yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нельзя быть наполовину патриотом
yurasumy


Либо ты патриот, либо нет. Тут как и с беременностью, нельзя быть наполовину. Сейчас на Украине бурно обсуждают действия военкоматов по набору на срочную службу жителей Львовщины (и не только, но мы сейчас поговорим  о них). При этом люди как-то не задумываются, что защищать родину, это их долг. Странно читать, что 15 тысяч жителей такого на 100% «патриотичного» на словах региона числятся уклонистами, на фоне гораздо меньшего числа отслуживших в рядах ВСУ за последние годы.

Напомню, все 15 тысяч уклонистов появились уже после майдана, так как кровавый режим Януковича призыв отменил и первый набор «рекрут» был произведен уже новой властью.

При этом, я что-то не припомню, чтобы население Львовщины поддерживало партии, выступавшие против войны на Донбассе. Я отлично помню, как молодые балбесы скакали на майдане и требовали наказать донецкий сепаратизм. Я их ни в коем случае сейчас ни в чем не обвиняю. Скакали, значит действуйте. Или не называйте себя патриотами. Человек может ошибаться, это нормально. Но настоящий человек должен быть последователен. Раз призывал к войне, иди служи, а не прячься за спинами тех, кто этого не делал. Это хуже чем трусость. Это подлость.

Я никоим образом не призываю сейчас всех этих людей идти служить. Некого в Киеве сегодня защищать и уже нечего. Но на месте всех этих 15 тысяч уклонистов и десятков тысяч отмажщиков (и их родителей), я бы больше никогда не стал бить себя в грудь. А еще надо понять, что за вами тоже уже пришли, как и было предсказано еще в 2014 году. Нацисты всегда приходят за всеми. И только очень наивные люди, не знающие истории могли плагать, что отскакав свое на майдане они обезопасят себя на будущее.
Нынешний режим САМ НЕ УЙДЕТ и ПРИДЕТ ЗА КАЖДЫМ. Просто по очереди, сначала за одними, а потом за другими. И договориться с ним никак не удастся. Нужно делать все, чтобы эта антинародная власть была сброшена. Как? Для начала надо просто понять, что спрятаться от него не удастся. Последующие решения придут сами, уверяю вас по своему опыту.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nelzya-byt-napolovinu-patriotom


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а их то за що?)

15 тысяч уклонистов? Извините, речь сейчас идет о наборе на срочную службу. План для Львовской области - 500 человек и не больше. Срочники не едут в АТО и защита режима - не их дело. При таком мизерном наборе - и такое количество уклонистов? Вы что-то путаете.

Вообще-то это не я эти цифры "путаю".
http://www.pravda.com.ua/news/2017/11/6/7160873/


Edited at 2017-11-06 08:40 pm (UTC)

План в 500 человек никак не противоречит 15 тысячам уклонистам — в попытке набрать эту смешную цифру оказалось, что куча патриотов в лучших бандеровских традициях заныкалась по схронам.

Салососы по норам попрятались, а кто поумнее из страны уехали.

А бывают "патриоты профессии"?

Ну вот смысл всего существования "украины" 25 последних лет - подороже продаться русофобам Запада.
Т.е. оне - патриоты проституции. Типа - сосали,сосем и тем гидно пыщаемся.

Если рассуждать цинично - нельзя быть немного беременной, но можно сделать аборт до 2,5 месяцев. После - уже только искусственные роды.
Вопрос в том, пройден уже этот критический срок или нет.

Вон оно как! Тогда я приношу вам свои извинения. А насчет свержения антинародной власти скажу так - выбор у галичан не велик на самом деле. Допустим, не будет Украины, им светит что? Служить либо в польской армии, либо в российской, где их будут третировать как быдло и "бандеровцев". Но в покое их никто не оставит.

у НИХ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОД ,это создать независимую республику Галиция. Тут не будет ваты, москалей, не надо никого заставлять любить украинскую культуру и мову и самое главное можно официально под русофобию получать по 1-2 млрд евро в год от ЕС . Вполне вероятно можно даже довести уровень жизни до Румынского например.

А кто им даст создать независимую республику?
С высокой вероятностью, Россия точно не даст. Путин чётко сказал — нам нужна вся Украина.

Так тут не про то , что им дадут или нет.Я пишу какой у галичан самый лучший выход для них лично .По сути простым галичанам остальная украина с москолями , совками , хохлами, укропами нахер не нужна.

Edited at 2017-11-07 01:59 am (UTC)

Не... Западная Украина нам не нужна... Пусть Польша с ними разбирается....

С таким подходом можно вообще всё потерять.
Наоборот, нам и Польша нужна. Она ведь тоже принадлежала России.

А, может, всё же, работать?

"можно официально под русофобию получать по 1-2 млрд евро в год от ЕС". За русофобию скоро будут получать в морду, а не в евро.

Ну как же нечего?

В Киеве сидит та самая настоящая украинская бандеровская власть, за какую на Майдане два месяца достоинство морозили. Разве она не заслуживает того, чтобы ее защищать? И кому еще ее защищать, кроме потомков солдат УПА, легионеров Роланда и Нахтигаля? Все логично Порошенко делает.

Для меня нет вопроса, нужно ли и как именно отмечать 100-летие Великой Октябрьской революции. А если у кого-то такой вопрос возникает, то вот всего несколько из главных ответов на него.

100 лет Октябрю! ОТВЕТЫ


Титульные (генетически правильные) не хотят защищать страну и нацию, выдуманную поляками для своих холопов.

В таком случае какие же воны титульные?

Западенцы себя называют титульным населением Украины. Им даже Порошенко сказал :"жители Западной Украины - это государствообразующая нация Украины".

Edited at 2017-11-07 09:11 am (UTC)

Пусть подтверждают это делом. А если титульная нация не может отстоять страну с оружием, какая она титульная?

Пусть бегают. Это для здоровья полезно. Заодно и грех на душу не возьмут, людей не убьют. пусть бегут.

Так их больше у нас в городе работало, чем скакало на майдане.

не вижу противоречий. Раз не хотят сами служить, но продолжают выступать за военное решение проблемы, то логично предположить, что они за наемную армию. То есть готовы платить высокие налоги на содержание наемной армии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account