yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко и Госдеп США договорились: об этом говорит все больше маркеров
yurasumy


Как мы помним, еще неделю назад, когда Петр Порошенко демонстративно отклонил все требования «МихоМайдана», Михаил Саакашвили пообещал устроить 7 ноября новое показательное выступление на тему «кто на Украине хозяин». С того момента случилось очень много событий, и судя по резко изменившимся планам протестующих за их спиной Петру Порошенко и послу США на Украине Мари Йованович удалось кое о чем договориться.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-i-gosdep-ssha-dogovorilis-ob-etom-govorit-vse-bolshe-markerov


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По вашему получается, что США вообще не контролируют Украину. Им приходится договариваться с Порошенко как с равным. Они в принципе не могут убрать его руками депутатов Рады или устроить военный переворот как в Турции.
Еще один анекдот сбылся, теперь про то, что на Украине все агенты Путина.

Вообще, я бы не сказал. Сейчас никто полностью не контролирует Украину. Есть группировки, опирающиеся на те или иные силы.

никто полностью не контролирует Украину.

и вот зачем им надо было связываться с загадочной славянской душой??

1. Михо на родину в "зиндан". Затем условное... В резерв. ;-)

Соломенский районный суд Киева выдал разрешение следователям Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) изъять документацию завода «Кузница на Рыбальском», принадлежащего структурам президента Петра Порошенко. Об этом говорится в определении суда, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений Украины, передает ТАСС.

В начале президентства Петя служил пиндосам за кредиты, цифра была вроде 17.5 млрд долл., дали не больше половины, сейчас вообще не дают, служит за бесплатную "поддержку".
Хорошо работают кукловоды, на раз-два: 1.никудышным Михуилом попугали Петю. 2.Михуилу заплатили копейки за сыгранную роль, а Пете вообще ничего, но от Михуила зато спасли.
Так разводили бандюганы лохов.

Что то в памяти всплывает... Президент Украины... майдан... договоренности с иностранными "гарантами"... "бегство" президента...
Но тому было куда бежать. Этого же выдадут США по любому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account