yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Точка в деле "объединенной армии Новороссии"
yurasumy
Вот время и показало. "Партия мира" на просторах Донбасса снова проиграла локальное сражение. "Плохой солдат", он же "Хмурый", он же полковник Петровский, коротко отчитался, о...... проделанной работе:

Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о задержании нового «командующего» армией Новороссии:

«И снова здравствуйте. Если кратко — И. И. (Игорь Иванович Стрелков) должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания
."

http://rusvesna.su/news/1411023510

Краткость сестра таланта. Человек не слова, но ДЕЛА. Кстати Безлер помогал участвовать в задержании.
За время прошедшее с момента появления "объединенной армии" ее командующий обозначился провокационными заявлениями о том, что мол ополченцы занимаются грабежами и мародерством (я не говорю, что этого нет, но не все и не каждый день, как можно было подумать из заявлений Корсуня). Причем эти заявления быстро были подхвачены украинскими СМИ, что все окончательно поставило на свои места, а значит моя оценка наверное была верной. Шатания Безлера и Царева говорят о том, что операция готовилась для многих "в темную", но как только все встало на свои места (как и дело Кургиняна) настоящие патриоты правильно все поняли и ..... оказали посильное участие в исправлении ситуации. А Ходаковский? А что Ходаковский. "Каким ты был, таким ты и остался". Это о нем. Ничего нового и неожиданного. А остальные подписанты. А кто они? Стрелков честно признался: "Я не знаю этих людей". Думаю никто не знает.

На это можно ставить точку в этом деле.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

задержали провокатора хорошо

Война будет продолжаться!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Однако, необходимость объединять отряды ополчения под единым командованием продолжает оставаться актуальной.

Я чего-то пропустил? С месяц же назад объединили армию ЛДНР, назвали ее ВСН и молниесно прошли по южному фронту. Штаб объединенного командования в Краснодоне...Какое еще новое объединение, не понимаю?

Edited at 2014-09-18 07:51 am (UTC)

А куда пропали Захарченко и Кононов? Почему молчат? Что бы к вечеру Корсунь не взял бы их в плен! А что Бес?Сначала подписал,а потом арестовал. Я начинаю думать,что в Новоросии уже делят портфели,а аэропорт "штурмует" 10 человек...

И портфели делят, и аэропорт штурмуют с мая.

Главные бои с "партией слива" еще впереди!

Расслабляться не нужно. "Партия слива" не нейтрализована. Нейтрализован ее агент-пешка. Нужно ждать, что эти твари еще что-нибудь придумают! Самое главное - нужно нейтрализовывать более крупные фигуры "партии слива", которые именно в России. Это на своем брифинге заявил Стрелков. Я верю, что у него получится!

Петровский уже генерал.

...а царь-то не настоящий!"

Не точка- запятая...

Скорее и быстрее многоточие.... что то не ладно в ЛНР и ДНР, нет согласия у управленцев,кабинетно-подковерные игры ...только ради чего???

Юра, там больше было информации

по крайней мере мне встречались упоминания от "Хмурого", что подписантов был ещё один лист...

>Кстати Безлер помогал участвовать в задержании.

Сам Хмурый где то утверждает что не сколько помогал, сколько организовал операцию и задержал.

Поработал приманкой и троянскиим конем в общем )

Кого-то мне Безлер напоминает во всей этой истории)



Edited at 2014-09-18 08:14 am (UTC)

А что слышно о Березине после его выступления?

Что это за клоун шепелявый? Такой же е..лан, как Гиркин с Бородаем, наверно. Сам себя назначил кем-то там и ролик на ютуб выложил - один и тот же сценарий...

Edited at 2014-09-18 08:26 am (UTC)

Не так всё просто
Во первых - документ не фикция и он не на одном листе (плохой солдат и сам это написал).
Во вторых - у кассада в комментариях есть примерно, о ком идёт речь: и если это так (а очень похожена это) -то это как минимум не человек с улицы.
Независимо от этого - сама постановка вопроса правильная и давно перезревшая.
Когда это будет - тогда и с внутренними склоками можно будет справиться.
Тихий бунт недовольных подавлен..А к добру ли это?
ИМХО.

Это не документ, так, бумажка, испачканная чернилами. А Касад и Мюрид - те ёщё пиздоболы и ебанашки.

Провокация и очищение.

Провокация и очищение.))) Выманили крысюков блеском погон и ароматом должностей, да?

?

Log in

No account? Create an account