плюсовая. на 1000 немцев в год рождается 25 детей (оборачиваемость сорок лет---вобщемто все ранво плюс хоть и уже небольшой) умирает стара и малада 22.
В уже СССР еще не мутирвоавшие до конца русне на 1000 бывших русских в год рождается деетй 40. умирает в год и стара и млада 25 в год. плюс также еще больший чем в гейропе. Тем более в мире наступает техническая революция в медицине--что сокращает смертность--хотя это потом выйдет боком в виде ухудшения общего здоровья у каждого нового поколения новорожденных (отсутствие естественного отбора)
тут кстати кроется разгадка секрета почему к концу мировой войны у 120 млн германии и ее 120 млн союзников призывать уже было некого, а в СССР благодаря остаточно еще пока не силно низкой рождаемости у Сталина каждый год под призыв попадало народу больше , чем в болеенаселенной во всей Гейропе)))
ну а потом презерватив в бывшей РИ победил и русские окончательно выродились в русне--морально и умственно--и вышли на финишную прямую по физическому вырождению--сокращаясь каждое покоелние и стремясь достичь полного нуля в буквально трех четырех будущих поколениях))))
Гейропа русне обгоняет по темпам---но это пока обгоняет))) русне их догонит и перегонит))) ума то презервативом пользоваться не надо)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account