yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Путь Донбасса: когда республики войдут в состав Украины
yurasumy


Эта тема уже вызвала очень горячие отклики. А еще о ней все больше говорят без эмоций и о как вполне возможном варианте, причем те. кому по должности об этом, казалось говорить и не положено.

 Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/put-donbassa-kogda-respubliki-voydut-v-sostav-ukrainy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Фарш невозможно провернуть назад. А Дейнего есть обиженка, которая цепляется за края унитаза. А переучреждать будут не государство Украина, а дикое поле без названия.

опять мешаете Юре грезить о святой "будующейукраине"?
Пересмотревши видео- опять стало ясно, что хреновый манипулятор выдернул заголовок. И разгоняется тема настырно, тяжёлыми кругами по несколько раз на день на одних и тех же пабликах.
Но...каждый видит, что он хочет.

Прям вижу, как жители Донбасса, сидя в подвалах/окопах/полуразбитых домах, радостно начищают кастрюли, шобы в едином порыве и могучем прыжке скакануть в объятья бандеровских незалежнюков.

и вам скажу- не мешайте Юре мечтать)
Он и так, мягко говоря, Донбасс терпеть не может- а тут такой повод.

На мой взгляд ошибочно делать умозаключения на основе высказываний официальных лиц. Троллинг давно уже стал одним из инструментов политики на государственном уровне. Что следует учитывать, это дела. Заявления руководителей ЛДНР были сделаны исключительно потому, что воплощение в жизнь Минских соглашений является неприемлемым для Украины при нынешнем режиме и нынешнем состоянии украинского общества.
Возможно такое развитие ситуации, что Минск станет реальным инструментом переформатирования Украины, но это будет совсем другая Украина чем сейчас, а обсуждать гипотетические варианты как-то неинтересно. В реалиях же развитие ситуации происходит по проторенному пути, который исключает исполнение Минска.

Особенно смешно утверждение криптобандеровца Юры, что России якобы нужна вся Украина. Рынок всей Украины, возможно нужен. Гастробайтеры с Украины, строящие великую Россию, безусловно полезны. Кое какие ресурсы с Украины, возможно.
Это исчерпывающий список того, чем могла бы быть нужна Укроина России.

Edited at 2017-11-10 08:48 am (UTC)

Да вы батенька сами похоже криптобандеровец. Порядочному имперцу вся Украина нужна, для начала.

Вы бы хоть карту правильно рисовали ОРЛДО занимает гораздо меньшую территорию, и в Украину вернутся части Луганской и Донецкой областей, а не "республики", по другому можно было в 2014-м, но сейчас только так, республики - блокада и обстрелы, области - восстановление нормальной жизни, не верите сравните Славянск с Горловкой или Северодонецк с Алчевском.

Северодонецк? Это где до сих пор отопления нет? А в Алчевске есть.

Пересоздать Украину вещь конечно замечательная и возможно в головах отдельных индивидуумов, которые видят себя в будущем на руководящих постах и желаемая. Возникает только один вопрос, зачем Москве пересобирать украину? Не эта ли самая украина 25 лет независимости виляла задом то в одну то в другую сторону пытаясь доить всех понемногу? И что помешает ей так поступать будучи пересобраной? Опять же возникает вопрос - если Москве так требуется Украина зачем она еще до майдана пытается избавиться от зависимости ГТС, и других систем экспорта товаров в Европу. Хочу напомнить, что терминал и азотопровод в Новороссийск стали строить отнюдь не в 2014 году. Да и Северный Поток был построен задолго до майдана.

Если уж на то пошло то на мой взгляд торг здесь идет по тому поводу кто будет платить по счетам украины и кто будет тащить на себе издержки. И в 14-м году именно поэтому Россия не стала додавливать Киевский режим, потому что в случае его свержения, с помощью армии РФ пришлось бы украину восстанавливать при активном противодействии запада, который бы и санкции ввел бы гораздо жестче (ну как же злобная Россия захватила бедную украину в открытую. Кто ж с агрессором хочет торговать?) и нациков бы готовила для диверсий, и воду бы мутила в умах "незалежных" украинцев - это ж из-за злобной Москвы вы в такой жопе.
Поэтому был принят вариант невмешательства открытого, но при этом ЛДНР задавить не дают, чтобы он как магнит притягивал военные силы и нациков не давая им расходится в своих желаниях на остальной территории и устраивать гадости России. Не будь ДОнбасса, я думаю в том же крыму диверсий и всевозможных провокаций было бы в разы больше и бороться с ними было бы труднее. Да и на остальной границе с Украиной было бы гораздо неспокойней.

