yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня международный «День мира».
yurasumy
Пожалуй это первый «день мира» в который большая часть жителей моей бывшей большой Родины задумалась именно о проблемах «Войны и мира». Война подкралась к ним очень близко, а многих уже поглотила. Поэтому другие проблемы ушли на второй план.

Мир. Его ценят только тогда, когда потеряют. Я отлично помню «патриотические» митинги 1 марта, которые собрала хунта по всем областным центрам Украины. Люди в шовинистическом угаре «рвались» на войну, пачками записываясь в военкоматах добровольцами. Многие из них не верили, что война будет на самом деле. А если и будет, то это будет легкая прогулка по умиротворению восставших областей…. Тогда это был только Крым.  Затем этих областей стало больше, а мира на Украине стало меньше. Страна медленно теряла мирные черты вместе чертами человечности. 2 мая, 9 мая, 2 июня, 2 июля и т.д. Это вехи потери человечности жителями Украины. Не всеми, но насос национал-фашизма заглатывал умы и души людей подобно водовороту. После зачисти инакомыслия в СМИ, а также ликвидации вещания российских каналов на территории Украины, некому стало противиться этому процессу.  И война стала неизбежной.

 Поначалу война была в одни ворота. До зубов вооруженная регулярная армия наступала на своих бывших мирных и не очень граждан, уничтожая на своем пути города и села, людей и человечность. Бомбардировки и обстрелы из артиллерии городов породили ненависть. Ненависть всегда порождает ответную  ненависть. И этот порочный круг разорвать очень тяжело. Во все века этот круг разрывался усталостью. Усталостью от потерь близких людей. Усталостью от психологической обработки умов (когда мозг уже работает на уровне инстинктов, он перестает воспринимать агитацию). Пока очевидно, что украинское общество не дошло до этой границы (хотя и прошло уже значительную часть пути). Пока ему кажется, что стоит поменять что-то в общей схеме (не саму схему поведения, а некоторых исполнителей), и они достигнут своих целей. Достигнут победы над людьми, которых еще год назад считали своими братьями. А война между «братьями» это гражданская война. Она уже выплескивается за пределы границ Украины. Уже есть попытки поджечь и некоторые регионы России. Россия уже давно вольно/невольно часть этого конфликта. Граждане России воюют как за одну, так и за другую сторону. Это лишний раз доказывает, что люди (не политики) в России и на Украине считают друг друга одним народом, который должен как единое целое выбрать свой путь развития. Один на всех. Именно поэтому не получилось России остаться в стороне.  Не могло получиться. Потому что война уже полыхает в ее доме, среди ее народа. Пусть этот народ пока еще разделен некими границами, а одной части этого народа «подстрекатели» нашептывают «ласковые обещания» и толкают на братоубийственную войну.

Начинается это как обычно с митингов «оппозиции».Так это начиналось и у нас. Мне очень жаль, что силы, развязавшие гражданскую войну на моей малой родине, точно так же пытаются ее развязать и на территории России именно в день мира (Они очень любят такие даты. Не зря многие зверства на Украине были учинены в дни больших религиозных/народных праздников ). Сегодняшние митинги в главных городах России тому явное свидетельство. Но это неизбежность (ведь мы один народ и будущее у нас одно на всех). Именно эта неизбежность в конечном итоге приведет к освобождению ВСЕЙ Украины от коричневой чумы 21 века. И в конечном итоге наступит МИР.
Именно сегодня в день мира это очень хорошо видно. Война у нас одна на всех и победа будет одна на всех, даже на тех, кто сегодня находится под «дурманом» . НА ВСЕХ. И эта победа должна быть окончательной. И она подведет черту под четверть вековым периодом хаоса, раскола и катаклизмов. Именно в это я верю в «ДЕНЬ МИРА».


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…

В Москве так называемый "Марш мира" собрал жалкую кучку отщепецев (~5 тысяч). У нас в Ленинграде его и вовсе не разрешили.

Это говорит о том, что события на Украине сделали хорошую прививку россиянам. И они намного более стали ценить то, что у них есть.

(Deleted comment)
И тут внезапно сообщение Стрелкова


21.09.14 Сообщение от И.И.Стрелкова.

"Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям". Проверяю."

На переучет не списанных остатков закрылся?

Хороший пост,целиком поддерживаю.И народ один,иначе воспринималось это как..война где то там,в Ираке например.А у нас любой сколь- нибудь длительный разговор неизбежно переходит на Украину

У кого что болит, тот о том и говорит. Украина - это наша проблема, в отличии от сектора Газа и Сирии

Ваши слова да Богу в уши

По Российским городам единицы на марш вышли. Ну, в Москве побольше, конечно. Зато, уверен, всех переписали и номерочки поставили. Кстати, Стрелок сегодня опять грустит. Типа Военторг в честь договорённостей прикрыли. К чему бы это?

К соблюдению договоренности.

эй, ватники что за херня?

за поддержку новорасеюшки и пара сотен на митинг не набиралась, а пятая колонна - выводит колонну которая в десятки раз больше.

