yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинская полиция всесильна против граждан и беспомощна против преступников
yurasumy


Уже давно стало нормой что новая украинская полиция если что-то и может делать, так это либо селфи сделать, либо очередной "Приус" разбить. А еще безоружных арестовать с особым садизмом. А как дело принимает серьезны оборот, тут их недовыучка оборачивается ранениями и трупами ... самих полицейских.

На днях был в одном ночном Киевском клубе, произошёл вопиющий случай, когда в полный зал вломилась толпа полицейских и устроила всем находящимся внутри маски-шоу с последующей отправкой молодых парней в военкомат, где им вручили повестки, Родину защищать, а то в стране война, а они видите ли по клубам ходят.

А в Днепропетровске пятеро новых полицейских получили ранения при выезде на квартирную кражу, при этом у четырех – осколочные ранения различной степени тяжести, а пятому ампутировали ногу.

Два этих случая лучше любых слов характеризуют результаты полицейской реформы на Украине. Когда дело касается задержания обычных безоружных людей, полиция опускается до жестокости, а когда надо задержать вооруженных бандитов, тут у них "тапочки мешают", как плохому танцору. Как говорят сами полицейские, "не учили их этому".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-policiya-vsesilna-protiv-grazhdan-i-bespomoshchna-protiv-prestupnikov


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
так а воров с гранатами удалось задержать ?

Не совсем и не всегда. Недавно было прекрасное душевное видео из Одессы, как двое полицейских угомонили и окольцвали троих задиристых хулиганов, якобы атошников. У одного из них был короткоствол.
Ща ссылу поищу...
https://www.youtube.com/watch?v=PfqpNGmyGdQ&feature=youtu.be

Особо опасными должны занимать спеподразделения, а не ППС.

как я понял, пострадали сотрудники, выехавшие на заявку о краже. Это либо ППС, либо опергруппа. Но и у тех, и у других есть оружие, есть право его применять. Нет лишь навыков применения этого оружия в реальных условиях. Это болезнь и наших полицейских. В 90-е годы много таких же случаев было и у нас. Особо опасными и их разработкой занимаются оперативные подразделения, а захватом, спецподразделения полиции. Но это точно не тот случай. ВНА Украине сейчас гуляют миллионы тонн боеприпасов и сотни тысяч стволов из так называемой АТО. 90-е вернулись туда во всей красе... от этого просто так не избавишься. Жизнь "по понятиям" в России выкорчевывали почти 10 лет. Жестко. Грубо. Но эффективно. Будет ли подобный "Путин" у украинцев не знаю. Но то что все они сейчас живут "по понятиям", а не по закону, всем видно невооруженным взглядом.

Что вы имеете ввиду? По каким таким понятиям? Лихие 90-е давно уже канули в лету.

у нас да... а в Украине самый расцвет...

С чего взяли?

А тем временем в России

Российская полиция всесильна против граждан и беспомощна против преступников

  • 1
?

Log in

No account? Create an account