yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Месть
yurasumy
Провалив последнюю надежду хунты на победу: "бархатный военный путч" арестом "генерала" Корсуня Безлер похоже сильно разозлил шестерок Вашингтона:

В ходе недавней спецоперации украинских спецслужб в Горловке был ранен один из командиров боевиков Игорь Безлер (более известному по позывному "Бес"). Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала со ссылкой на министра обороны Валерия Гелетея.

"Два с половиной часа офф-рекордс с министром обороны добавляют понимания происходящего. Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения", - написал Бочкала.

По информации журналиста, в ходе спецоперации был ликвидирован целый ряд боевиков.

"В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам", - отметил он
.

http://112.ua/obshchestvo/v-hode-specoperacii-ukrainskih-specsluzhb-v-gorlovke-byl-ranen-komandir-boevikov-bezler-istochnik-117568.html

Насколько справедливо "бахвальство" Гелетея не знаю (он уже и войну выигрывал и парад собирался проводить), но сама попытка покушения сразу после провала "операции с военным переворотом", в которой Безлер играл "первую скрипку" скорее всего была. И однозначно это МЕСТЬ.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
«В моргах Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Донецкой областей было проведено 1336 судебно-медицинских экспертиз тел погибших воинов АТО, а еще около 500 тел находятся в Донецке.

Об этом сообщил в пятницу вечером в прямом эфире программы «Шустер LIVE» на Первом Национальном заместитель председателя Днепропетровской ОГА Святослав Олейник, передает корреспондент Укринформа.

«Мы обобщили информацию из нескольких областных бюро судебно-медицинских экспертиз. Я сегодня могу назвать достаточно точную цифру — 1336 судебно-медицинских экспертиз было проведено в моргах Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Донецкой областей. Еще около 500 тел сейчас находятся в Донецке», — заявил он. Заместитель Коломойского уточнил, что это тела украинских военных, добровольцев и бойцов спецподразделений МВД, участвовавших в «АТО».

При этом — признается, что это не все:
«Он также сообщил, что сейчас в зоне «АТО» работают поисковые группы в рамках координации волонтерского движения МОУ.

«По данным этих поисковых групп, которые ежедневно собирают тела в районе Старобешева, Иловайска и Саур-Могилы и на территориях, которые не находятся под контролем украинской власти, мы ожидаем, что там будет найдено 400–500 тел. Большинство из этих тел не подлежат опознанию «, — отметил Святослав Олейник.

Чиновник подчеркнул, что эти цифры погибших по периоду с 9 мая по сегодняшний день».

Это он еще далеко не всех укроповских жмуриков посчитал ... примерно около 10%.

То есть, эти примерно 2000 погибших - 10 процентов на самом деле? Или 90?

  • 1
?

Log in