что за нах? )))) вы такие же хатаскрайники как и донбасс, да?

так что не нойте. это не путин "слил" новорасеюшку - это вы её просрали. вместе с население донбасса, которому вообще видимо всё покуй.

Так и есть. России эти заморочки пох. И в сотый раз повторяю - Путин ничего не заливал, и оттого сливать не может!

(Deleted comment)

Re: Сегодняшний "марш мира" - это ХОРОШО

"текущий кризис в России не привел даже к падению ВВП"
Надеюсь дожить до падения ВВП мирным путем, без кровавого переворота.

(Deleted comment)
гляньте в блоге у эль-мурида сколько людей в питере пришли почтитъ память погибших ополченцев.

и потом посмотрите сколько на митингe против этого ополчения.

всё, новорасеюшке пришёл пицдец. только если путин даст приказ "отпускникам" - то свершится чудо, а так уже "русский мир" всё просрал что только мог.

и накуя спрашивается мутили воду, если нет ни мозгов ни сил?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это только ватники с оружием выступают за свою свободу, небыдло просто идет пить баварское

Опа! Стрелков заявил, что военторг закрылся!
"Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям". Проверяю."
Известный форум(c)

и чё?

гиркин так часто заявлял что его сдерживают и не дают наступать, сливают прям - вот пусть наступает.
пусть хотя бы раз выйдет на оперативный простор в сторону противника, а не в сторону тыла.

и эль мурида пусть с собой возьмёт, вмест с кассадом. пусть покажут как не надо "сливать".



Марш уродов прошёл.
И следы его
http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10670113_697704230308513_567167971130591352_n.jpg?oh=3edf90507bcee8c6d67e9c2e8eb53147&oe=54BF420B
http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10383898_1465825283691418_726003502207980221_n.jpg?oh=7f2daaeb664420252cfdcd9c9bc2ffb1&oe=548D514A&__gda__=1421777138_f706a3ece6ed5fc7232cc721b4b3e242
унесла вода.
И это верно как политически, так и исторически.
Такие дела.

Юра, ну во все хорошо, но к чему громкие слова про "силы, развязавшие гражданскую войну на моей малой родине, точно так же пытаются ее развязать и на территории России"? Ну посмотри сам, своими глазами стрим с того марша (например, у меня последняя запись) - где ты там видишь развязывание гражданской войны, а?

Ну надо же где-то искать эти ЗАПАДНЫЕ СИЛЫ. Если их нет, их нужно придумать. Если на митинге не было нациков или оружия, они МОГЛИ БЫ ТАМ БЫТЬ.
Вся политика текущего режима России построена на противостоянии с Западом. Если его не будет, что останется?

Оставь надежду Йура, а лучше убей её сразу, ибо мира не

Оставь надежду Йура, а лучше убей её сразу, ибо мира не будет... США ведут войну за мировое господство, опираясь на идею американской "исключительности" и военную силу НАТО вперемешку с дезинформацией и тотальным контролем над "свободными СМИ"... точно так, как 3/4 века взад Германия попыталась стать "1000-летним рейхом", опирающейся в продвижении на те же идеи "исключительности" (под вывеской "арийского превосходства"), на военную силу и ту же дезинформацию ("геббельсовскую пропаганду"). В таком раскаладе аншлюс 2014 года - это масштабная операция США по оккупации и присоединению к себе Евросоюза, чтобы затем объединенными силами начать наступление на строптивую и до сих пор соблазняющую своими богатствами и ресурсами Россию.


ПэЦэ: о заявлении прапорщика Гелетея... Йура, в контексте геополитических процессов бред идиотов, как мы с тобой знаем из истории, вполне воплощаем в жизнь... и, с нашей точки зрения, не исключено, что пиндосы сделают все для того, чтобы бандеровцы если не произвели, так получили бы (тем или иным способом) свою ядрёну бонбу, чтобы "отомстить России".

И этим "господам" в США, точно нет никакого дела до того, что первой и главной жертвой этой мести станет сама вукроина - и уже затем какая-то часть мира, которая, как им наивно кажется, находится (ха-ха) "вдали от западного полушария".

Edited at 2014-09-21 04:44 pm (UTC)

Re: Оставь надежду Йура, а лучше убей её сразу, ибо мира

без упоминания про золотой миллиард не зачёт.

Какая такая "единая украина"? Галицаи никогда своими не были, и никогда не будут. Делить надо.

по живому делить никак нельзя

> к освобождению ВСЕЙ Украины

Если Галичина подожмёт хвост когда её оккупируют поляки и начнут забирать "свою" собственность, если они не поймут что такие же русские как жители Москвы, Минска а по большому счёту все народности Киевской Руси, Российской Империи и СССР, то вся окраина может не освободиться от фашистов и их западных хозяев. Пока на повестке Новороссия и Киевская область.

Edited at 2014-09-21 04:44 pm (UTC)

Пока на повестке Новороссия и Киевская область.

--------

ха ха ха

?

Log in

No account? Create an account