yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Точка в деле "объединенной армии Новороссии"
yurasumy
Вот время и показало. "Партия мира" на просторах Донбасса снова проиграла локальное сражение. "Плохой солдат", он же "Хмурый", он же полковник Петровский, коротко отчитался, о...... проделанной работе:

Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о задержании нового «командующего» армией Новороссии:

«И снова здравствуйте. Если кратко — И. И. (Игорь Иванович Стрелков) должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания
."

http://rusvesna.su/news/1411023510

Краткость сестра таланта. Человек не слова, но ДЕЛА. Кстати Безлер помогал участвовать в задержании.
За время прошедшее с момента появления "объединенной армии" ее командующий обозначился провокационными заявлениями о том, что мол ополченцы занимаются грабежами и мародерством (я не говорю, что этого нет, но не все и не каждый день, как можно было подумать из заявлений Корсуня). Причем эти заявления быстро были подхвачены украинскими СМИ, что все окончательно поставило на свои места, а значит моя оценка наверное была верной. Шатания Безлера и Царева говорят о том, что операция готовилась для многих "в темную", но как только все встало на свои места (как и дело Кургиняна) настоящие патриоты правильно все поняли и ..... оказали посильное участие в исправлении ситуации. А Ходаковский? А что Ходаковский. "Каким ты был, таким ты и остался". Это о нем. Ничего нового и неожиданного. А остальные подписанты. А кто они? Стрелков честно признался: "Я не знаю этих людей". Думаю никто не знает.

На это можно ставить точку в этом деле.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

задержали провокатора хорошо

Война будет продолжаться!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Однако, необходимость объединять отряды ополчения под единым командованием продолжает оставаться актуальной.

Я чего-то пропустил? С месяц же назад объединили армию ЛДНР, назвали ее ВСН и молниесно прошли по южному фронту. Штаб объединенного командования в Краснодоне...Какое еще новое объединение, не понимаю?

Edited at 2014-09-18 07:51 am (UTC)

А куда пропали Захарченко и Кононов? Почему молчат? Что бы к вечеру Корсунь не взял бы их в плен! А что Бес?Сначала подписал,а потом арестовал. Я начинаю думать,что в Новоросии уже делят портфели,а аэропорт "штурмует" 10 человек...

И портфели делят, и аэропорт штурмуют с мая.

Главные бои с "партией слива" еще впереди!

Расслабляться не нужно. "Партия слива" не нейтрализована. Нейтрализован ее агент-пешка. Нужно ждать, что эти твари еще что-нибудь придумают! Самое главное - нужно нейтрализовывать более крупные фигуры "партии слива", которые именно в России. Это на своем брифинге заявил Стрелков. Я верю, что у него получится!

Петровский уже генерал.

...а царь-то не настоящий!"

Не точка- запятая...

Скорее и быстрее многоточие.... что то не ладно в ЛНР и ДНР, нет согласия у управленцев,кабинетно-подковерные игры ...только ради чего???

Юра, там больше было информации

по крайней мере мне встречались упоминания от "Хмурого", что подписантов был ещё один лист...

>Кстати Безлер помогал участвовать в задержании.

Сам Хмурый где то утверждает что не сколько помогал, сколько организовал операцию и задержал.

Поработал приманкой и троянскиим конем в общем )

Кого-то мне Безлер напоминает во всей этой истории)



Edited at 2014-09-18 08:14 am (UTC)

А что слышно о Березине после его выступления?

Что это за клоун шепелявый? Такой же е..лан, как Гиркин с Бородаем, наверно. Сам себя назначил кем-то там и ролик на ютуб выложил - один и тот же сценарий...

Edited at 2014-09-18 08:26 am (UTC)

Не так всё просто
Во первых - документ не фикция и он не на одном листе (плохой солдат и сам это написал).
Во вторых - у кассада в комментариях есть примерно, о ком идёт речь: и если это так (а очень похожена это) -то это как минимум не человек с улицы.
Независимо от этого - сама постановка вопроса правильная и давно перезревшая.
Когда это будет - тогда и с внутренними склоками можно будет справиться.
Тихий бунт недовольных подавлен..А к добру ли это?
ИМХО.

Это не документ, так, бумажка, испачканная чернилами. А Касад и Мюрид - те ёщё пиздоболы и ебанашки.

Провокация и очищение.

Провокация и очищение.))) Выманили крысюков блеском погон и ароматом должностей, да?

Как интересно. Безлер был назначен замом Корсуня, первым подписал бумагу и тут же арестовал своего начальника.Оказывается, никто не знает остальных подписантов? Как же люди воюют, не зная друг друга? Кузьмин руководит "Кальмиусом", Матюшин -"Варягом". И этого никто не знает?Чудеса просто!

Про Безлера всегда приятно читать, ведь атомный же дядька.

