yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Владимир Путин дал денег на «Матильду»
yurasumy


Занесло меня давеча в кино. Решил посмотреть, а что там не так с этой "Матильдой". 20 минут смеялся, аки конь, а потом перестал... Потому, что понял. Дурят нашего брата. И не только авторы фильма, но и его критики. Причем, еще неизвестно, кто больше. А еще я понял, зачем власти все это понадобилось и почему было поднято столько шума.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zachem-vladimir-putin-dal-deneg-na-matildu


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Спасибо за информацию )

А то "отбить деньги за фильм Алексея Учителя"... - это вообще из области фантастики. Тут даже, чтобы его просто хоть как-то прокатать в прокате, всероссийская мощнейшая пиар-кампания понадобилась от имени распиаренной ранее Няши Поклонской

поддались на "пиар" только дурачки(

1. если путин, как Вам кажется, ведет Россию по советскому (в любой степени модернизированности :) ) пути, то можете уже сейчас начать хоронить страну. Советский путь не может быть модернизирован в принципе, так как его база строится на а) методологически-обоснованной нищете населения, б) оторванности его от собственности. Суммарно оно приводит к тому, что страна перестает развиваться и стратегически проигрывает.
2. в реальности, как это Вам ни удивительно, путин ведет страну по демократическому пути. Не по фейковому квазилиберальному, а именно по пути реальной демократии. И он, кстати, об этом сам говорил, это Вы его не слушали :). Просто у него есть временные проблемы. А именно нищета населения. Нищее население и демократия вместе не работают, по этой причине, например, сейчас загибаются сша, бо население там де факто стало нищим, и тем самым изменились приоритеты, сейчас ему вместо свободы и компетентных профессиональных властей нужны власти, которые банально могут дать населению денег. Денег, а не удочку в виде законов, например помогающих мелкому бизнесу - нет больше у нищего населения денег начать таковой бизнес, и компетентные власти больше не нужны.
3. Да, матильда это фильм, который показывает насколько пуста и бессмысленна власть, где отсутствует обратная связь с народом, могущим её мирно сменить, если она уж совсем перестает работать на страну :). Потому монархисты и возбудились, правда глаза колет.

Советский путь не может быть модернизирован в принципе, так как его база строится на а) методологически-обоснованной нищете населения
Это вы откуда взяли?

б) оторванности его от собственности.
На обобществлении средств производства. Вот именно сейчас подавляющая часть населения от собственности оторвана: предприятия принадлежать малой толике олигархов, живущих за границей, а власть и деньги предержащие могут в любое время собственность отнять (например, в результате проведения "ренноваций", или принудительного выкупа акций миноритарных акционеров).

путин ведет страну по демократическому пути. Не по фейковому квазилиберальному, а именно по пути реальной демократии.
Много ли вы видели рядовых, например, американцев, ставших сенаторами? В основном, власть получают отпрыски богатых семей, что имеет под собой вполне прозрачную подоплеку: для того, чтобы манипулировать массами, нужны ресурсы. И пусть даже затраты потом окупятся, ресурсы-то нужны до прихода к власти. И вот откуда они у обычных людей?
Нищее население и демократия вместе не работают, по этой причине, например, сейчас загибаются сша...
Не задумывались ли вы, почему на всём протяжении "демократической" формы правления в США и Европе существовали нищие и бездомные? И с чего это вдруг в таких демократических штатах началось падение доходов населения (кстати, задолго до избрания Трампа, так что на "Российское вмешательство" не попеняешь)?
сейчас ему вместо свободы и компетентных профессиональных властей нужны власти, которые банально могут дать населению денег. Денег, а не удочку в виде законов, например помогающих мелкому бизнесу - нет больше у нищего населения денег начать таковой бизнес, и компетентные власти больше не нужны.
А что мешает "компетентной профессиональной власти" дать населению денег, в том числе и на открытие частного бизнеса? Предположим, в США системные причины. Но зачем же наши власти, которые во главе с Путиным который "ведет страну по демократическому пути", изымают финансовые ресурсы из экономики, вкладывая деньги в западные долговые расписки и в поддержание банков, прибыль которых, в отличии от промышленности, растем бешеными темпами и достигла уже просто неприличных размеров?

