yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили вызвал неудовольствие своих спонсоров
yurasumy


Каждую неделю в Киеве повторяется одно и тоже. Команда политических лузеров, пытается что-то организовать, но показывает при этом свое полнейшее бессилие. А еще оторванность от народа, на который, по-моему, уже и сам Саакашвили давно махнул рукой.

Ничего не изменилось и на этот раз. Отпущенный киевской властью Саакашвили решил воспользоваться случаем и чего-то захватить. Его «революция» с первого же дня топчется на месте и он понимает, что бесконечно так не будет. Более того, режим красиво ведет под него подкопы. Порошенко по одному и группами убирает актив Саакашвили. Он разрушает ядро протеста и добился в этом довольно больших успехов.

Это заставляет Саакашвли спешить и делать ошибки. Причем одну за одной. Видимо переоценив результаты своего освобождения из-под стражи, он поступил очень опрометчиво, предложив Порошенко мириться.



Понятно, что тем самым он хотел поднять свой политический вес в глазах Украины, но он не учел, что это не примут его «побратымы» на майдане, и что Порошенко подымет его на смех (что он и сделал запустив в СМИ инфоповод с примирительным письмом).

И тут же Саакашвили сделал, на мой взгляд, вторую глупейшую ошибку, не рассчитав свои силы, пошел на штурм Октябрьского (чуть не написал Зимнего) дворца. Имея всего несколько сотен активных штыков против 1000 бойцов НГ, это было откровенной глупостью.

Насколько это было глупо, стало известно буквально через несколько часов, когда после неудачного «штурма» полиция и НГУ объявила о резком росте пострадавших полицейских (32 человека, хотя вначале цифра была меньше). Почему это сделал Порошенко? Да все очень просто. Идет игра сразу по двум направлениям.



Во-первых, происходит политическое уничтожение Саакашвили внутри Украины. Согласитесь, что слова о том, что не надо воевать друг с другом (в пятницу) на радость общему врагу, а затем 32 раненых полицейских (в воскресенье) выглядят не совсем логично.

Во-вторых, подобные действия точно не могут найти международной поддержки. Нет, если бы у Саакашвили все удалось, не исключено, что многие бы промолчали. Победителей не судят, но провал он провал и есть. Иностранным посольствам и в первую очередь важно, что это сделали представительства США и Великобритании, пришлось публично осудить действия «активистов». А это, в свою очередь, не дает западной прессе оснований писать о кровавом режиме Порошенко, борющемся против свободолюбивого украинского народа.

Примечательно, в этой истории то, что первым это сделал посол Канады на Украине Роман Ващик, причем еще во время самого штурма.

То есть по поводу действия Саакашвили у западных товарищей есть не просто сомнения. Но и опасения. Интересно какие (поживем увидим).

В общем, что имеем в итоге. Саакашвили проиграл очередное сражение за Октябрьский дворец, выставлен на Украине не в лучшем виде и получил осуждение из Вашингтона, Лондона и Оттавы. Количество собранной им толпы не увеличилось, причем совершенно очевидно, что простые украинцы от нее теперь уже просто шарахаются, что ставит крест на массовости дальнейших акций.

П.С. И вообще, я как и ранее считаю, что для США лучшим вариантом сейчас является «сакральная жертва» в лице самого Батоно-Миши. Не надо думать, что с этим отработанным шлаком делать далее, а его смерть точно может послужить на благо украинской «демократии». 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/saakashvili-vyzval-neudovolstvie-svoih-sponsorov


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Саакашвили может совершать ошибки, но недовольных Вальцманом становится всё больше.Саакашвили - таран для недовольных.

Ну это-то как раз понятно и с этим никто не спорит. Правда и таран пока работает со сбоями.

Я еще вчера склонялся к к версии подставы, даже не смотря на то что саака обдолбаный дебил. Анатолий Шарий сегодя ролик залил и у него тоже мнение что это подстава. Ну очень все логично.
https://www.youtube.com/watch?v=1l13le1zrU8

Ну Егорку понятно кто подставил. Он на крючке СБУ.

