yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Месть
yurasumy
Провалив последнюю надежду хунты на победу: "бархатный военный путч" арестом "генерала" Корсуня Безлер похоже сильно разозлил шестерок Вашингтона:

В ходе недавней спецоперации украинских спецслужб в Горловке был ранен один из командиров боевиков Игорь Безлер (более известному по позывному "Бес"). Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала со ссылкой на министра обороны Валерия Гелетея.

"Два с половиной часа офф-рекордс с министром обороны добавляют понимания происходящего. Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения", - написал Бочкала.

По информации журналиста, в ходе спецоперации был ликвидирован целый ряд боевиков.

"В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам", - отметил он
.

http://112.ua/obshchestvo/v-hode-specoperacii-ukrainskih-specsluzhb-v-gorlovke-byl-ranen-komandir-boevikov-bezler-istochnik-117568.html

Насколько справедливо "бахвальство" Гелетея не знаю (он уже и войну выигрывал и парад собирался проводить), но сама попытка покушения сразу после провала "операции с военным переворотом", в которой Безлер играл "первую скрипку" скорее всего была. И однозначно это МЕСТЬ.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну как причем? Межеумочные минские "соглашения" - не могут продержаться дольше готовности украинцев наступать. А если не будут наступать - признают поражение, иначе никак. В этой войне - ставка не "таможенные пошлины". :))

Минские соглашения подписаны каким-то старым хером со стороны Украины и какими-то херами со стороны ДНР и ЛНР, у которых нет никаких возможностей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влиять на командиров тех отрядов, которые непосредственно воюют на передовой. Так что вне зависимости от того, кто и что подписал - воевать там будут до победного конца.
Ну и поскольку Россия официально никакой поддержки, кроме гуманитарной не оказывает - отвод "иностранных формирований" она выполнить не может за неимением таковых.

Это да. При условии, что "Россия" будет рассуждать, как Вы.
Что касается "старого хрена"...это не "хрен", а ста-а-арая сволочь, автор книги "Украинеа не Россия", один из истинных творцов того, что сейчас происходит. Конечно, случь-чего его подпись - филькина грамота для всех, но тем не менее его присутствие там симптоматично.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account