yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Тымчук: "Все пропало"
yurasumy
Интересно как это воспримут "украинские ястребы" (это уже их проблемы), но их главная "надежда" Тымчук, пытаясь обосновать "слив" наговорил такого, что его впору брать в информационный центр сопротивления (шучу). Но наговорил он действительно много интересного:

Эксперты и политики, критикующие закон о спецстатусе некоторых районов Донбасса и выступающие за продолжение войны, должны понять, что силам АТО не хватает ресурсов, в последнее время они отступали и частично деморализованы. Кроме того, для успешного продолжение военных действий нужно поставить в строй до 100 тысяч подготовленных бойцов и снабдить их тяжелым вооружением.

Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве координатор Военного совета партии "Народный фронт" Дмитрий Тымчук, передает корреспондент Укринформа

"Давайте посмотрим на карту АТО в середине августа и на сегодняшние день, разница есть: мы отступаем. У нас нет ресурсов для продолжения войны - это факт. У нас деморализованная армия, кстати, благодаря и тем же соцсетям, той же панике, тем же рассказам о продажных генералах, что все сливают. Это тоже мощный фактор, который сыграл на деморализацию армии", - сказал он.

По словам Тымчука, все желающие воевать уже давно в составе добровольческих батальонов, а проводить еще одну волну частичной мобилизации - непопулярный и неэффективный шаг.

"Да, мы можем сейчас загнать в строй сотни тысяч человек, но это будет пушечное мясо. Нам хотя бы нужно какой-то период, что бы их обучить, а во-вторых - оснастить и вооружить. Только тогда есть смысл говорить о дальнейших силовых действиях", - сказал он.

По подсчетам военного эксперта в строй нужно поставить около 100 тысяч человек, причем подготовленных.

"Мне интересно, если вот "Батькивщина" выйдет, или там другие эксперты, и скажет, вот отсюда мы можем взять подготовленный ресурс для проведения операции. По нашим оценкам, на позавчерашний день нам нужно было около 80-100 тыс. человек поставить в строй, но это должны быть подготовленные кадры, а не пушечное мясо. Если "Батькивщина" скажет, где мы возьмем 100 тыс. человек, оружие, и не просто стрелковое, автоматы есть, а тяжелое вооружение...вот тогда мы ответим, да, мы были не правы, этот закон не нужен, будем воевать дальше. Но, к сожалению, они только критикуют", - сказал Тымчук, комментируя критику принятого накануне закона о спецстатусе некоторых районов Донбасса.

Со своей стороны, комбат батальона спецназначения МВД "Миротворец" Андрей Тетерук посоветовал желающим продолжения боевых действий побывать в зоне АТО и посмотреть на реальные ужасы войны.

Читайте также: Луценко: Особый статус Донбасс получит после освобождения

"Те, кто говорят, надо продолжать, добровольческие батальоны есть, давайте их отправим в огонь. Пусть они там гибнут, никто не хочет прийти и посмотреть, в каком состоянии приходит тела после обстрела "Града". Никто не хочет прийти посмотреть в глаза матерей, которые получают рубленные останки своего сына...", - заявил он
.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/timchuk_poddergal_prezidenta_u_nas_net_resursov_dlya_prodolgeniya_voyni_1667070

Фактически стаду объявлена новая вводная (инетресно у какого количества стада эта вводная окончательно разрушит мозг).

То что на поверхности:

1. Украина не может вести войну. Никак. Нет ни сил ни средств. Сил нет потому что сорвана третья волна мобилизации. техника вся что можно и неможно уже в зоне АТО, а западные "кидалы" (союзниками их уже никто не называет) отказались помочь. Народ и армия деморализованы при помощи "информационной войны" (приятно, когда твоя работа оценена противником. Хотя глупост хунты тут тоже здорово помогла). Денег нет и никто не даст. Отсюда вывод. Чтобы избежать катастрофы и капитуляции Порошенко вынужден был чуть-чуть дать свободу Донбассу (ну понятно, что это пэрэмога и точка) и нечего ему мешать (всяким там Тимошенкам, Ярошам и прочим "патриотам"). Нечего раскачивать ситуацию в стране, которая очень легко может выйти у президента из под контроля уже в конце октября. Такой себе призыв отчаяния: "Коллеги не раскачивайте лодку она и так тонет".

2. Партия "слива" АТО возглавляет лично Порошенко. Это теперь тоже очевидно. Не от хорошей жизни конечно. А что делать. Продолжение АТО грозит "молодой демократии" полным крахом. Навсегда.

То что не сказано, но подразумевается.