Даже не могу припомнить еше кого-нибудь из современников, кто так лихо смог бы вписаться в чужую заварушку. До Чегивары он еще недорос, но потенциал есть. Вы попробуйте учудить хотя 1/10 от его "подвигов".

Нету у Западе методов против украинской власти. Чьи же они агенты?

Украина для Запада уже сделала ВСЁ, что он хотел, т.е. превратилась в выгребную яму, а теперь Запад лишь смотрит и подкидывает дрожжей, чтобы не затухало бурление.

Выгребная яма никому не нужна. Нужен предмет и поле для торга. Например обменять прекращение огня на Донбассе на наши уступки по Сирии. А по факту получается фигвам.
Опять же самое вкусное на Украине это ГТС. Получив ее американцы качали бы деньги и шантажировали нас с ЕС. И тут полный абзац.Ни денег ни влияния.

Гы, Ваши оценки "нужности" можете оставить себе, а американцы сделали то, что сделали, значит "выгребная яма" им "нужнее".

Тогда чего они так за нее упираются? Саакашвилли вон подрядили? Нам вот она даром не нужна.
Больше тебе скажу, мы готовы подарить Украину американцам. ДАРОМ.Мы самое вкусное,Крым и Донбасс уже отхватили а выгребная яма на тоже не нужна.
Но как видно из этого поста, американцы ее даже так не могут взять.



Вот только не надо говорить "мы", "вы" может и готовы, но я - не готов, и все, кто считает, что украинцы и русские один народ, тоже не готовы.
А про американцев 100500 раз уже говорилось - для них Украина пока ещё часть русского мира, а значит ломать "нужнее", чем строить. Но даже когда Украина реально станет "отрезанным ломтем", строить там начнут лишь армию самоубийц а'ля ИГИЛ, которых можно погнать на восток, других "нужностей" у американцев нет.

Так у них и ломать не получается. Украинцы сами очень хорошо справляются, не волнуйся.

Тысяча нацгадов не смогли разогнать этот цирк ! То ли при кровавом "Беркут" работал - просто заглядение!


Задача такая не стояла

Да это понятно , что задача как раз противоположная

Есть такой советский фильм "Зеркало для героя", по мотивам которого много позже был снят "День сурка".
Повторяемость взлётов и падений укро-грузина наводит на мысль, что он таки попал в колесо сансары...

Юля радуется. Порошенко все больше нервирует укров, а Саак все меньший конкурент на ее поляне.

Я лично болею за Сакашвили

1. С ним не скучно
2. Чувствуется, что человек не накопил на виллу в Испании, заводов и фабрик не поимел (хотя, наверное, возможность была). Что вызывает определенное уважение

IMHO

Re: Я лично болею за Сакашвили

По п.2
Сака, таки, воровал. И неслабо кутил на государственные деньги. Но не "накопил" либо по своей тупости, либо он все "накопленное" потерял, когда сбежал из Грузии. Ни первое, ни второе не вызывает никакого уважения.

Саакащвили - вывеска, шанс для Порошенко уйти мирно. Его все равно выпрут, не битьем так катаньем. Эту телегу не остановишь, да и не будет ее никто останавливать.

сколько математики вложено бывшим малоросам---ставшим в ссср некими оукраинцами?))
небольшие исходные данные:
минимум для хотя бы воспроизводства численности некоей популяции 2,5 ребенка всреднем на самку данного вида. в мирное время.
среднюю реальную жизнь одного условного поколения принимаем за 45 лет.
среднее число потомства на самку всреднем с 1950 года по 1989 год 1,8 ребенка.
среднее число потомтства на самку всреднем с 1990 по 2000 год 0,8 ребенка на самку данного вида
с 2000 по 2017 год среднее число деетй на самку данного вида 1,2 ребенка.
задача: высчитать примерную скорость и УСКОРЕНИЕ самосокращения популяции в процентах в год в текущее время. И примерное число лет до полного исчезновения популяции исходя из высчитанной скорости и ускорения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account