yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Месть
yurasumy
Провалив последнюю надежду хунты на победу: "бархатный военный путч" арестом "генерала" Корсуня Безлер похоже сильно разозлил шестерок Вашингтона:

В ходе недавней спецоперации украинских спецслужб в Горловке был ранен один из командиров боевиков Игорь Безлер (более известному по позывному "Бес"). Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала со ссылкой на министра обороны Валерия Гелетея.

"Два с половиной часа офф-рекордс с министром обороны добавляют понимания происходящего. Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения", - написал Бочкала.

По информации журналиста, в ходе спецоперации был ликвидирован целый ряд боевиков.

"В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам", - отметил он
.

http://112.ua/obshchestvo/v-hode-specoperacii-ukrainskih-specsluzhb-v-gorlovke-byl-ranen-komandir-boevikov-bezler-istochnik-117568.html

Насколько справедливо "бахвальство" Гелетея не знаю (он уже и войну выигрывал и парад собирался проводить), но сама попытка покушения сразу после провала "операции с военным переворотом", в которой Безлер играл "первую скрипку" скорее всего была. И однозначно это МЕСТЬ.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Максимум три годика с ними поваландаются

Ну Вы оптимииист... А давайте подождем весны 2015 года и посмотрим, где будет Украина, и кто там будет у "руля".

Re: Максимум три годика с ними поваландаются

Ну кто там где будет весной 2015 - это еще дожить надо, и нам, и хохлам, и американцам, и марсианам. :)))) Где будет Украина? На месте будет. А КТо там будет рулить - не имеет значения, хоть Симоненко. :)))) Который, кстати, если мне память не изменяет - тоже подписал от имени КПУ европейские декларации Украины? :)))Полагаете, что хохлы зимой вымерзнут? Не-а. Не ждите. Русские готовы терпеть, была бы цель и смысл - и они вполне готовы. Никуда они не денутся. да им и не позволят развалиться соседи - это ж такой геморрой! :)))

Re: Максимум три годика с ними поваландаются

)) Ну вы за меня то не додумывайте о моих якобы "надеждах" на вымерзшую Украину - у меня там родственники)) Просто холод он иногда мозги прочищает - я об этом, да и предполагаю, что и "роль личности в истории" пока еще ни кто не отменял, так что Симоненко или Ярош, наверное, имеет значение для судьбы страны. О различных влияниях сторонних я имею представление, если захотите мне об этом напомнить))

Re: Максимум три годика с ними поваландаются

А, ну-ну. Родственники...друганы...брацкий народ, одно слово.
Паки повторю, ни холод, ни голод - "мозни не прочищает". Ну хотя бы Ленинград вспомните, да и не только. Примеров масса. А мотивация у хохлов - будьте нате. ЭТО не "рассосется". Молокосос, вопящий "москаляку на гиляку" - не успокоится, пока сам на гиляку не сядет. А подрастать ему до призывного возраста - год-два-три. Так что не волнуйтесь. :)))
Другое дело,что НИКАКАЯ власть "Великую Украину" не сложит. По причинам специфического, куркульского мышления этого народа. Кабан - он и есть кабан. :))

Re: Максимум три годика с ними поваландаются

Может (так мне показалось) Вы меня не совсем поняли. Но в Вашем этом ответе я со многим согласна, и даже предполагаю, что многое про укр.события мы с Вами видим одинаково.Скорее всего, я не достаточно конкретно написала предыдущие комментарии.

Re: Максимум три годика с ними поваландаются

Прчищает, да ещё как. Причём тут "ЛЕнинград"? Песенки с матюгами любишь? А кабан бывает разный.

Re: Максимум три годика с ними поваландаются

А притом, уважаемый, что есть такой город Ленинград - не слышали? который не сдали при всех голодах-холодах.
А кабан - он и есть кабан. И никогда никем другим не будет.

Корма не будет

А баран - бараном. Понимаешь, кормить унылого троля скучно. Работай дальше.

Re: Корма не будет

А баран - бараном. Это да. Что трехцветный, что жовто-блакитный, что червоно-черный...а уж звездно-полосатый... :)))

Пополдничай))

.

Re: Максимум три годика с ними поваландаются

На гиляке не сидят, на ней висят. Сидят на пале.

  • 1
?

Log in