yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нацистская Европа: прошлое, будущее, настоящее
yurasumy


Европа родина нацизма. Коричневая чума ХХ века погубила десятки миллионов жизней и превратила континент в 1945 году в руины. Сегодня слабо верится, что это может повториться. Но тенденции говорят, что если все пустить на самотек, сегодняшние проблемы покажутся европейцам невинной детской забавой. Причем главные спонсоры нацизма в Европе, как и 75 лет назад живут за океаном. И это очень настораживает.


1. "Он хороший, он боец против русских": Литва защищает правильного убийцу

http://naspravdi.info/novosti/horoshiy-boec-protiv-russkih-litva-zashchishchaet-pravilnogo-ubiycu

В Литве есть свой Бандера, Адольфас Раманаускас. Его героизация Вильнюсом встречает у Европы такое же непонимание, как и героизация Стёпы (Бандеры). И это при том, что в целом курс Украины и Литвы Брюсселем поддерживается.

2. От Варшавы потребовали обуздать польских радикалов

http://naspravdi.info/novosti/ot-varshavy-potrebovali-obuzdat-polskih-radikalov

Когда в России говорят, что сегодня Украина самая нацистская страна Европы, они сильно ошибаются. Еще никогда нацистские/националистические марши на Украине не собирали такого числа сторонников, как в Польше. Разница, почти на порядок.

3. Крымские прожекты рейха. Будущее оккупированного СССР вызывало наибольшие разногласия среди элиты Германии

http://naspravdi.info/istoriya/krymskie-prozhekty-reyha-budushchee-okkupirovannogo-sssr-vyzyvalo-naibolshie-raznoglasiya

Как хотели распорядиться Крымом гитлеровцы? О чем говорят документы?

4. Немецкий сатирик: Наше благополучие опирается на горы трупов [Голос Германии]

http://naspravdi.info/novosti/nemeckiy-satirik-nashe-blagopoluchie-opiraetsya-na-gory-trupov-golos-germanii

Между тем и нынешнее благополучие Европы, это своеобразный нацизм. Просто он экспортирован вовне. И об этом говорит немецкий сатирик сегодня

5. Холокост и просвещенная Европа

http://naspravdi.info/novosti/holokost-i-prosveshchennaya-evropa

Яков Кедми и Владимир Соловьев о том, что «правильные» европейцы, которые сегодня выставляют Германии «счет» за их преступления, убили во время Холокоста евреев больше, чем сами немцы. Иногда сами немецкие солдаты приходили в ужас от происходящего. А потому сегодня все эти "правильные" должны молчать, пока им не вспомнили все....


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему это "слабо верится"? Целые вереницы режимов, созданных США на Ближнем Востоке и в Восточной Европе, достаточно чётко показывают, что именно американцы строят.

Мечта пиндосов: националисты всюду, и чтобы все друг друга поубивали.

Edited at 2017-11-15 04:44 pm (UTC)

В каждой европейской стране должнаы быть свои нацисты. Их хоть и считают нацистами, но ихне запрещают и не запретят никогда. В отличии от тех же коммунистов.

Ничто не ново под луною. Нацизм - это всего лишь доведенный до логического завершения колониализм. Но колониализм Европы - не первая в истории попытка жить хорошо за счет более слабых народов. До нее были работорговцы в татарском Крыму. Монголы. Римская империя. А еще до нее - другие империи. Те же египетские фараоны построили свое процветание на захватах десятков тысяч рабов.
Конечно, каждый новый повелитель мира увеличивает масштаб и технологичность этого процесса. В идеале овцы вообще должны самостоятельно приходить на стрижку.

Немцы-то как раз готовили евреев к депортации. Прибалты и прочие нацмены рвали евреев на части, отчего самих немцев рвало желчью - да люди ли они?

Ну конечно, в очередной раз икспердами по немецкому нацизму выступили два сановных еврея. Больше некому

Фашизм (нацизм) - любмое детище Европы

СССР, а теперь Россию, Европа ненавидит именно за то, что он (СССР) уничтожил фашизм в Европе.
Любая европейская страна, которая демонстрирует симпатии нацизму, например, прибалтийские страны и Украина, всегда будут с благодарностью приняты в Европе.
Европа с надеждой смотрит на возрождающийся фашизм на своих восточных рубежах, не без оснований полагая, что рано или поздно, этот фашизм окрепнет и обрушится на Россию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account