yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Украина во мгле»: Почему Вашингтон проиграл Порошенко
yurasumy


Американская украинская партия еще не окончена, но очередное крупное сражение Вашингтоном уже проиграно. В чем его причины и что светить американцам в будущем? Если не случится ничего неожиданного, то ничего не светит, потому, что пока американцы будут считать украинцев европейцами они будут постоянно ошибаться, а если вдруг увидят в них русских, то это станет их окончательным поражением.



Полная текстовая расшифровка здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Порошенко, оказывается, гроссмейстер!

Все просто
если долг 10 долларов - это твоя проблема
если должен 10 000 баксов - это твоя очень большая проблема
если задолжал 10 000 000 000 зелени - это уже проблема кредитора

Edited at 2017-12-15 03:26 pm (UTC)

Похоже, на Украине вообще не европейцы, потому что, во-первых, берут все на своих рабочих местах, и считают это нормой: и медсестры, и полицейские, и депутаты, и легальные бандиты из карательных ОПГ, во-вторых, завидуют тем, кто может брать много и безнаказанно, считают, что "человек умеет жить", в-третьих, разучились работать честно.
Почему пишу об этом уверенно? Да потому что вижу в себе подобные ростки, и пережил, и видел всё это. Мы ж братья.
Путин ведь говорил вчера про учреждение, где всех пересадили, наняли новый состав, а через полгода опять все скурвились. Так это у нас! В прокуратуре!
Правильно он говорил и про мужика с капустой в бороде. Ну как американцы из-за океана могут заставить мужика навести порядок в своём доме, если ему всё пОхер?!

2011й. Украина. Один из металлургических моногородов. Еду на комбинат на такси, болтаю с водимой. Спрашиваю-а с комбината что ушёл? (Там 99,9% таксистов- бывшие работники комбината).

Да вот, отвечает - хозяева не так давно поменялись, гайки закрутили- не украсть теперь нифига. А у нас же, у славян, как?( обращается ко мне за пониманием и сочувствием) - если на работе не украсть ничего- нах.. такая работа!


Хуже на Украине несколько лет назад, еще при Януковиче был опрос:

1. Плохо ли, что коррупция - большинство ответило, что плохо.
2. Брали бы вы взятки, если бы "дорвалисьь" - большинство ответило, что брали бы...

Даже сейчас одни и те же люди пишут сначала про то, что коррупция - это очень плохо, а потом сразу - насколько хуже стало житься крымчанам - ведь раньше можно было "договориться", а теперь - российская бюрократия.
Хохлы, сэр

Ну сколько можно писать о том, что Клинтона пытались подвергнуть импичменту за связь с Моникой Левински?
Его обвиняли в лжи в суде под присягой.
Согласитесь, это совсем другое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account