yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Мощный инвестор" Украины для выпуска Ан-74 оказался офшором
yurasumy


От автора блога. Как говорится, что и требовалось доказать. Я не перестаю удивляться наивности людей, которые верят, что американцы, уничтожающие везде конкурентов, готовы были выложить 150 млн. долларов, чтобы поддержать украинское самолетостроение. Бред же...

На Украине обратили внимание на сомнительную сделку "Укроборонпрома" и американской Oriole Capitale Group по инвестициям в Харьковский авиазавод. Судя по данным открытых источников, "мощный инвестор" может быть офшорной компанией....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Почему стремление Украины стать независимой от России не включает в себя отказ от транзитного газопровода?

(Deleted comment)
Хохлы приняли Малороссию с ракетостроением, а оставляют с бубонной чумой!

(Deleted comment)
"Украина получает от этих проектов 500 миллиардав (половину триллиона) долларов" -- Ганс-Христиан, ты воскрес что-ли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему укры хвастаются безвизом в Европу, а очереди на выезд с Украины всё равно в российский Крым!?

(Deleted comment)
КБ Южное и Южмаш - это авиапредприятия которые русские построили хохлам. Дегенераты из хохлостана за 25 лет независимости обанкротили и уничтожили эти предприятия

(Deleted comment)
(Deleted comment)

сдохни украина

Закрышееся заводы Украины за 2 года
Авиастроительный концерн "Антонов"
Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Автомобильный завод корпорации "Эталон"
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛА

(Deleted comment)

Re: Бонус вате, интересна реакция.

хм...а не толстовато ли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Без Котобуда авиационные укромечты не были бы и в половину так смешны. Свидомые упыри отлично справляются с деиндустриализацией.

Вроде осень заканчивается уже. От чего такое обострение?

(Deleted comment)
Все ржут еще над шизофреником. Я так понимаю, психушку закрыли (медицинская реформа!), болезных хохлопов выпустили?

(Deleted comment)
Обычный в таких случаях вопрос: Сколько самолетов произвела Украина за 2014-2017г.?
P.S. Этот персонаж с профилем Махно, яркая иллюстрация того, что Юрины мечты о "нормальной" Украине полностью несостоятельны. Нынешняя и самое главное будущая многолетняя Руина это продукт жизнедеятельности самих украинцев в первую очередь, отражение их болезненных фобий и не реализуемых фантазий.

Сколько самолетов произвела Украина за 2014-2017г.?

Просто этот кастрюлеголовый украинский дегенерат никак не может посчитать сколько же самолётов укараина построила за последние три года.
Россия же построила за 2016 год 486 самолётов

Офигеть пост, кацапское путинское примыкающее заговорило об офшорах, тогда вся экономика рфии большой офшор, великодуховные олигархи которых поддерживает сей украиноненавистник, держат деньги в офшорах, рфия до сих пор вкладывает в ценные бумаги потенциального противника.... но данный путинский жополиз молчит, а че ему говорить он как паразит пьется кровью Ураины. Никогда эта мразь не будет кусать руку дающую, он ведь никогда по существу не отвечает и сейчас ответит на что то, но не на все аргументы, не потому что дурак а потому что продажная скотина! завидуешь мразь воюющая Украина, делает кацапию с ее илом, пошол в жопу мудак дыбильный!Ё!!!

Ты, бандеровский глист, иди учись кукарекать на ослиной жопомове а то украинский призидент, который родом с Молдавии, будет недоволен.
Касательно темы то:
За предыдущий 2016 год украина не построили ни одного самолёта.
Россия построила за 2016 год 486 самолётов

Подозреваю, что может оказаться, что это не просто оффшор, а еще и оффшор с российскими корнями.
Рост инвестиций в основной в Украине на на двадцать с лишним процентов в прошлом году и еще на двадцать с лишним по отчетам в этом году состоялся благодаря частному российскому капиталу. Он выбирает Украину и готов участвовать в модернизации ее экономики. В отличии от своей. Но, конечно, через оффшоры, по понятным причинам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Укропиздоболище

Основателем украинской истории по праву считается Папа Карло. Однажды великий Хан Батый направил свои орды в сторону Украины. Казалось бы, армия которая покорила всю Азию, не должна иметь никаких проблем в битвах. Но как они ошибались! На пути великой Орды встала маленькая украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых украинцев в наличии 195 штук, гордые украинцы пошли в атаку и стали насмерть за древнюю Украину. В течение недели непрерывных боёв с миллионно армией хана Батыя украинские воины с Галушки не понесли никаких потерь а в армии Батыя были убиты тысячи тысяч. Хану ничего не осталось как отступить. В историю эта битва вошла как “Хохловское Пиздаболище”. Украинцы, знайте свою историю и гордитесь!

= Я не перестаю удивляться наивности людей, которые верят, что американцы, уничтожающие везде конкурентов, готовы были выложить 150 млн. долларов, чтобы поддержать украинское самолетостроение. Бред же... =

То есть, американцы вкладывают деньги только в предприятия, находящиеся на территории США? Не могли бы как-то проиллюстрировать эту мысль?

Они не поддерживают украинское самолетостроение, а скупают его по дешевке. Но харьковский авиазавод, при этом, может начать работать всерьез. Если американские инвесторы посчитают это выгодным для себя.

Все же знают, что случилось с Детройтом. Потому что американским капиталистам было выгодно перенести производство в Китай и другие страны юго-восточной Азии. Я не утверждаю, что Украина станет Сингапуром. Но американцы вовсе не маньяки, чтоб душить её из принципа. Если решат, что выгодно сюда инвестировать, будут инвестировать.

= "мощный инвестор" Украины для выпуска Ан-74 оказался офшором... =

Да какая разница?

Очень интересно. Боинг и Аирбас производят и продают по 700 самолетов в год на сотни млн долларов. И вы хотите сказать, что кто-то будет вкладывать деньги в завод, который не произвел за пршлый год ни одного самолета? Хотели бы это сделать - сделали б уже давно, пока предприятие не загнулось.

Котобуд приде и порядок наведе! "Украина получает от этих проектов 500 миллиардав (половину триллиона) долларов добавленной стоимости" Сразу полтриллиона, не размениваясь на мелочи! Кристальной чистоты рагуль и свидомит. Эталон.

И это только авиационная отрасль.

Плюс полтриллиона от производства космических ракет, столько же от автомобилестроения, не меньше триллиона за танки, и два триллиона за строительство авианосцев и ракетных крейсеров.
Ну, и еще IT-отрасль, а там прибыль вообще исчисляется десятками триллионов.

?

Log in

No account? Create an account