yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
200 долларов в одни руки
yurasumy
НБУ ужесточает работу на валютном рынке и пытается погасить панику простых смертных (странный способ, это все равно что бензином тушить пожар) введя ограничение на покупку валюты:

Национальный банк ограничил продажу валюты в одни руки суммой 3 тысячи гривен в сутки.

Об этом Нацбанк сообщил на своей странице в Facebook.

"Учитывая усиление напряжения на наличном сегменте валютного рынка, постановлением предусмотрено уменьшение максимальной суммы продажи наличной иностранной валюты одному лицу в один операционный (рабочий) день до суммы, не превышающей в эквиваленте 3000 гривен", - сказано в сообщении.

Отмечается, что данное ограничение не распространяется на случаи покупки физическими лицами-резидентами наличной иностранной валюты с целью погашения обязательств в иностранной валюте по кредитным договорам, заключенным с уполномоченными банками.

Нормы, определенные соответствующим постановлением от 22 сентября, вступают в силу с 23 сентября 2014 года, отмечают в НБУ


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/22/7038537/

В принципе это не сильно поможет потому что простые смертные и так не могли купить валюту в банке, а вот паника начентся завтра нешуточная. Ну и менялы вновь появятся на улицах городов, а заодно и кидалы. Ну и еще такая мелочь. 200 долларов это по сегодняшнему курсу, а завтра это может быть 190, 180 и т.д.

Кто-то еще не веритв гиперинфляцию?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так значит дефолт- это не конец?

Если промышленность ещё не разбомбили, если есть собственные энергоресурсы, если собственная продукция стала конкурентоспособной с импортной - то да.
Ах, да. Ещё премьер, где-то через годик не дурак, а потом он же и президент.

А Президент у кого министр обороны ядерными ракетами в голову раненый, но незаменимый...

Выводы сделайте сами.

ну ессно шансы подняться есть у любой страны ,из любой ямы .
но что то не видно чтобы Гамбия поднялась ,как была нищета так и есть.
А у РФ да получилось подняться , но у РФ сколько бы не говорили о нефте/газе , есть 6-я экономика МИРА , с множеством самых разных отраслей .
в Украине я не знаю такого множества отраслей которые смогли бы расти

Edited at 2014-09-22 02:34 pm (UTC)

Нет, конечно, после него ещё голод, холод, всеобщая стихийная гражданская война. Очень много интересного.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account