1. Никакой победы над Донбассом (и Россией) не будет. При любых раскладах. Киев готов искать формулу реального мира, пока единственно возможной формой такого мира не стала КАПИТУЛЯЦИЯ. Ясно, что такой формой не будет бумажка подписанная в Минске. Это был пробный камень (для плавности перехода). Готовится явно какой-то план и стадо заранее начинают к нему готовить. Отсюда и "откровения" Тымчука. Смысл очевиден: "Раз уже сам Тымчук говорит, что война проиграна окончательно. значит так оно и есть и........ пока не началось спасайся кто может, надо искать формулу как спасти то что можно".

2. Примечательно, что заявление Тымчука прошло сразу же после того как стал очевидным провал "бархатного военного переворота" на Донбассе. Видимо это была последняя возможность повернуть ситуацию в свою пользу. Хотя ..... американцы так просто не сдаются. Думаю ще козни будут.

Вот так я могу это прокомментировать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…





Edited at 2014-09-19 09:05 am (UTC)

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Просто у Тымчука забрали каску )))

В одном я согласен с тымчуком. Стадо привыкло критиковать. Всегда в споре с майдауном, или белоленточником, слышны крики против чего они. Но ни слова "ЗА ЧТО" они. Что нужно и как сделать. Одни бредни про прогнать, разрушить, переломать, сменить.

Ломать не строить.

провал "бархатного военного переворота" на Донбассе

С чем не можешь бороться, то нужно возглавить - народная маланская мудрость

Всё пропало клиенту гипс снимают и далее по тексту ...

Гражданская война на юго-востоке Украины на сентябрь
Динамика линии фронта Новороссии ВИДЕО (ДНР, ЛНР) за июль - сентябрь 2014
http://netu.tv/watch_video.php?v=BK7NH2S4SDOA
Опубликовано на http://54zoo.ru/novorossia

тоже возникают мысли что как и в начале войны было окно овертона в сторону ужесточения, на убийство своих соотечественников так и сейчас для окончания войны его в другую сторону сдвигают на сворачивание компании: слив батальонов, перемирие, небольшое послабление Донбассу, признание Тымчука, глядишь скоро и отводить войска реально начнут (когда народ свыкнется с этой мыслью)

Если Каскоголовый говорит "частично деморализованы" - значит, у них там тотальная паника и психоз. Это хорошо.

"...американцы так просто не сдаются. Думаю еще козни будут..." --- ну в статусе особого союзника НАТО они отказали Порошенку категорически, даже вооружением отказались помогать. Т.е. сами америкосы понимают, что на данном этапе в Киеве ловить больше нечего.

имхо, ключевая фраза: "Нам хотя бы нужно какой-то период, что бы их обучить, а во-вторых - оснастить и вооружить. Только тогда есть смысл говорить о дальнейших силовых действиях". он прямым текстом заявляет, что война будет продолжена, как только будут найдены силы и средства. так что ни о каких формулах мира речи нет.

"Ключевая фраза" - это надежда на западных кидал в будущем.
Следите за руками: сейчас Керри сколачивает коалицию против ИГИЛ, т.е. против Сирии.

100 000 подготовленных, экипированных и вооружённых бойцов с тяжёлым вооружением?!!
Притом, что только одного ГСМ и только для продовольственного снабжения такой оравы потребуется столько...

Коломойский радостно потирает ручки. Каски, бронежилеты, ГСМ... Бизнес прёт.

Ополчение тоже радостно потирает руки.
Каски, бронежилеты, тепловизоры, бронетехника, боеприпасы.
Укрвоенторг рулит :)

Порошенко и Путин уже все решили

И что бы и кто бы не писал, сухопутный мост в Новороссию, это уже реальность. И не военным путем а в переговорном процессе.

С остальным горячим головам придется подождать до весны.

Re: Порошенко и Путин уже все решили


Увы и ах. Это была не единая армия, а попытка переворота, которую купировали.

Гм... Я по-моему уже говорил об этом, повторюсь еще раз. История свидетельствует о том, что только военная победа позволяет русским отстоять себя, свое право на существование. Причем военная победа должна быть полной. Можно угробить кучу людей на Шипке, дойти до стен Константинополя и... не получить чего-либо соизмеримого с жертвами. А можно закончить войну в Берлине и стать сверхдержавой.
Перевод конфликта в "мирное русло" выгоден прежде всего украине, т.к. отдаляет ее конец на неопределенный срок. Ну и тем силам, которые стоят за ней и инициировали "минский сговор".
А воевать с русскими украина обязательно будет.

