yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чем закончится война двух Игорей в ЛНР
yurasumy


Как и обещал вчера, давайте разберемся, что сейчас происходит в ЛНР. Почему высшие чиновники республики схлестнулись в публичной перебранке и к чему это все может привести.

Начало открытого противостояния

21 октября во время расширенного заседания Народного Совета ЛНР министру внутренних дел Республики Игорю Корнету было предъявлено несколько обвинений. В том числе и незаконное завладение чужим имуществом...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/chem-zakonchitsya-voyna-dvuh-igorey-v-lnr


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Господи, такие же бандиты, как и в Киеве.

Так они все из одной страны вышли. Не из космоса же прилетели.

Юра, интересно было бы почитать про пенсионную реформу на Украине. Насколько я понял, начиная с 1 января 2018 года почти половине потенциальных новых пенсионеров приходит пушной зверек. Так как стаж в 25 лет (а с 2028 года 35 лет) мало кто сможет иметь, учитывая что полстраны работает заграницей, а многие из тех, кто остался, работают по серым схемам. Стаж для пенсии будут иметь процентов 20-30 людей из числа новых пенсионеров. Но вот протестов никаких нет по этому поводу, наоборот, все рады, что им подняли пенсии с 1 октября на 100-200 гривен.
Или люди не поняли что их ждет через пару месяцев? Может они в ЛДНР за пенсией ломанутся?)))

США стабильны настолько, что Кремль сам хранит деньги за океаном. Каждый четвертый российский золотовалютный доллар лежит в богоненавистной Америке.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account