yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Пятая колонна» России на службе врага … и наоборот
yurasumy


Как показала история ХХ века, «пятая колона» много страшнее любой армий противника. Ее долго не видно, она маскируется и ни минуты не перестает работать на врага. Распад Российской Империи, СССР, уже этих двух геополитических катастроф ХХ века должно быть достаточно, чтобы понять, «пятая колонна» самый страшный враг России. И не только России, как показывают последние события.

1. Что стоит за интересом Запада к коренным малым народам российского Севера?

http://naspravdi.info/analitika/chto-stoit-za-interesom-zapada-k-korennym-malym-narodam-rossiyskogo-severa

Кто-нибудь знает о нации поморов? Нет? Ну и зря. Как только Вашингтон закончит с украинцами, примутся за поморов. Вернее, уже принялись, но пока стелют очень мягко. Зачем? Глупый вопрос. План, Россия в пределах МКАД пока еще никто не отменял.

2. «Пятая колонна» Джорджа Сороса названа по именам

http://naspravdi.info/novosti/pyataya-kolonna-dzhordzha-sorosa-nazvana-po-imenam

«Список Сороса» наконец-то дает ответ на вопрос, который регулярно всплывает в спорах о политике ЕС – что же заставляет европейские власти играть против собственных граждан и их интересов? Этот ответ – коррумпированность. Окормляемые Соросом политики успешно лоббируют его проекты, а любые попытки руководителей стран противостоять ему наталкиваются на сопротивление собственной элиты.

3. Интеллигенция, которая нам не нужна

http://naspravdi.info/novosti/intelligenciya-kotoraya-nam-ne-nuzhna

Стране нужна интеллигенция. Особенно творческая. Нужны песни, которые строить и жить помогают. Нужны книги, фильмы и выставки. Но проблема нынешней интеллигенции состоит в том, что вся страна ее больше не хочет. Больше не верит ей.

4. «США, забери нас к себе!». Одесские радикалы умоляют Трампа о протекторате

http://naspravdi.info/novosti/ssha-zaberi-nas-k-sebe-odesskie-radikaly-umolyayut-trampa-o-protektorate

Самая странная «пятая колонна» находится на Украине. Причем в их головах умещается одновременно быть «патриотами» своей страны, которая не то, что не вступит в состав России, но не отдаст е ни пяди земли, а с другой готова с потрохами отдаться кому угодно и в полном составе. Мне их ущербной логики не понять. Видимо, как и им самим.

5. "Предатели Украины" и патриоты России

http://naspravdi.info/novosti/predateli-ukrainy-i-patrioty-rossii

Киевские силовики на словах все патриоты. Но как только вопрос ставится серьезно и без дураков, то большая их часть выбирает службу там, где задница в тепле. Это еще один подвид «пятой колонны», который существует на Украине. Странный подвид, но живучий. Сотни лет проходят, а он никак не вымирает.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так много за последний год (или два?) звучит это имя - Сорос... Да кто-же это за такой злодей? Может пристрелить его, или там - ледорубом. И всё! Кончится насилие над Европой, над Украиной. Кончатся санкции против РФ и КНДР...

Однако, мне кажется, "Сорос" это такое метафизическое понятие, а вовсе не конкретный злодей-финасист, из чистой мизантропии гадящий то там, то тут.

Сорос это ширма. Не может 1 человек столько народа окучивать. Сорос это спец. слцжбы США и скорей всего НАТО.

Вот! Я тоже так думаю. Так было бы неплохо, если все кто сейчас говорит "Сорос" начнут называть вещи своими именами. "Спецслужбы США сделали то-то и то-то", "НАТО финансировало это"....

Госдеп забыл. Ну кто ещё может срать в подъездах, разбивать дороги в России и платить нищенские зарплаты учителям и врачам ? Конечно же госдеп во всём виноват .

Кто то в подъездах, а ты как начинающий в журналах - сри качественно и тебя повысят до подъездного засранца )

А ты будешь продолжать срать в подъездах ? Смотри, госдеп не любит конкурентов.

ты опять пиздабол платный со своими мантрами про пенсионеров нищих.пшел нах русофобская тварь

>> Но проблема нынешней интеллигенции состоит в том, что вся страна ее больше не хочет. Больше не верит ей.

Это работает и в обратную сторону. Проблема нынешней страны состоит в том, что интеллигенция (и не только) её больше не хочет. Больше не верит ей.

Пчелы против мёда??? Те кто (интеллигенция) вышли из... теперь не хотят страны? Но выйдя из они перестают быть интеллигенцией и становятся эмиграцией... ну так поделом или поделАм!

Под страной в данном случае понимается текущая власть, не надо смешивать эти два понятия. Текущим институтам власти не никакого доверия, и это отношение совершенно заслуженно.

Распад СССР произошёл из-за бездарного руководства коммунистической партии, заканчивая Горбачёвым и Ельциным, тоже ведь коммунисты. Коммунистическая партия-пятая колонна СССР и России ? Полнейшая херня, но чем бы дитя не тешилось ...

>И. Луговская (ректор Поморского государственного университета им. М.В. Ломоносова, связанного с САФУ)

Потрясающий уровень эксперта. ПГУ уже шесть лет как не существует, т.к. САФУ = ПГУ + АГТУ (технический университет).

Товарищ Сталин очень правильно расправился с пятой колонной в свое время. Респект Иосифу Виссарионовичу! Требую повторить исторический опыт!

а самые главные патриоты неньки в канадщине))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account