yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Бриллиантовая рука» 2017: как Яценюк отмывает деньги
yurasumy


Первый послемайданный премьер-министр Украины Арсений Яценюк легализует свои теневые доходы. Его понять можно, будучи премьер-министром Украины, он смог накопить некоторый капитал. Но чтобы им легально пользоваться и при этом продолжать заниматься большой политикой (которая давно для него стала основным источником доходов), деньги нужно правильно отмыть. И Арсений Петрович это делает, пользуясь идеями советских кинематографистов.

Два сообщения:

16 августа 2017 года:

Бывший премьер Арсений Яценюк за 3,8 миллиона гривен приобрел долю канал «Экспресо» размером 30% уставного  капитала.

31 декабря 2017 года:

Экс-глава Кабмина, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк продал 30-процентную долю телеканала "Эспрессо" американской компании за 1 млн. 465 тыс. 281 долларов США".

За четыре с половиной месяца канна «Экспрессо» только деградировал и никак не мог стать более привлекательным ресурсом. А значит, рыночный рост стоимости ресурса был исключен. Тем не менее, экс-премьер министр Украины выручил за тот же пакет акций сумму более чем в 10 раз превышающую стоимость покупки.

На 31 декабря 2017 года курс доллара был 28,06 грн/долл. Итого Яценюк получил примерно 41 млн. гривен. Минус 3,8 млн. грн, стоимость покупки и 7 млн. грн. налоги. Итого теперь Арсений Яценюк может объяснить наличие у него 30 млн. грн. Формально все чисто, но …

Вы спросите, а при чем тут советские кинематографисты? А вот при чем:



В общем, Браво Арсений. С Новым годом тебя, с Новым СЧАСТЬЕМ. СУГС !!!

Источник: http://naspravdi.info/novosti/brilliantovaya-ruka-2017-kak-yacenyuk-otmyvaet-dengi


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
не отмоется)

А как там поживает "первый миллиард" Яценюка. СУГС или не СУГС.

Так об этом же пост. Миллиард по миллиончику обеляется.

А где наши клеймители преступного киевского режима, где?
Без заказа - ни гу-гу?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account