yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ЛНР: эпоха Плотницкого закончилась
yurasumy


Итак, Плотницкий тихо и мирно убыл из ЛНР и сегодня вечером прибыл в Москву. Прибыл в новую для себя жизнь, жизнь частного лица, которому не нужно ни с кем бороться и ничего отстаивать. Видео прибытия в Москву пока еще формального лидера ЛНР уже в сети:



История с "переворотом" в ЛНР подошла к концу, пора приступать к выводам... Представляю сколько всевозможных вариантов развития событий появится завтра утром во всех центральных российских и "республиканских" СМИ. Кстати этим очень отличаются украинские и российские центральные СМИ. На Украине бы уже все давно обтерли и уход Потницкого стал бы финалом истории (кстати так все и было, кто не верит, прочтите украинские сайты). а в России все центральные СМИ все делают только тогда, когда можно что-то делать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/lnr-epoha-plotnickogo-zakonchilas



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Объединение республик послее этого ближе или дальше?

Никак. России выгодно два субъекта в конфедеративной Украине.

Пока главари "ЛНР" Игорь Плотницкий и Игорь Корнет делят власть в Луганске, обвиняя друг друга в работе на "укропов", старшая дочь одного из бандитов преспокойно учится на прокурора в Харьковской юракадемии имени Ярослава Мудрого.

Однокурсники девушки рассказали, что она любит задаривать ухажёров дорогими презентами. Например, часами за $10 тыс.

"Пока её батя Плотву по подвалам гоняет, его дочь учится у нас в универе. Денег у неё как грязи. Одному из женихов часы за 10 тысяч зелёных подарила. Сначала жила в 7-ой общаге на пятом этаже, в комнате 505. А теперь квартиру в центре Харькова за 20 тысяч снимает", – рассказал студент вуза.
-----------------------------------
Свой ВК и Инстаграм она уже удалила, осталось только это: http://sprashivai.ru/KornetMarina

У Путина две дочери вроде за границей и что?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если бы я был главой СБУ, у меня за каждым таким отпрыском постоянное наблюдение и прослушка были бы. И в нужный момент в кровавые застенки фашыздской хунты и папу шантажировать...

О, блин... а может я сейчас тайную операцию СБУ спалил?! Может они и ждут пока этот корнет Оболенский станет главной жабой в народноейшей из республик, а потом телочку и потрогают за вымя...

А ты не зубоскаль, полудурок. Сиди на диване, попукивай молча, умник.

Edited at 2017-11-23 09:25 pm (UTC)

В украинских СМИ Плотницкого уже убили, сняли, переманили в Украину. Да что там - ВСУ заняли пол-ЛНР. Стоит-ли росс-СМИ за ними гоняться в набросах на вентилятор?

А голова на плечах зачем? Кстати в Российской желтой прессе тоже было много всякого бреда.

= а в России все центральные СМИ все делают только тогда, когда можно что-то делать =

Та отож... Но что поделаешь? Вертикаль власти - она такая.
Но если разобраться, с этой вертикалью тоже что-то не в порядке. Сама драчка между Плотницким и Корнетом тому свидетельством. Ведь каждый из них явно рассчитывал на свою "крышу" в Москве. И с каждой стороны многие тысячи вооруженных людей из силовых структур ЛНР и ДНР тоже верили, что Кремль - за них. Иначе бы вообще ничего не было. Потому что сам факт стопроцентной зависимости Л/ДНР от Москвы ни у кого там не вызывает сомнений. Ведь всем в рублях зарплату платят, включая первый и второй корпуса Народной милиции.

Дак "вертикаль" или " у каждого своя крыша"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юра, с чего Вы сделали вывод, что это конец Колывана...? Он явно едет "на ковёр"...и ни кто не знает, что ему там скажут.

Как глава ЛНР, он еще некоторое время может остаться, как важная политическая фигура, уже нет.

Будет одна республика - Новороссия. ЧМ в России пройдёт об этом и объявят. А може и раньше.

Хорошо, что в ходе этого процесса никого не убили. Плохо, что до того убили много хороших людей...

(Deleted comment)
На Украине СМИ тоже делают только то, что можно делать.
Мураев сам же честно сказал, что шаг влево-вправо, и лишают лицензии.

у НИХ НЕМНОГО НЕ ТАК. На Украине больше импровизации и треша, а в РФ трешь только после согласования.

(Deleted comment)
Юра, браво! Какой панегирик Украине! Какие там неполживые СМИ!
И "республиканские" СМИ в кавычках, как и принято у любимых тобой вестников протоукров!
Верной дорогой идёшь, не спотыкаясь!

Угу. Некоторые хитрожопые украинские товарищи очень хорошо устроились: на хлеб зарабатывают на русской беде, и продолжают топить за "едину Украину".

(Deleted comment)
Да, семнадцатисекундное видео это, конечно, доказательство. Где снималось - непонятно, когда - тоже. Но всем всё ясно! Как в школе - дают картинку и задают написать по ней сочинение. У всех разные получаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account