yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О патриотизме и патриотах в лицах и событиях
yurasumy


Есть патриоты, а есть «патриоты». Знаете, как отличить первых от последних? Правильно по последствиям. Но если ждать последствий не хочется, то как выяснить кто настоящий патриот, а кто нет? Настоящий патриот любит и делает, а не ненавидит и говорит. Он не пытается разглагольствовать, что вот та родина была неправильной и ее надо ненавидеть или забыть, а вот эта хорошая. И не идщет он тех кто бы этой родине помог вместо него. Он просто берет и делает для нее все, что может.

1. Гений контрразведки. Самые успешные операции генерала Григоренко

http://naspravdi.info/istoriya/geniy-kontrrazvedki-samye-uspeshnye-operacii-generala-grigorenko

Согласно нынешней версии истории Украины, его имя нужно проклясть и забыть. Ведь он боролся с нынешними «патриотами» Украины и их предыдущими хозяевами. Но как же мастерски он с ними боролся. Настоящий украинец, с большой буквы, имя которого его настоящие враги американцы, а не их позорные киевские шавки, произносят с большим уважением.

2. "Я не даю!": О чем новый флешмоб в соцсетях и почему его так назвали

http://naspravdi.info/novosti/ya-ne-dayu-o-chem-novyy-fleshmob-v-socsetyah-i-pochemu-ego-tak-nazvali

А вот это полная противоположность. Это образчик «патриотов», которые ничего «не дают» своей родине. Они просто занимаются «патриотизм».

3. Святослав Голиков: О претензиях к государству и долге перед Родиной

http://naspravdi.info/novosti/svyatoslav-golikov-o-pretenziyah-k-gosudarstvu-i-dolge-pered-rodinoy

А иногда бывает и по другому. Человек очень хочет быть полезным своей родине, и это его качество используют люди нечистоплотные. Запутаться может каждый, к сожалению, не каждый способен признать свою ошибку и ее исправить. Но те кто способен это сделать, те… способны на многое.

4. Россия нужна Европе, иначе ЕС разорвут, как Украину

http://naspravdi.info/novosti/prezident-ekonomicheskoy-palaty-avstrii-rossiya-nuzhna-evrope-inache-es-razorvut-kak-ukrainu

Кстати, вот вам пример еще одного такого обмана. Уберечь свою страну от неверного пути, это одно из самых важных качеств патриота.

5. Раз НАТО сказало надо: Украина увеличит контингент в Афганистане

http://naspravdi.info/novosti/raz-nato-skazalo-nado-ukraina-uvelichit-kontingent-v-afganistane

А этот тип «патриотов», готовы служить чужим интересам в ущерб интересам родины. Удивительно то, что эти люди не забывают говорить о своем «патриотизме».


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Настоящий патриот любит и делает, а не ненавидит и говорит. Он не пытается разглагольствовать, что вот та родина была неправильной и ее надо ненавидеть или забыть, а вот эта хорошая. И не ищет он тех кто бы этой родине помог вместо него. Он просто берет и делает для нее все, что может"

Адольф Гитлер однозначно любил свою немецкую родину и немцев, как народ, храбро воевал за нее в Первую мировую войну, за что награжден двумя железными крестами. Он НЕ разглагольствовал и не искал тех, кто бы его родине помог вместо него, - он просто взял и начал делать для нее все, что мог

Т.е. по всем показателям был однозначным и очень большим патриотом Германии и немецкого народа (чему в свое время я посвятил отдельный пост на тему того, что такое патриотизм, и к каким конкретным последствиям для предмета патриотизма он может приводить - на данном конкретном историческом примере)

Так может проще постараться обойтись БЕЗ патриотизма, а просто сделать критериям те самые итоги, к которым приводят те или иные конкретные действия той или иной личности для страны и народа в реальном, физическом мире? Том самом, который за пределами понятия "патриотизм" - находящегося исключительно внутри цивилизованных человеческих голов

патриотизм проверяется простым тестом.
вам, по предварительному согласованию об доверенном источнике информации, подают сведения о достижениях и улучшениях в стране. приборчик фиксирует ваш негатив или позитив.
ну а шкала патриотизма выглядит так:
в положительной части-патриотизм, от "поцреотов", которые ушибленные уже на этой почве, до нуля-космополитов. в отрицательной-антипатриотизм(либерастия). положительная часть цветовых оттенков не имеет, отрицательная-сколько угодно. вы можете быть "прозападным" либерастом, "просоветским" или каким угодно ещё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account