yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Судьба «резидента»: Саакашвили за решеткой
yurasumy


Как я уже писал в прошлом материале на данную тему, я очень рад, что Мишу Саакашвили посадили. Возможно, тем самым сотрудники украинских силовиков спасли неугомонному экс-президенту Грузии жизнь и теперь его малолетний сынишка может писать ему такие вот письма:

«Здравствуй дорогой папа! Мы узнали, что ты сидишь в тюрьме и очень обрадовались, потому что думали, что ты умер».

Но думаю, это будет недолго и он должен пользоваться моментом. Сиделец Саакашвили сегодня менее всего нужен Киеву. Почему? Обратите внимание, сколько людей собрала акция в его поддержку, как только он очутился за решеткой? Да Миша на свободе никогда столько не собирал. А потому, думаю, что экс-президента Грузии отпустят под домашний арест и будут постепенно готовить документальное сопровождение его экстрадиции за границу Украины, где тот будет Порошенко неопасен.

Не исключено, что все это сегодня происходит с полного согласия самого Саакашвили, так как он человек опытный и знает методы работы своих хозяев и понимает, чем ему может грозить дальнейшая политическая деятельность на Украине. А если его оттуда окончательно выпрут у американских хозяев не останется по сути вариантов. Они, возможно,  наконец оставят своего агента в покое и дадут ему по полной насладится жизнью, что Миша любит больше всего на свете.

В общем, ждем, как и было обещано, будет интересно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sudba-rezidenta-saakashvili-za-reshetkoy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Саакашвили не будет сидеть дома под домашним арестом, как хотят Вальцман и гоп-компания. Он сразу вырвется на майдан и Вальцману придется его опять арестовывать.

Конечная цель Порошенко депортация. Конечно Михо не будет сидеть. На это и расчет

сидел бы себе дома, писал мемуары о своей бурной политической жизни, читал лекции в американских университетах. Чем же его заманивают на баррикады? То ли деньги большие сулят, то ли заставляют, под угрозой отнятия всего нажитого непосильным трудом.

Его никто и не спрашивает. Приказали и побежал исполнять. Такова судьба всех шестерок США.

Зачем была революция роз в Грузии и приход к власти на её волне Саакашвили? Если ответ ЮО - 2008, тогда становится понятным - с какой целью и кто, его сначала протащил в губернаторы Одессы, а сейчас подтягивает 3-и майданом на место гауляйтера Украины к 2018 году.
Заметьте сходность обстоятельств: цветные революции и олимпиады.

Они, возможно, наконец оставят своего агента в покое и дадут ему по полной насладится жизнью,

вы не до оцениваете "джентельменов" . роль саака ещё до конца не отыграна,он может красиво "сыграть" сакральную жертву,при чём повернуть её могут как в сторону пороха,так и в сторону России.

А почему кремлёвские против Мишико? Что-то тонко всё. Не понятно.

Сороса и его людей даже в Венгрии топчут...

Ну и сколько людей собрала акция в его поддержку? Два села средних размеров? Это же Киев, для него такое - норма:



А заблокировать суд над сыном Авакова и двух десятков хватило.

КОГДА ОН БЫЛ НА СВОБОДЕ

то столько никак у него не собиралось ...

екоторые говорят столько:


Некоторые показывают другой ракурс:


Некоторые вообще предлагают спустя полчаса посмотреть:


Юра - майдановец, Юра от самой толпы балдеет. А мне интересно: ну и какая разница? Ну 2 тысячи, ну 10 тысяч? Ну и что?

Честно говоря не очень понимаю что мешает быстренько выпереть Саакашвили в Грузию, тем более что он реально мешает Порошенко жить и объявлен в международный розыск от лица Грузии?

выпереть Саакашвили в Грузию

и зачем друзьям грузинам эта головная боль?

Re: выпереть Саакашвили в Грузию

Посадят, будет сидеть.

Ну может застенки на пользу пойдут - более стройным станет.

в тюрьме явно комфортнее, чем в палатке..))

Депортация - только повод опять прорываться с боем через границу.
Не думаю, что Михо это остановит.
Ему нужно вернуться в Грузи на белом коне, а для этого нужно свергнуть Петю. Потом будет свергать грузинского президента.

Edited at 2017-12-10 12:48 pm (UTC)


))) Мопед не мой:

"...А что вам обещал Миша, кроме убрать барыг? На Мишу, кстати, тоже до фига компромата. Он как выпьет, то тоже плохо себя контролирует. На застолье у президента Азербайджана ухватил за задницу жену президента, за что ему после охранники Алиева сломали руку, а Миша потом рассказывал всем, что упал в бассейне, только потом отправлял свою жену на следующую встречу, сам побоялся ехать..." (С)

ЮРРРРААААА!!! Ты МЕГАмозг! Как ты и предсказал, майдан этот, жалкое посмешище..., который вот-вот разойдётся! Всё так и есть... Ну просто удивляюсь, какой у тебя аналитический склад ума! Браво!

(Deleted comment)
Придурок! Я стебусь! Юра делал такие аналитические выкладки..., что майдан затухнет, этому майдану далеко до 14г... и т.д., что просто смешно. Ему же... постоянно говорили, что это только начало, майдан 14г. тоже начинался с малого... Жаль, что у него не хватит смелости признать ошибку.

оукраинец это не национальность ---а степень органического поражения мозга))) оукраинство ведь большевистня придумало с либерастами февральской революции--и семьдесят лет упорно развивали))) как и бульбашество))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account