yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Последний путь" солдата
yurasumy
На Украине он сейчас долог и тернист. Солдат погибших в боях "неофициально" (это те, которые не попадают в статистику, потому официально их хоронить..... не спешат, как и опознать. Зачем. РАЗ ВСЕ ЭТО ПРИКАЗАНО СКРЫТЬ). Вот история одних поисков, которая чуть не привела к большому скандалу на Украине. Хотя может еще и приведет. С нашей помощью. Потому, что солдат погибший в бою и выброшенный на помойку, нет не за ненадобностью, а из опасения социального взрыва это пятно на власть. Мерзкое и грязное пятно. А тех упырей, которые пришли к власти через "революцию гидности" приказано считать чистыми и непорочными. Но изнанка этой власти как всегда грязная и мерзкая:

Василий и Наталья Нагорные - родители, которые потеряли сына в бесконечных распрях между Россией и Украиной. 11 июля – в черную пятницу - эта семья, как и сотни других, потерпела невыносимую боль потери. Но кроме этого им до сих пор не удалось найти тела родной кровинки. Семьи, с которыми судьба сыграла такую злую шутку, объединились и теперь предпочитают помогать другим. Недавно всплыла впечатляющая до невозможности информация: "На станции "Чаплино" Днепропетровской области находятся 4 рефрижератора с сотнями тел погибших".

Несмотря на тот факт, что эта ужасная находка обнаружена в Днепропетровской области, бить в колокола по этому поводу начали именно львовяне. Именно они сообщили об этом страшном факте днепропетровским волонтерам, которые отреагировали достаточно оперативно - сразу начали пытаться выяснить эту ситуацию. За что расплатились тем, что начали получать от неизвестных угрозы даже физической расправы над ними и их детьми. "Эта информация появилась и исчезла, но я лично сделал анализ данной ситуации: тела погибших под Зеленопольем, которые были доставлены 11 и 12 июля, затем были доставлены в 61 полевой госпиталь города Амвросиевка Донецкой области. Оттуда тела были доставлены в город Розовка - это уже Запорожская область, там проходит железнодорожная колея ", - говорит Василий Нагорный.

"Часть тел была доставлена из Розовки в город Пологи Запорожской области, где мы были на опознании, но тела нашего сына там ни оказалось. От города Пологи на север есть станция" Чаплино" в Днепропетровской области, сообщалось, что там стоит 4 рефрижератора с телами погибших солдат не только из-под Зеленополья, но еще и из других городов, где происходили бои ... Мы нашли три тела. Мы объединились, нашли тела, правда, не на станции "Чаплино", в других местах. Но мы надеемся, что будет допуск, а информация станет открытой, и родители смогут приехать на опознание и забрать тела своих родных, близких, сыновей. Это будет правильно", - дополняет мнение своего мужа Наталья Нагорная. "Давайте проанализируем ... Информация выглядит следующим образом. На прошлой неделе на телевидении показали в новостях, что людям, у которых погибли родственники, дается неделя, чтобы они обратились в Днепропетровск для опознания погибших, но неделя заканчивается, контактного номера телефона на данный момент нет, мы и сами хотели бы обратиться в Днепропетровск, но, к сожалению, информация отсутствует. Повторюсь, неделя заканчивается, а на следующей неделе, как сказали, тела будут просто похоронены под номерами солдат. Ситуация немного анекдотическая, хотя почему-то совершенно не смешно", - говорит Наталья.

"Станция "Чаплино" охраняется, подойти к ней совершенно невозможно. Вопрос - от кого? От родителей? Жен? От матерей? Что будет с теми телами? Что? Заявляли, что по завершении этой недели тела будут похоронены, однако возьмут ли у них анализ ДНК? Но в морги эти тела отправлять не будут, мотивируют это тем, что морги Днепропетровска переполнены. Так вот, вопрос: анализ ДНК где делать? Там, на железной дороге? И как это все будет происходить? На сегодняшний день там есть множество тел, которые можно узнать, достаточно просто на них посмотреть. Но к телам не пускают. Каждая семья еще надеется на то, что тело их кровинки находится где-то там, в дальнем углу одного из рефрижераторов. Поэтому очень просим не спешить с похоронами тел неопознанных солдат, ведь их там очень много, и я сомневаюсь, что потом их кто-то будет выкапывать", - добавляет она. "Почему столь засекречена информация? Куда бы мы не обращались, везде одни только отговорки. Сначала говорят, что там только один рефрижератор, и тела нашего сына там просто быть не может, ведь туда якобы свозят людей из-под Иловайска и из-под Савур-могилы. Но, согласно данным волонтеров, там 4 рефрижератора", - сказала госпожа Нагорная. "Волонтеры из Днепропетровска, занимающиеся поисками погибших и пропавших без вести, пытались раздобыть подробную информацию, но их просто туда не пускают. Однако, волонтерам удалось установить факт того, что там четыре рефрижератора с сотнями тел", - добавил мужчина. "Это наводит на размышления: неужели когда сообщают, что погибли 10 человек, значит это количество необходимо умножать на 5 как минимум?" - подытожила госпожа Нагорная. Поэтому как теперь быть - страна нам не помогает, факты скрывает, а теперь даже помочь возможности не дает
?

http://112.ua/mnenie/informaciya-kotoraya-poyavilas-i-mgnovenno-ischezla-116528.html

И это только один такой случай. А сколько таких рефрежераторов сейчас стоят на запасных путях. И скольких уже защитников Родины, которых так любят новые власти на камеру, закопали как никому не нужных бомжей под учетным номером:




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Антивоенный марш: "Нет войне! Нет Путину!" Антифашистский марш: "Да войне! Да Путину!"