> ополченцы занимаются грабежами и мародерством (я не говорю, что этого нет, но не все и не каждый день, как можно было подумать из заявлений Корсуня)

Корсуня разве? Про это Березин говорил. А Корсунь этот какие и где заявления делал?

ПАРТИЯ СЛИВА

ШО ЗА ЕРЕСЬ!?
Не "партия мира", а "ПАРТИЯ СЛИВА"!!!
Не называете же ополчение террористами.

Называйте вещи правильно, ЮраСумы.
Информационная война, вроде как.


Edited at 2014-09-18 09:12 am (UTC)

Это хорошо. Но меня интересует вопрос о Березине. Я так поняла по его выступлению, что он поддержал "объединённое командование", произнёс длинную телегу насчёт мародёрства и грабежей, и чтобы граждане обращались, и что он там назначен первым замом кого-то там. Это всё к чему?

Интересный вопрос

Кстати, свидомые агитаторы по соц.сетям раскидывают фрагмент выступления про мародёрство и грабежи.
Зачем он это сказал?

А как вам такое опровержение? Корсуня никто не арестов

http://www.novorosinform.org/news/id/9215

Edited at 2014-09-18 09:27 am (UTC)

Re: А как вам такое опровержение? Корсуня никто не арест

Пока неубедительно. Ряд неизвестных источников для меня как минимум неубедительно. "Плохой солдат" это имя, которое пока никогда не обманывало. Ждем.

Ничего нового и неожиданного. В деле Дондурасии давно пора ставить точку.

Ставилка у тебя не отросла ишшо, миляга :))

На самом деле действительно нужное дело по объединению ЛНР и ДНР, только все время эта идея кем-то компрометируется.

Какая академия дала звание генерала Безлеру? Он подполковник.

> Человек не слова, но ДЕЛА.

в отличии от Стрелкова

> Причем эти заявления быстро были подхвачены украинскими СМИ

:) эти подхватывают и перевирают что угодно
помнится Стрелков наделал там тоже "сенсаций". включая утверждение что Бабай дезертировал покинув Новороссию, после которого тот обнаружился в Луганске

> (как и дело Кургиняна) настоящие патриоты правильно все поняли

Если Кургинян пока не давал комментариев, то его приплетать неуместно. [появился новый ролик, ещё не смотрел] Оснований для доверия ему в любом случае выше, чем чудным Стрелковым, Безлерам, и прочим Хмурым, тем более учитывая недостатки "аргументации" оппонентов.

А ранее о Кургиняне было написана куча бестолковых истерик и почти ноль убедительной контраргументации по его доводам. Дело же Стрелкова усилиями настоящих патриотов привело к отставке Бородая и Стрелкова, и дискредитации кучи бестолковых блогеров, опустившихся до тупых истерик.
По вашему мнению для согласия с чем-то "настоящими патриотами" рациональные контраргументы не нужны; учитывая кто за вами может стоять, восприятие аудитории как дебилов нормально.

Добавлю. Кургинян как самый известный из активистов красной стороны сопротивления хунте (и наиболее идологически сильной, в отличии от скуляших белогвардейцев), не мог не попасть под удар власовской шайки (которым коммунисты ярчайшие антиподы) с которой связался Стрелков. Нужен был лишь повод и место для противоречий дутого символа сопротивления Стрлекова, слившего без боя половину территории ДНР, после чего на Кургиняна (патриота настоящего, сделавшего много полезного о чём известно, в отличии от мутных блогеров объявляющих себя "настоящими", без каких-либо подтверждений "настоящести") спустили истерики прикормленных агентов влияния в виде блогеров и пр. Не в "деле Кургиняна" ситуация, а в какая идеология будет формировать сопротивление и Новороссию. Белогвардейцы замарались февралём 1917, интервентами и власовщиной, сотрудничеством с ЦРУ и пр разведками врагов. Под их флагами может прийти только новый развал страны, для чего их и намерены использовать, и это "дело белогвардейцев" и манипулируемого ими Стрелкова, Кургинян популярно раскрыл, что привело к ряду позитивных результатов.

Какой сейчас происходит цирк в ДНР неизвестно. Со стороны блогеров традиционно ничего кроме голословных наездов. Да очередных пустых истерик на Кургиняна. "Настоящим патриотам" по версии блогеров, нахваливающих ставленника власовцев, думать конечно не нужно. Нужно только прыгать, под речёвку на которую укажут.

Упомянутое новое видео Кургинана, может быть с комментарием к произошедшему. Надо не только сторонников сливщиков территорий без боя, рекламируемых власовцами, и натравливателей ополчения друг на друга слушать.


Edited at 2014-09-18 11:20 am (UTC)

Ликбез: звание генерала Безлеру присвоил премьер-министр ДНР Захарченко еще 15 сентября.

?

Log in

No account? Create an account