yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Польша требует от Киева того же, что и Россия
yurasumy


Если отбросить детали, то сегодня требования к Киеву Москвы и Варшавы во многом сходны. Глава МИД Польши Витольд Ващиковский, после рабочего визита во Львов 4-5 ноября в эфире Польского радио «Trojka» заявил, что Киев использует Польшу, и что этому пора положить конец:

«Да, мы сжимали зубы, поскольку, учитывая нашу военно-политическую доктрину, безопасность хранения независимой Украины является бесценной. Однако мы признали, что нас используют, что Украина достаточно беззаботно смотрит на эту проблему и выходит из расчета, что мы безусловно будем поддерживать безопасность и независимость Украины, стоять на ее стороне в конфликте с Россией и не требовать решения двусторонних проблем - исторических или образовательных».

Кто кого использует, это еще большой вопрос. Лично мне очевидно, что именно Варшава использует Киев для решения своих проблем в области безопасности и экономики. Тем не менее, заявление главы польского МИДа в свете последних решений Киева очень примечательно и говорит о том, что и дальше отношения двух стран будут портиться.

Варшава будет настаивать на дебандеризации Украины, отмене некоторых положений закона об образовании и возвращении отобранных у католиков после 1939 года храмах.

Самое смешное в этой ситуации это то, что все эти требования (если заменить католические храмы на храмы УПЦ МП) требует от Киева и Россия.

В политике так бывает. Вечных политиков у стран нет. Есть только вечные интересы.

http://naspravdi.info/novosti/polsha-trebuet-ot-kieva-togo-zhe-chto-i-rossiya



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
= Варшава будет настаивать на дебандеризации Украины, отмене некоторых положений закона об образовании и возвращении отобранных у католиков после 1939 года храмах.

Самое смешное в этой ситуации это то, что все эти требования (если заменить католические храмы на храмы УПЦ МП) требует от Киева и Россия. =

Получается, что Россия требует от Киева дебандеризации Украины, одновременно всячески способствуя росту националистических настроений среди её граждан. Неужели в Кремле настолько сказочные дебилы собрались?


Скорее на Украине, что до сих пор верят пропаганде, когда даже украинские суды отрицают вмешательство России

1. 12 мая 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении заявления Батрина об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины.

2. 7 сентября, 2016 Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, сообщает портал "Відкритий суд".


3. В иске в Международный Суд ООН отсутствует обвинение России в агрессии.

4. Наконец, Тука для самых тупых все прояснил -«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».

никак Россия не способствует "росту националистических настроений среди её граждан"(с)
у кого майдаун мозга - тем уже некуда расти. а для остальных никакого роста и нет

>>>Получается, что Россия требует от Киева дебандеризации Украины, одновременно всячески способствуя росту националистических настроений среди её граждан. Неужели в Кремле настолько сказочные дебилы собрались?

Да нет , получается что это украинцы поголовно дебилы если дебандеризация толкает их к национализму . Вы видимо в первых рядах.

> Польша требует от Киева того же, что и Россия
Совершенно не верно!
Польша требует от Киева быть только антироссийской и пропольской!

Польский пан ожидаемо призвал своего холопа к повиновению.

В политике так бывает. Вечных политиков у стран нет. Есть только вечные интересы.

Вечных интересов тоже нет. Вчера Украина была интересна России в плане кооперации, совместных проектов в ракетной, авиационной и других сферах. Сегодня - нет. Украину списали со счетов все, даже Россия.

= Вчера Украина была интересна России в плане кооперации, совместных проектов в ракетной, авиационной и других сферах. Сегодня - нет. =

Она и сегодня интересна. Не по доброте же душевной РФ и российские буржуи имели совместные проекты с Украиной и украинскими буржуями, а только лишь потому, что это им было выгодно. Обстоятельства, по которым им это было выгодно, никуда не делись. Убытки от конфликта понесли как Украина, так и РФ.

Чем больше тем лучше

Чем больше РФ будет прогибаться под ляхов тем дальше на восток пройдет польско-китайская граница
:))

Ни Польша, ни РФ чего-либо требовать от Украины не могут. Потому что каждое государство совершенно равноправно другому.
С Киевом можно только обсуждать и договариваться. А требовать - нет.

Ты троллируешь сейчас, да?
Можно сделать предложение от которого.. ну ты понял.
Или (оттуда же) иногда добрым словом и пистолетом можно сделать больше чем просто добрым словом

Вова, вот скажи честно — ты на зарплате в комментариях или просто дебил по жизни?
Я сейчас задам один вопрос, ты сразу баян не рви, подумай, прежде чем ответить, вот смотри: испокон веков, постоянно, государства что-то требовали от других государств, особенно это видно в 20-21-м веках, но тут появляешься ты и заявляешь — от Украины требовать нельзя, только договариваться. А от кого требовать можно и в чём их отличие от Украины? 

РФ от Киева НИЧЕГО не требует! Это Венгрия требует , Польша треубует изменить закон об образовании, РФ выражает озабоченность. На русских ,РФ плевать.

Так это стало окончательно ясно после втророго минска.

ТОП: 19:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 50-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account