можно подумать раньше наш минкульт не выделял деньги на всякое дерьмо , одно радует что высеры вроде левиафана или матильды стабильно пролетают как по просмотрам так и по сборам , значит подобное говно зрителю не интересно , что до матильды то кроме хороших декораций и костюмов там больше ничего нет нет сюжета нет актерской игры нет интриги нет драмы , пустой фильм который еще раз доказывает что вся наша так называемая творческая интеллигенция просто самовлюбленные ничтожества

Что до матильды то кроме хороших декораций и костюмов там больше ничего нет = вся наша так называемая творческая интеллигенция просто самовлюбленные ничтожества.
А вы совсем не ошиблись блогом, здесь очень любят делать гениальные обобщения))

Все хуже чем ты думаешь. Это застарелая проблема полного отрыва "элиты" от народа и, заодно, здравого смысла. Они просто не понимают какую хрень несут (очень мягко выражаясь). Для наглядности можно посмотреть вечер Соловьева от 7 числа, такие перлы...

Ну еще исторический примерчик, вспоминаем лозунг царского и временного правительства, война за проливы для удобства торговли. Те 80% постоянно ГОЛОДАЮЩЕГО населения предложили ВОЕВАТЬ за то что бы есть МЕНЬШЕ. И идиотизм такого подхода никому из "говна нации" даже в голову не приходил...

Про либеральный путь вы пишете, что у него сегодня всё очень плохо. Не могу согласиться. И вот почему. Начнем с того, что экономику в правительстве и ЦБ определяют либералы (Шувалов, Дворкович, Силуанов, его протеже Орешкин, Набиулина, Медведев и т.д.). И Путин до сих пор существенных возражений относительно определяемого ими курса не высказывал. Мало того, меньше года назад на выборах победила либеральная "Единая Россия". Да, есть мнения о фальсификации результатов выборов, но тем не менее либеральная бюрократия, составляющая эту партию, захватила и законодательную власть. Кроме того, показательно отрицается и советское (вспомните шабаш на всех центральных каналах в день столетней годовщины Октября) и дореволюционное (высказывание Медведева о молодости государства, игнорирование действий киргизских и казахских властей по пестованию национализма и т.д.) наследие. То есть, курс, как бы население к этому не относилось, остается во многом либеральным.

Edited at 2017-11-10 01:18 pm (UTC)

Николаем действительно трудно гордиться.

Столько шума вокруг этого фильма...

А посмотреть все равно не тянет....

Читал я несколько книжек про то время (и Николая тоже). В принципе, был он неплохой человек, но максимальная должность, которую он тянул - это директор школы. Был бы человек на своем месте, прожил бы долго и дети бы остались живы

IMHO

чушь какая-то.

Изложите свою версию.

Когда начинаю сомневаться в выводах автора, появляется что-то подобное, что сразу раскладывает массу кирпичиков по местам. И не только связанных с фильмом.
А пропаганда в России только-только на рельсы становится - это да.

Edited at 2017-11-10 02:45 pm (UTC)

ИМХО если говорить о монархической модели развития то думаю что у неё нет шансов. Сразу вспоминаю интервью брата Чубайса где он рассказывал о последних днях СССР и о том как вела тогда себя его верхушка. Так вот коммунисты на полном серьёзе тогда обсуждали монархический вариант и всё всех устраивало, было красиво и гламурно но! Было одно непреодолимое НО!. Кто станет царём? Все прекрасно понимали что это ДИНАСТИЯ и другим там уже никогда первое место не светит. Никогда. Короче так и не договорились. Сейчас будет тоже самое, будут много красиво говорить, но когда дойдёт до реальной возможности никто в чужие руки власть не отдаст на всегда, короче скорее всего передерутся и всё.

Что-то будущее России Вы, Юрий, еще слабо представляете. Рекомендую посмотреть 2 этих видео, тогда может больше будет понятно.

https://www.youtube.com/watch?v=yfD3R-2wtAI
https://www.youtube.com/watch?v=rocdcGIxAFM

Этот картавый товарищ с кем надо общается, так что рекомендую послушать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account