yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Симптомы надвигающегося кризиса
yurasumy
Уважаемый мною Лев Вершинин уже давно высказал мысль с которой я абсолютно согласен. Время соблюдения  договоренностей и стабильного устройства мира прошло. В предверии острой фазы кризиса, люди принимающие решения не должны иметь уязвимых мест. Поступок Лаврова указывает на то, что это не пустые слова. Я бы на месте других чиновников подумал ..... и наконец сделал бы свой выбор. Похоже время полурешений прошло. Юлить между центрами сил уже не получится. А все, кто этого еще не понял ..... могут потерять ВСЕ. И власть на Родине и ..... самое дорогое (родных/имущество) за рубежом.

Оригинал взят у putnik1 в ДЕЛАЙ КАК Я!


Важность информации о  возвращении дочери Сергея Лаврова в Россию трудно переоценить.
К сожалению, - это не секрет, - "западничество" многих представителей российского политикума определяется наличием собственности за рубежом. Это очень убедительная мотивация. Но еще убедительнее - дети. Они учатся на Западе, привыкают, обрастают связями, становятся "западными людьми", - и их судьбой, при необходимости, очень легко шантажировать родителей. В связи с чем, любое позитивное упоминание о том же Сергее Викторовиче теряло 99% веса, когда оппонент ехидно напоминал про дочь.

И вот: уже не ребенок, взрослая молодая дама, прижившаяся в США, начавшая делать успешную карьеру, имеющая свой круг друзей и, в общем, оторвавшаяся от российских реалий, по решению отца сломала всё, в том числе планы на будущее, и вернулась в Москву. При всем том, что, - не дитя ведь! - вполне могла отказаться. И это говорит, как минимум, о прочности устоев в семье Лавровых, где слово отца значит многое и патриотизм, если уж приходится выбирать, не пустое слово.

Но главное, это явное и безусловное доказательство того факта, что, - не будем наивны, предполагая, что г-н Федоров озвучивает свое личное мнение, - не только Сергей Викторович, но и вся высшая элита России вплоть до и даже круче приняла решение, а элитам рангом пониже (по списку, по списочку!) открытым текстом велено определяться.

На мой взгляд, в нынешнее хмурое время это сообщение, наверное, самое солнечное...


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

это было бы хорошо. НО
Нигде, ни в каких иных источниках не прошла эта новость. Все перепечатывают этого утырка от ЕдРа, который еще про инопланетян вещал.

Это мессидж для своих...

Новость действительно хорошая. А что СМИ не тиражируют - всё правильно. Это просто мессидж такой. Посмотреть, кто тупой, а кто не совсем. Кто свой, а кто не очень. Ведь никто официальных команд не даёт и давать не будет. Но придёт день "М" и мы посмотрим, кому с нами по пути, а кому пора на выход...

Федоров весьма "специфичный" депутат.

Меня не интересует кто он. Меня интересует что он сказал. Так вбросы не делают (поверьте мне).

В долгосрочной перспективе - лет двадцать - на мой взгляд, очень верное решение - переместиться на наиболее экодостаточную территорию в условиях быстрого нарастания глобального экологического кризиса

И если это не вброс, то да - событие более чем знаковое в текущей ситуациии

Спасибо за информацию )

Edited at 2014-09-19 12:25 pm (UTC)

Не менее обнадеживающим, кмк, был госсовет по экономике.

Кстати, да. Мало кто это прокомментировал. А ведь там было самое важное за м. б. последние несколько лет! Сейчас, если птенцы гнезда Гайдара - Набиуллина и Улюкаев полетят в теплые края + ЦБ завозится вкруг ставки рефинансирование, значит оно самое и есть. Продолжаем наблюдение (С)

"Че-то я очкую". Как бэ намекует, что правила игры теперь не действуют и все может случиться в любой момент?

Re: стремно что-то

Правила уже давно не действуют. С весны.

Я не вижу никакой знаковости в этом событии. Эти люди жили, как им хотелось. Они отправили своих детей учиться и жить за границей, тем самом демонстрируя, что там образование и жизнь лучше. Теперь, когда над их детьми нависла физическая опасность, они переводят их в безопасное место. Здесь не стало жить и учиться лучше, здесь стало просто безопаснее. А мы тешим себя надеждой, мол, может, возьмется власть за ум и станет в своей стране налаживать образование и жизнь, раз теперь они в безвыходной ситуации? По-моему, это как-то неправильно.

