yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Месть
yurasumy
Провалив последнюю надежду хунты на победу: "бархатный военный путч" арестом "генерала" Корсуня Безлер похоже сильно разозлил шестерок Вашингтона:

В ходе недавней спецоперации украинских спецслужб в Горловке был ранен один из командиров боевиков Игорь Безлер (более известному по позывному "Бес"). Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала со ссылкой на министра обороны Валерия Гелетея.

"Два с половиной часа офф-рекордс с министром обороны добавляют понимания происходящего. Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения", - написал Бочкала.

По информации журналиста, в ходе спецоперации был ликвидирован целый ряд боевиков.

"В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам", - отметил он
.

http://112.ua/obshchestvo/v-hode-specoperacii-ukrainskih-specsluzhb-v-gorlovke-byl-ranen-komandir-boevikov-bezler-istochnik-117568.html

Насколько справедливо "бахвальство" Гелетея не знаю (он уже и войну выигрывал и парад собирался проводить), но сама попытка покушения сразу после провала "операции с военным переворотом", в которой Безлер играл "первую скрипку" скорее всего была. И однозначно это МЕСТЬ.




promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дада, уж эти-то соглашения твёрже гороха, по-любому)

Поймите простую вещь: за спиной у Кучмы - озлобленная, готовая драться до последнего Украина. Их "протесты" направлены исключительно против мудил и бездарей, командиров и "политиков" что вполне понятно - но никак не против самой ликвидации "сепаратистов". А за спиной у последних - традиционный электорат "партии регионов", хитрованы, выторговывающие льготки и регшиональный оборот бабла. Да, пока по ним пуляют - они ужжжж! ненавидят Киев и проклинают порошенку. Но как только пулять перестанут и поторгуются с ними - клюнут. И - получат, в конце концов, то, что вполне заслуживают. Вообще торговля хохлов с хохлами - самое забавное зрелище, стоит посмотреть. :)))

Где эта самая Окраина готова драться до последнего, за спиной у кучмы?

А Вы не видите? Ну хорошо: есть город Киев - который готов воевать до последнего западенца. :)))

А западенцы готовы воевать?! Сенсационная новость. Как там мобилизация проходит? Ну и про два-три года - бред, у нынешней Укрейн столько банально нет. Через пару лет останется Западная Киевщина с Полтавщиной и Виницой, готовая на всё за поставки российского угля и газа. А Ново-и-Югороссии будут в составе России.

А как там должна идти мобилизация при таких мудилах в Киеве и в войсках? Западенцы что, сказали Вам, что отказываются воевать за Украину? Тоже сенсация!
Я Вам напомню, что в 1917 г. вся бывш. императорская армия превратилась в орду дезертиров, орущую "домой, домой!" Именно эта орда, сгруппировавшись вокруг тех вождей, которых она признала - воевала еще ЧЕТЫРЕ ГОДА, да еще как! :)))
Так что не тешьте себя иллюзиями.

Поймите простую вещь: готовы драться до последнего украинца только в кабинетах. Тех, у кого было желание драться - прикопали и проварили в котлах

(Deleted comment)
А что, Украина готова признать поражение от "сепаратистов"? :))) Уже?

(Deleted comment)
Ну как причем? Межеумочные минские "соглашения" - не могут продержаться дольше готовности украинцев наступать. А если не будут наступать - признают поражение, иначе никак. В этой войне - ставка не "таможенные пошлины". :))

(Deleted comment)
Он имел в виду, с дивана выглядит забавно.

Ну а русских они сольют и сообща выдавят. Русские - между теми и теми хохлами, вот в чем штука-то. И Вы это знаете лучше меня. В этом, собственно, вся пакость. Плюс - ахтеовы-таруты-шахтЕры ахметовские... Так можно воевать до посинения, потому как проект Украина заквашен в Киеве - там его нужно и кончать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account