yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сегрегация людей в XXI веке: какой мир защищают "правозащитники"
yurasumy


Может я что-то пропустил, но по итогу страшного теракта 14 октября в столице Сомали Могадишо, мировые лидеры не особо долго переживали. Да и в СМИ пошумели и забыли, а Петр Порошенко не объявил акцию «Я Сомали». А между тем, этот теракт после теракта в Нью-Йорке 11.сентября 2001 года стал самым кровавым за всю историю. Об этом, спустя полтора месяца после теракта пишет Guardian.

В результате двойного теракта погибли 512 человек, еще 295 получили ранения.

Более полутысячи человек погибло, но США не пытаются найти и наказать виновных. Не было громогласного заявления Трампа. Не полетели десятки «Томагавков» (как в Сирии), никто не призвал никого к ответу. Мировая «абчественность» почему-то не выразила всеобщее негодование, а с трибуны ООН никто так ничего и не сказал в защиту бедных «негров», то есть афро-африканцев.

Хочу обратится к тем правозащитникам, которые промолчали в этом случае (то есть ко всем сразу). Давайте будем честными, никому из вас нет никакого дела до судеб сотен жертв этого страшного преступления, как и до жертв других трагедий. И давайте больше не будем говорить об общечеловеческих ценностях и их защите. Нет их и никогда не было. Это все просто красивое оправдание для некрасивых действий.

Сомали это очень наглядная лакмусовая бумажка современного уродливого мира, где белое называют черным, а черное белым. Признайте господа «защитники», что в нынешнем мире для вас есть люди первого, второго и третьего сортов. И если первых вы готовы защищать любой ценой, то вторых вы готовы убивать просто потому, что они другие, а на третьих вам просто наплевать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/segregaciya-lyudey-v-xxi-veke-kakoy-mir-zashchishchayut-pravozashchitniki


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В той же Сребренице к началу войны 25% населения составляли сербы. Сам факт того, что несколько тысяч сербов, живших в городе и окрестностях, были истреблены мусульманами не отрицается, но когда говорят "резня в Сребренице", то вспоминают только в отместку убитых мусульман.

правозащитники защищают права тех,кто больше заплатит. а на остальных им ровно.

Некоторые из равных равнее.
Лицемерие как есть.

(Deleted comment)
мне думается, что вы людей только отталкиваете своими подходами.

Юрий в роли Капитана Очевидность...
Джангиров хорошо говорил, о том что существует курс человеческих жизней. Один штатник равен нескольким западноевропейцам, 1 зе= десятку-другому восточноевропейцев и т.д.
А правозащитники - это даже не "шлюхи", это - актив (собственность на балансе).

Edited at 2017-12-03 05:16 pm (UTC)

дык проблема даже не в том, что для многих такой "курс" существует, а в том, что это не заявляют просто прямо и открыто. так честнее и проще, чем напоказ скорбеть об одних и не замечать других И!!! при этом говорить чтото об "общих универсальных ценностях". простой старый недобрый расизм выглядит в сравнении с этим также предельно отвратительно, но как-то понятнее чтоли...

Даже последняя мразь старается выглядеть прилично. Так было и так будет. Например Сороса очень часто филантропом называют в публикациях. =)))

Бот хуже пидараса.

Это фигня для них)
Там не русских)
А вот если какой-нить идиёт приколотит свои яйки на Красной Площади, вот это да!
Или тупые шалавы курицу публично засунут в пизду на камеру ино СМИ, вот это да, это цинизм и жестокость кровавой гЭбни!

Можно подумать, мой пафосный друг, что для вас лично ваша семья не является первым сортом, прочие друзья и знакомые - вторым, а прохожие на улицах - третим?

И кем же для западных правозащитников являются угнетенные народы России?


Белые народы вообще не представляют интереса для западных правозащитников.

Твой пафосный друг не правозащитная организация. Не так ли?

Вы наверное забыли что живете в век капитализма. Ваша ценность определяется исключительно вашей покупательской способностью с одной стороны и возможностью что-либо отнять у вас с другой.
У сомалийцев ценность нулевая - у них и отнять нечего и купить они ничего не могут. Поэтому на них просто насрать.
У России есть что отнять - поэтому ее надо гнобить чтоб отдали (хотя есть и покупательская способность, поэтому гнобить надо аккуратно чтоб и с того и с другого поиметь). Поэтому иногда можно и посочувствовать.
У белых западных людей есть покупательская способность, отнимать у большинства из них нечего (они и так по-уши в кредитах) - поэтому смерть каждого западного человека это трагедия.
Что непонятно-то?)))

Так все правильно и очевидно.

Но кругом стада дебилов, которые на полном серьезе верят в 'демократию', и прости господи, в 'права человека'. К ним Юра и обращается..
Откуда их столько!?

Лутковская прочла это и ехидно ухмыльнулась...

Ну да, мир делится на орхидеи и розы - это американцы с европейцами и сорняки, все остальное человечество. А Россия по непонятной причине выбрала себе в кумиры коллективный Запад, где ей отведена незавидная роль то ли сорняка, то ли перегноя, и с патологическим мазохизмом пытается идти этим самоубийственным путем, который ей указывает ее недоэлита, которой разрешили попользоваться крохами со стола избранных, если приведут туда жирного бычка.
Когда смотрю, как русскоязычные искперды на тв-шоу оплакивают Запад, кликушествуют в припадках сочувствия к Европе, бьются в конвульсиях на тему мигрантов в Европе, изливая тонны сочувствия "цивилизованному" западу, не знаешь, плакать или смеяться. России кажется, что, сочувствуя Европе, она становится якобы его частью, возвышаясь над остальным человечеством. На самом деле для "цивилизованного" запада Россия таковой не является, и чем раньше она это себе уяснет, тем целее и здоровее будет.

"Признайте господа «защитники», что в нынешнем мире для вас есть люди первого, второго и третьего сортов. И если первых вы готовы защищать любой ценой, то вторых вы готовы убивать просто потому, что они другие, а на третьих вам просто наплевать"

не сказать, что это верная постановка акцента. правильнее бы сказать что правозащитникам плевать и на право и на защиту-они просто выполняют политический заказ по наказанию одних и обелению других. завтра они могут и наказать других и обелить одних. работа такая.
а людей по сортам так это все расставляют. например большинство религий так просто на этом построены.

На Донбассе 10000 погибло. Всем насрать.

Так "первый сорт" - это "суперизбранные", и их гораздо меньше 0,1 % мирового населения !
Остальные - разноцветный скот и расходный материал. Даже американцы-WASP.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account