yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: Дейр-эз-Зор взят, Идлибу приготовиться
yurasumy


Штурм Дейр-эз-Зора окончен. Местами еще продолжаются зачистки территории города, но организованное сопротивление боевиков в этом крупном городе и центре одноименной провинции сломлено. И судя по всему, далее ударные силы САА будут переброшены в Идлиб, где начинается самое интересное -  все бьют «ан-нусру».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-deyr-ez-zor-vzyat-idlibu-prigotovitsya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Уже приготовились )

Шок и трепет в Идлибе:

проблема не в бородатых "детях" запад их поддерживает неофициально тем более что даже тупому западному обывателю сложно объяснить почему европейские и американское правительство помогает бородатым изуверам отрезающим головы христианам во имя аллаха , другое дело курды , они менее религиозны они выглядят как люди у них равноправие в обществе и они воюют не ради мракобесия а ради понятных западному обывателю целей , вот тут основной риск вангую пендосы соорудят из курдов некое демократическое правительство Сирии признают его и будут открыто помогать в их атаке на Дамаск мол Асад тиран и диктатор а против него демократы

Типа это такой изыск писать без запятых и точек. Ничего, кроме брезгливости, не вызывает. 5-6 прочитанных слов максимум и пролистываем..

проходите мимо , я милостыню не подаю

Милостыню, читая вас, я сам вам подаю, но только при уважении ко мне. Его нет, поэтому пролистываем..

Курды это автоматически конфликт с Турцией, на который США не пойдут. Кроме этого там племена. Курды вытесняют арабов, а те их. Не договориться им. Курдам друг с другом не договориться, не говоря про других. Там племенные структуры.

конфликт с Турцией, на который США не пойдут.

на двух табуретках даже американцы усидеть не смогут. Тут придется выбирать одно из двух. Походу курдов выбрали.

Ага, с одними уже "соорудили"






(Deleted comment)
А что там было, выблядок свинорылый? Не помню никаких кукарекурдских перемог, одни отсосы и сливы.

(Deleted comment)
По сравнению с Мосулом и с Раккой это практически моментально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account