и Путлера - лично .
Иначе єту ситуацию не назвать . По факту - весной так хотели превратить в "Новососию" 9 областей Украины , а щас террориты , под своим контролем еле-еле удерживают 10 неполный райцентров Донбаса ...и всё !

"Ясно, что такой формой не будет бумажка подписанная в Минске. Это был пробный камень (для плавности перехода). Готовится явно какой-то план и стадо заранее начинают к нему готовить".

Совершенно согласен. Все так прицепились к минской бумаге, что это типа слив Новороссии, а это только начало долгого пути. Если бы стороны сразу подписали план, который будет на самом деле реализовываться, то Порошенко в Киев бы назад не пустили. А так шаг за шагом стаду будут скармливать детали настоящего плана.

Быстро ты, Юрчик, переобуваешься))

А как же твое провозглашенное наступление ВСУ под Волновахой? Как же подлая хунта, ищущая повод нарушить перемирие?
Я ж тебе говорил, что Порох уже навоевался, а ты не верил.
Когда думаешь из оккупированных Сум рвать в свободный Лугандон?

Вы что ?! Какой Лугандон ?!
Сумы , изначально , готовы порвать на клочки любого сепараста - им здесь делать не чего , а значит - тут всегда будет свет , тепло , и не будут умирать люди . В тиши мирной квартиры , Юрик и будет продолжать утешать вату своими "шедеврами" ...))

Скоро на Майдане воздвигнут ритуальную гильотину. Рэволюция обязана пожрать своих детей. Будет интересно, кто окажется первым...

Все планомерно пока.
До сих пор жаль что 5-го,а не 10-го,подписали бумажки в Минске.
Майданить им не дадут ни в конце октября,ни в конце ноября.Будут объявлены агентами сил спецопераций РФ и жестко зачищены.По крайней мере в Киеве.
Чего-то Беня приутих?;)

все смыслы Киiва сейчас в одном-устроить реванш за поражение в Донбассе.И пусть никого не радует,что пиндосы отказали в военной помощи напрямую.

Медведев подписал постановление о введении ввозных пошлин для украинских товаров
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/09/19/n_6492245.shtml

Итого: спонсирование украинских нацистов будет неуклонно продолжаться на радость всему прогрессивному человечеству.

А что не понятно ?

Кто ещё не понял , что Путлер + Порох = действуют за одно ?

Вот за что я люблю наше время, так это за карьерные перспективы. Назовись погромче ("координатор Военного Совета...."), генери абсолютный бред ежечасно, 24х7, в результате станешь значимой медийной фигурой.

А если по-гамбургскому счёту: кто он вообще такой, этот Тымчук, чтобы к нему хоть сколько-нибудь прислушиваться?

Да уж таких писателей что то очень много повылазило в последнее время. Один Семен Семенченко чего стоит.

Освобожденная военным путем Укрия- это намного хуже "пирровой победы". Исходя из некоторых озвученных куевской хунтой моментов, можно сделать вывод- они окончательно признают военное поражение, если им не окажут военную и экономическую помощью "партнеры по секасу". Но партнеры, только что, слили пассивных клоуно-гомиков(результат визитов Порошенко по станам, возможным заимодателям). Визиты великих укро- президентов, со дня основания супердержавы в 1991 году, носили всегда одну и туже цель= попросить денежку, взаймы, а потом забыть отдать...

1. Никакой победы над Донбассом (и Россией) не будет. При любых раскладах. Киев готов искать формулу реального мира, пока единственно возможной формой такого мира не стала КАПИТУЛЯЦИЯ.
-----------

Война идет не с Донбассом. война идет между США с союзниками (очередная Антанта, но без России) и Россией. Это основное. Поэтому состояние "ни мира, ни войны" не может быть устойчивым и долговременным. Антанте нужна победа над Россией любой ценой. Даже если этой ценой будет уничтожение всего населения Украины.

ПРОМО УБЕРИ!!!

Антон Носик там гадит.

Re: ПРОМО УБЕРИ!!!

Носик уже давно Долбоносик))

Примерно то же, но более внятно: http://worldcrisis.ru/crisis/1640301?COMEFROM=SUBSCR

Ну шо, сынку, помогли тебе твои янки (ляхи)?

Не будет ничего кроме капитуляции. Ждем, пока в Кукуеве дозреют до этой простейшей мысли :)

капитуляцию Москвы - не примем

Нефуй вас кормить - дожрёте последних кошек и собак - сами , на брюхе приползёте ... к китайцам ))

?

Log in

No account? Create an account