Вопрос, почему стало безопасней находиться в России, а не на Западе? Наверное, потому что обстановка накаляется. Так власть может отказаться от геополитических амбиций и там, на Западе, держать деньги и семьи снова станет безопасно. Однако же вместо этого выводят капиталы оттуда, а не отказываются от конфронтации с Западом во имя комфорта.

Edited at 2014-09-19 12:47 pm (UTC)

Почему ты с нами?

Юрий Сумы, не знаю, может где-то и писали, но почему Вы с нами, на нашей (российской-пророссийской)стороне?

Re: Почему ты с нами?

Я на "проукраинской" стороне. Просто я понимаю "проукраинскую" сторону иначе нежели люди уничтожившие страну (людей, предприятия, армию и т.д.) в прямом смысле этого слова. Сегодня я перепостил материал Андрея Ваджры. Я могу подписаться под каждым словом.
Патриоты Украины могут быть не только проамериканские, но и...... "проукраинские" (хотя многим это тяжело понять).

Это не кризис. Это разлом, и каждый должен выбрать, на какую сторону ему перейти. Сейчас ещё можно. Завтра, когда пропасть разверзнется, прыгать будет поздно.

Кстати, Евгений Фёдоров об этом разломе тоже говорил:

https://www.youtube.com/watch?v=lFWGMm6JqZ0&list=UUs6Agc6DvG7dZ8X4wZiGR1A

одна снежинка - еще не снег
а если вдруг снег, то как-то не слишком радостный, ибо эта публика зачешется только от "ясного сигнала", что сильно пахнет жареным
или кто-то верит в сознательный-искренний-добровольный патриотический выбор компрадоров?

нет,конечно, только при угрозе физического насилия в отношении отпрыска они увозят детей в Росиию. Т.е., фактически, под дулом пистолета.

Ключ - защита семьи

Уважаемая Светлана назвала ключ к поступку Лаврова - безопасность. Все мы выберем "безопасность", если в ряду с ней предложат альтернативу "лучше жить", "море и солнце", "уютные улочки старой Европы с кафешками".

Лавров здесь может защитить свою семью, а в США не сможет. Всё просто.

Если новость является правдой, то - Лавров настоящий мужик.

Как приехала, так и уедет. Роднина пусть свою попробует привезти, посмотрим, как она поедет - если только на аркане. А так - чему радоваться? - на Мареше Мира одной станет больше, или эта мадам будет страдать, как Политковская - лет через 10....

Сам придумал или есть какие-то факты?

Работа пятой колонны или что это??

У Рожина опять: http://colonelcassad.livejournal.com/1799929.html
- Командир с позывным "Самурай".... собирает во Владивостоке батальон "Степь".
- Особых трудностей с вливанием в ряды армии Новороссии сейчас нет, благо вся граница на распашку.

Это он для чего написал? Для кого? Для Псаки?
Я, конечно, понимаю, что он типа частное лицо и т.д. Он об этом не раз писал. Но зачем это "частное лицо" пишет, что аж во Владивостоке формируется некий батальон. И Формирует его не кто-то, а командир из Новороссии.
Угу... во Владивостоке... все представили где это?

Re: Работа пятой колонны или что это??

Давай я напишу, что новый батальон для Новороссии формируется на Брайтон-Бич. Как к этому отнесётся п_С(р)аки?

Вообще-то дочка Лаврова совладелец российского Сhristie´s и в России, похоже уже давно http://www.vogue.ru/magazine/articles/Lavrovyy_venok/
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, и смотреть могут не только лишь все мало кто может это делать." (Педалик), но некоторые и на 6 лет заглядывают.

Дочь Лаврова уже более 6 лет (!!!) в Москве!?

там в стаье прямо написано: ""Высокая блондинка в сером кашемировом платье Alexander Terekhov, без грамма косметики, с собранными волосами и приятным голосом, в московском офисе Christie’s работает уже три года, а до этого еще три трудилась в московском представительстве известной лондонской галереи современного искусства Haunch of Venison."

Так что по факту получается что дочка Лаврова в Москве уже более 6 лет(!!!)

А при чем тут Федоров? Он тоже кого-то в РФ привез?

А может Лавров просто знает немножечко больше нашего? Например то, что скоро в США всем станет очень весело. Вообще всем, не только русским. Настолько весело, что сегодня можно смело забить на карьеру и связи там, и делать оттуда ноги.

?

Log in

No account? Create an account