yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Уголь с Донбасса покупает не только Польша, но и Австрия и Италия
yurasumy


Об этом пишет польская пресса в ответ на обвинения Киева. Согласно расследованию  журналистов Dziennik Gazeta Prawna донецкий уголь контрабандой идет еще в несколько стран Европы, в том числе Австрию и Италию.

«Мы знаем, что уголь попадает, по крайней мере, в пять стран ЕС, в частности, в Австрию и Италию. Это важно, поскольку отсутствие экспорта товаров из так называемых «республик» донецкого региона было аргументом для Еврокомиссии, чтобы не накладывать эмбарго на торговлю с этими регионами».

При этом польские журналисты так и не получили ответа от Еврокомиссии можно ли считать закупки донецкого угля нарушением режима санкций. И это логично, так как санкции объявлены России, а уголь формально из Украины, против которой никаких санкций нет. С другой стороны есть факт контрабанды, но на каком-то этапе, уголь для европейских потребителей становится чистым.

При этом, австрийская компания Carbones прямо сообщает на своем сайте, что продает «украинский антрацит», причем и тех марок, которые добываются исключительно на неподконтрольных Киеву территориях. И именно эта компания продает донецкий антрацит в Польшу.

В общем, клубок получается очень интересный и поучительный, как по мне.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ugol-s-donbassa-pokupaet-ne-tolko-polsha-no-i-avstriya-i-italiya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что то сомнительно, что на фото Донбасс...

На фото Россия, угольный разрез "Степной" (Хакассия). Но так как Донецк и Луганск - это тоже Россия, то большой ошибки в этом нет. А самосвал - новый "БелАЗ".

Edited at 2017-11-10 05:46 pm (UTC)

А как определено конкретное место?

По бортовому номеру

За то у кастрюлеголовых уголь из самой демократичной страны во вселенной. И совсем не дорого. Могут себе позволить хоть с Марса. Не какая-нибудь рашка с разорванной в клочья экономикой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account