Главный лозунг Антивоенного марша 21 сентября (вроде бы неофициальный) - "Нет войне! Нет Путину!"
Впрочем, национал-оранжисты, примкнувшие к этому маршу, данный лозунг провозгласили открыто.

Это доказывает правоту айкидо-тактики Стрелкова "За Путина - против партии слива":
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Если антивоенные пособники Киева отождествляют войну и Путина, то противники Киева (сторонники войны) должны поддерживать Путина: "Да войне, да Путину!"
Если сторонники войны будут при этом против Путина, то они помогут Антивоенному маршу. И не надо врать о том, что это опять "борьба нанайских мальчиков":
Ведь без Путина не было даже того мизера от Новороссии, что есть сейчас (не говоря о Крыме). Не было бы вообще войны - разве что подпольная деятельность против бандеровской оккупации Донецка и Луганска. А "беспутинская" Россия (с либералами во власти - у патриотов шансов нет) вовсю помогала бы Киеву усмирить "террористов". Так что до осени они не дотянули бы.

Казалось бы - ведь именно Путин выступил с "мирным планом". Как же Стрелков может поддерживать его и валить всё на пятую колонну? Тем, кто не понял мудрости айкидо-тактики Эволюционного Марша - должна помочь такая аргументация:
Если Путин за мир - то почему Антивоенный марш против Путина? Ответ простой: потому что Минские соглашения - это победа партии слива над Путиным. А теперь партия слива хочет закрепить успех - добить или догнуть Путина. Поэтому сторонники войны должны помочь Путину.
Так что Стрелков абсолютно прав. Беда в том, что я айкидо-тактику предложил несколько лет назад: "За Путина - против либералов!". Если бы патриоты тогда встали на позиции Эволюционного Марша, то как минимум могло бы не быть победы Майдана в Киеве:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

А возможно, уже и смена курса в России шла бы полным ходом - ведь тактика ЭМ позволяет добиться массовости как никакая другая:
http://evolution-march.livejournal.com/68237.html

Антивоенный марш

Гитлер под Москвой разбит!
Всё! Пора нам с ним мириться!
Мир превыше всех обид!
Кровь людская - не водица!
Ястребов войны - к чертям!
Враг отброшен - и довольно!
Дай Особый Статус нам -
Заживём вполе привольно!
А потом уж как-нибудь
Сможем, чай, договориться
Аж до Тулы всё вернуть,
И на том остановиться!
Мы ж не звери! Пусть живёт
Остальной народ в Европе -
Пусть баварское там пьёт,
А не здесь сидит в окопе!
Что? Измена? Как, как, как?
Мы - фашистские агенты?!
Стоп, стоп, стоп! Зачем кулак?
Мы же все интеллигенты!
Не к лицу нам морды бить -
Дискутировать давайте!
Эй, куда вы нас - судить?
Что?! Как к стенке?!! Не стреляйте!!!

Военный или Антифашистский Марш http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html

В Софии прошел митинг и шествие "Остановить убийство славян на Украине!"
Как вы думаете, кто попытался выступить против этого митинга? Нет, не Путин. Свидомые собрались напротив и попробовали развернуть флаг бывшей Украины. За что они, эти "патриоты" получается выступили - за продолжение убийств на Украине!
Ваш лозунг "Нет войне!" означает на практике лозунг "Дайте хунте спокойно убивать колорадов и ватников!".
Убийства на территории бывшей Украины будут продолжаться, если сейчас остановить войну по сценарию киевской хунты. Потому что война с хунтой может проходить и без убийств, но геноцид и террор тех, кто не согласен с нынешними киевскими властями, будет продолжаться до тех пор, пока эта власть находится в Киеве, или пока все несогласные не будут истреблены.

с опознанием на мой взгляд индикатор простейший. если в зону боевых действий отправляют срочников без выдачи личного номера (такая металлическая пластинка с индивидуальным номером на металлической же цепочке), то никто никого опознавать не собирается. и будет скрывать однозначно (для усложнения опознания и упрощения сокрытия и не выдают жетонов).

К сожалению, к таким новостями и картинке начинаешь привыкать. И это становится обыденностью. Это жутко.

потеряли сына в бесконечных распрях между Россией и Ук

И ты брут? Россию не надо сюда впутывать это внутренняя война

Re: потеряли сына в бесконечных распрях между Россией и

Клавиатура работает автономно? А то хотелось бы напомнить что курсив это как бы цитата.

