yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Месть
yurasumy
Провалив последнюю надежду хунты на победу: "бархатный военный путч" арестом "генерала" Корсуня Безлер похоже сильно разозлил шестерок Вашингтона:

В ходе недавней спецоперации украинских спецслужб в Горловке был ранен один из командиров боевиков Игорь Безлер (более известному по позывному "Бес"). Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала со ссылкой на министра обороны Валерия Гелетея.

"Два с половиной часа офф-рекордс с министром обороны добавляют понимания происходящего. Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения", - написал Бочкала.

По информации журналиста, в ходе спецоперации был ликвидирован целый ряд боевиков.

"В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам", - отметил он
.

http://112.ua/obshchestvo/v-hode-specoperacii-ukrainskih-specsluzhb-v-gorlovke-byl-ranen-komandir-boevikov-bezler-istochnik-117568.html

Насколько справедливо "бахвальство" Гелетея не знаю (он уже и войну выигрывал и парад собирался проводить), но сама попытка покушения сразу после провала "операции с военным переворотом", в которой Безлер играл "первую скрипку" скорее всего была. И однозначно это МЕСТЬ.




promo yurasumy май 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да-а-а? А что же следует? Что всяческие добровольцы на стороне ДНР_ЛНР, в т.ч. и целые формирования - не подпадают под этот пункт? Может быть, их раскассируют?:)))
Начинается самый забавный и неизбежный процесс - торговля хохлов с хохлами. А глаза у всех честные-честные, особливо у старой суки Кучмы. :))) В итоге этого процесса вдруг окажется, что ни русским, ни французам, ни испанцам, ни прочим всем - просто не стоило класть головы за ЛЮБЫХ хохлов. ПРОТИВ - да, был смысл и есть, потому что...ну вы знаете, почему. А вот за - прав Порошенко: уберите чужих, и мы между собой договоримся. На ОБЕЩАННОМ пятом кабанчике к четырем.:)) Так и будет, вспомните меня. Это ж - Украина, вы что!

Если всяких иностранных добровольцев на стороне ДНР-ЛНР выведут - численный состав повстанцев уменьшится где-то на 5%. Что пренебрежимо мало.

А вот у хохлов если уйдут поляки - то каюк всей артиллерии сразу сходу. Ибо некому будет стрелять.

Найдется кому стрелять, не преувеличивайте. Паки повторю: ЮВУ - это электорат партии регионов, вполне себе украинские провинциальные хитрованы. Ни о какой "независимости", даже чисто технически - там говорить всерьез не приходится. Об озлобленности, потере ориентиров - да, но никак не о "суверенитете". Никакого "суверенитета" там просто нет в головах - за исключением очень немногих, которые все равно плохо понимают, что это такое.
Так что не тешьте себя иллюзиями. Уход даже 5% - но добровольцев! - просто переводит весь конфликт в вялотекущую украинскую шизофрению. Чего, собственно, хотят и Россия, и Европа, и США - понеже хохлы всем уже обрыдли.

Большая часть ИНОСТРАННЫХ добровольцев ЛДНР НЕ составляет отдельных формирований. Напротив, на стороне ВСУ как-раз работают ЧВК, чётко попадающие под формулировку. И если состоящие в отдельных отрядах добровольцы могут просто перейти из отряда в отряд, то наёмники так делать просто не могут. Надеюсь всё ясно, разжёвывать ни чего не надо?
Так что твои выкладки - шлак.

Т.е. Вы полагаете, что хитрожопый пан Кучма подписал бумажку в ущерб ридной Украине, не имея в виду "российские контингенты" в Донецке-Луганске? Разве что под стволом к виску. :))) Увы, не все так просто.

Поголодай.

  • 1
?

Log in