Если говорить о будущем, то сейчас вопрос украины лишь в одном. Когда данная территория окончательно утратит всю видимость единого государства и можно будет постепенно денацифицируя отдельные куски присоединять их к ЛДНР отдельными территориями, при том что в ЛДНР уже сформированы нормальные органы власти и ее вертикаль. Причем желательноприсоединять небольшими кусками, чтобы можно было бы постепенно налаживать быт и экономику данных кусков. Возможно часть территорий бывшей украины отойдет соседям в виде польши или венгрии. Они это прекрасно понимают и давно уже делают заявления и шаги в этом направлении.

Сталин не для того присоединял земли, чтобы потом их просто так отдали.

= Круто! =

Думаете, этот Хитрый План реализуем?

Миротворцы ООН всегда фиксируют начало распада страны

Вообще-то, вся послевоенная история показывает. Миротворцы ООН вводятся для постепенной подготовки мировых институтов к признанию факта распада страны. Хорватский сценарий был едва ли не единственным исключением, вызванным разбалансировкой в самой ООН после распада СССР. То, что Путин наконец призвал миротворцев ООН, скорее показывает, он принял наконец реальность какой она есть.
А на заявление Дейнего тут же последовало интервью у Пушилина, который внятно отверг идеи Дейнего, объяснил, почему это уже невозможно.

Да-да, это ж имеенно за то, чтобы вернуться в нэньку русские ДНР и ЛНР поднимали восстание. на Аллее Ангелов пора высечь барельеф: "Им никто ничего не обещал"

Им обещали защиту, и их защитили.

Только после Вас! То есть, когда Юра вернется в Сумы :))

Статейка полностью бредовая.

>>>> Одновременно с этим руководство России понимало, что доброй воли Киева не будет, и только военное поражение заставит его изменить свое решение.

Это типа РФ виновата в развязывание войны , вернее Путин помог в этом Киеву?) Юра у тебя всё больше бредовых мыслей. Опять Россия виновата вместе с Киевом на пару)

Я так понял текст, что Москва уже сразу планировала план Б, но ВСУ так удачно попадали в котлы, что ЛДНР сами справились, без принуждения к миру по грузинскому сценарию.

Насчет "очень долго" - очередной раз насмешили бы, если бы эта всеобщая неадекватность восприятия общей ситуации на планете не была бы так грустна

Так вот, времени "очень долго" нет не только у Украины, но даже у самой РФ и тем более - у самих США

Энергетически целесообразные энергоносители, те, которые способны поддерживать всю систему мирового хозяйства, а не только ускорять ее разрушение, образно говоря, "висят на флажке"

И других взять - просто неоткуда, кроме как из мира воображения в цивилизованных головах с их Верой в чудеса и пристрастием к фэнтази

Хотя, если под "очень долго" вы понимаете ближайшие 3-5 лет... в качестве максимального срока...

Edited at 2017-11-10 12:52 pm (UTC)

"Очень долго" - это относительно.

Я с Юрой согласен по этому вопросу. Сразу после подписания Минских соглашений стало понятно, что новую киевскую власть подвесили на кукан. И время работает против них, поэтому никто никуда не торопится. России нужна на границе адекватная соседка в её экономической и политической орбите. Конечно же никто кормить соседей на халяву не будет, строить новую УССР не будут и более того, создаются условия, исключающие всякие дурные поползновения со стороны небратьев.

Преимущество "Минска" в том, что киевский режим может от него отказываться сколько влезет. При изменении политической конъюнктуры на Украине документ всегда можно вытащить из под сукна и здравствуй реинтеграция.
В конечном счёте Минск ведь не для Петрика Парашки писался, а для Европы.

Edited at 2017-11-10 03:14 pm (UTC)

Правда, ждать нам его еще предстоит очень долго.

Да что ж такое?! Опять что-то пошло не так и кремлевских переиграли? :)

Вам к какой дате обещали победу?

?

Log in

No account? Create an account