Мы со своими потерями , сами разберёмся

Юрик - расскажи , лучше , своим кацапским читателям , про 3000 убитых и искалеченных "Ванюшек" росармии - за что они пострадали ?

Re: Мы со своими потерями , сами разберёмся

И уничтоженную "Звезду смерти".

(Deleted comment)
Читаешь такие вот новости и просто ужасаешься. Представить себя на минуточку на месте родителей НАДЕЮЩИХСЯ на то, что тело их ребенка в одном из рефрижераторов. Это пипец просто

разве не было выбора?

Зачем идти на войну? Может лучше дезертирство или неявка? Сидеть в тюрьме или гнить в рефрижераторе? И не удивлюсь, если эти же "бедные" родители кричали про "дайте им оружие" на митингах. Да, жалко людей, но тех кого они пошли убивать не жалко? Ведь знали ВСЕ и что донбасс прорусский и что референдум был, но поперлись же? А другие военные что из крыма всё ещё сокрушаются что им приказ не дали, они сокрушаются ведь о том, что крым кровью не залили и мечтают это сделать. Никто не хочет переговоров, никто не хочет узнать мнение жителей. Их же злоба и ненависть убила этих "детей", а воспитали их родители. Фашисты - это те кто воюют за территорию, не интересуясь мнением её жителей. Им нужно только чтобы эта территория была их, а на жителей плевать. Так что смерть фашистские оккупанты заслуживают и смерть собачью с выбросом тела на помойку.

А что не так?
В этом вопросе киевские власти правы.
Зачем карателям внимание? Закопали как собак и довольно для них.

А как хотите? Война за освобождение от киевских аккупантов, к сожалению, без потерь не получится.

Украина не по зубам Путлеру

"Кроме официально озвученных 2 тысяч российских военнослужащих, погибших в ходе военных действий на востоке Украины, на территории Донбасса закончили свои жизни еще около 1530 солдат."
Об этом сообщила российский политик и эксперт-эколог, основательница сообщества «Груз-200» Елена Васильева на своей странице в Фейсбуке.

Re: Украина не по зубам Путлеру

ТО известная грандососка. Дай ссылку на нормальный источник.

(Deleted comment)

за что гибнут российские вояки ?

"17 сентября утром , под Дебальцево сводная группа 21 отдельной мотострелковой бригады в/ч 12128 попала под артиллерийский обстрел около 20 человек российских военнослужащих погибло и 40 раненых. "
Список погибших и раненных есть .

Re: за что гибнут российские вояки ?

о уебок ты опять здесь)))))), жив еще пидорок? хуйня скоро сдохнешь, тварь укропская

(Deleted comment)
Аффтор - я понимаю , тебе тут приходиться иметь дело с обычной глупой кацапской ватой , но вроде , по началу ты убирал матюки и откровенный срач - щас уже , видимо , тебе , не до этого , да ?
Мне , в принципе всё равно , я их высеры не читаю - но люди смеются )) Многие люди , просто заходят (не коментируя)сюда , и убеждаются - насколько убого кацапское сознание ... А ты всё про "вяликую культуру" тут чешешь ...))
Короче - воспитывай своих подопечных , учи их культуре , а то стадо совсем деградировало - без мата двух слоа сказать не могут ... уныло ((

а вы не могли бы на минутку отвлечься от ваших глобальных философских ламентов и весело, то есть НЕ УНЫЛО, дать ссылки на озвученные вами цифры потерь российских войск?


> распрях между Россией и Украиной

между народом и хунтой, между патриотами и предателями, между Россией и Западом

> тела будут просто похоронены под номерами солдат

Для опознания в случае гибели раньше давали жетоны, контейнеры с запиской. Отношение к телам своих солдат у хунты своеобразно, пусть и предатели они.

> закопали как никому не нужных бомжей под учетным номером

Есть ещё коллективные могилы, трупы попавшие ополчению и неизвестное число ненайденых.
Если бы всё это погибшее дурачьё пришло в Киев и вытурило хунту по месту её прописки в Лондон, США, Германию, Ираиль и т. п., то они бы жили, а страна не была бы разрушаемой и разграбляемой хунтой в интересах её западных хозяев.

Реестровый номер- 6348! ООН-ау! У вас около 3500!!!

во 1) реестровый номер это только солдаты
во 2) ООН фиксирует все потери и гражданские и военные
в 3) в ООН только те потери что могут подтвердить независимые наблюдатели, т.е. берут сааамые заниженные оценки, о чем и сами говорят.

(Deleted comment)
Украинская сторона настолько завралась, что созданный в укроСМИ виртуальный мир "успешного АТО, которому помогает НАТО и весь мир" документально очень сложно подтверждать. В отличие от той же ДНР, где пропагандисты не испытывают никаких проблем с документальными доказательствами.

Для слабодяши

Слабодяш, тебе:

?

Log in

No account? Create an account