yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Закат звездной эпохи Плотницкого
yurasumy


От автора блога: Наткнулся на статью «Андрея Червонца» в КОНТЕ. Скажу сразу, привлекло название. Прочитав и сравнив с теми данными, что уже накопились, скажу, что нет дыма без огня. Судя по последним заявлениям и событиям в ЛНР, республику ждут большие изменения. Думаю, завтра уже напишу статью с фактами и своими соображениями (раз тема пошла, а она пошла). А пока считайте этот материал «подходом к снаряду».

Плохие новости вчера услышал от знакомых из окружения Игоря Венедиктовича. Москва разочаровалась в Плотницком. Господин Сурков решил поменять действующего Главу ЛНР на другого политика. Знающие люди Республики говорят, что это будет какой-то в прошлом депутат Верховного Совета Украины от Партии Регионов.

Причина проста – Плотницкий исчерпал доверие России. Глава ЛНР не выполнил даже половины обязательств, которые он взял на себя перед вступлением на высокую должность. Основным приводом для такого решения господина Суркова стало то, что Плотницкий начал самостоятельную политическую деятельность.

Теперь понятным становятся все эти «войнушки» между Плотницким и Корнетом. Корнету пообещано оставить его на должности главы МВД ЛНР. Поэтому он, не ожидая официального ухода Игоря Венедиктовича начал зарабатывать себе баллы перед новым начальством. Плотницкий решил уйти «красиво и с музыкой». Поэтому начал «валить» всех неугодных себе высших чиновников и продвигать на эти должности своих ребят.
Выселив из дома министра внутренних дел ЛНР в сам праздник милиции, Плотницкий тем самым показал свои зубы. Дом вернули гражданке ЛНР, сын которой был активистом майдана.

Но это еще не конец. В то время, когда жена Игоря Венедиктовича контролирует процесс перевоза всего «честно нажитого достояния» семьи Плотницких в Ростов-на-Дону, сам глава ЛНР воплощает в реальность задуманный «коварный план мести». Следующим в списке чиновников, которых ожидает месть от Главы ЛНР будет и.о. Генерального прокурора ЛНР – В.Подобрый. Этот человек сильно наступил на бизнес Игоря Венедиктовича. А Плотницкий очень мстительный.

Очень не хочется, чтобы эти все «карусели» у власти отбились на нашем благосостоянию. Ведь какая-то стабильность все-таки присутствует. Если начнутся сильные пертурбации в высших эшелонах власти – то они вообще забудут о народе. Насколько далеко зайдут эти междоусобицы никому не известно – но наиболее от этого пострадает простой народ.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zakat-zvezdnoy-epohi-plotnickogo


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
...сын которой был активистом майдана....
хороший повод для отжима квартиры

Не сын,а дочь. И эта дочь,как и её сожитель-из криминала.
Чевонец,как всегда-фуфломёт !
Очередной фейк о Плотницком.Некая Москва *разочаровывается* в неё каждый месяц !

злой чечен точит острый нож на плотного?

Edited at 2017-11-13 06:38 pm (UTC)

Предположения о снятии Плотницкого всплывают в прессе каждый год по два раза. И каждый раз пишут про крайнее неудовольствие Кремля. Но он пока так и остается непотопляемым, хотя по хорошему давно пора не снимать, а инфаркт ему устроить...

Пишут часто. Но так как сейчас по моему впервые. Просто за последние дни появилось как минимум два очень громких заявления и случилось несколько очень "маркерных" событий

Ну что ж понаблюдаем. Дай Бог снимут таки.

Ну снимут и что дальше? Там видимо вообще нет порядочных людей которые могут управлять даже такой маленькой территорией. России давно нужно было назначить " менеджера" из РФ который бы занимался хоз.деятельностью и экономикой республики. Оставили бы Плотницкому политические полномочия и часть экономических потоков и всё.
Как были у нас идиоты чинуши которые отвечают за внешню политику так ими и остались.

Неужели это будет брат пани Королевской?

Плотницкий наворовав миллионы и миллиарды может быть рублей перевозит честно нажитое в Ростов на Дону и все его наказание за праведные деяния.Все могут короли.И дураку ясно что республики ждут перемены и война Корнета с Плотницким не происходит просто так.Мне кажется это не все перемены

Как-же вы "блогеров подымай" наивны,прям в унисон всей троицей.... тфу,противно.

Ждем обновленную версию "Шел ....-й день переворота" в исполнении МишЮры. Возможно и Бидоныч отметится по теме.
Идеологи т.н. Новой Украины как стервятники выискивают повод для дискредитации ЛДНР. Хотя, спору нет, республики, находящиеся на начальном этапе госстроительства и вынужденные бороться не только с обстрелами ВСУ и добробатов, но и с тяжелым наследием 25 лет украинской незалежности, часто дают пищу таким вот падальщикам.

Вообще-то, если бы вы были человеком логики и фактов вы прошли по ссылкам и увидели, что тему начал не я и не мои товарищи. Ее начал Червонец, и не сегодня, а пару дней назад. Но вам ведь очень хочется клюнуть именно меня и вы повторяете давно заученные фразы.

Впрочем, чего я от вас хочу?

Червонец всегда был активным апологетом Стрелкова-Гиркина. Скорее всего - "Горбатого только могила исправит"....Я считал, что Вы, Юра гораздо более адекватный блогер.

Edited at 2017-11-14 01:32 am (UTC)

А при чем тут Червонец? Я что сказал, что полностью и во всем его поддерживаю? Я ответил на глупость оппонента, приведя первоисточник...

А свои мысли и аргументы я изложу в своей статье. Вот ее и оцените.

Пусть червонец вангует на счет своего батьки, там непахано ))
А Плотницкий на выборной должности, надо очень постараться

Кстати, это должность раньше Болотову принадлежала, по моему?

Болотова никто не изберал. Выборы проходили 2 ноября 2014 года, Болотов ушел с должности гораздо раньше

Я о том, как оно может случиться. А должность та же, как вы согласились.

У Соловьёва

Корнилов правильно заметил, ЛДНР выступала изначально за воссоединение с Россией, но не в коей мере не за вхождение в "новую укроину" на каких-то особых условиях

Re: У Соловьёва

И сильно им это помогло вступить? Как по мне нужно еще желание России, а его очевидно нет. А сказать можно что угодно. Микрофон, он все выдержит.

И в чем это желание (вступить в РФ) выразилось?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account