yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Завтрашний мир в «кармане» у Путина: 30 лет спустя Запад попал в ту же ловушку, что и СССР
yurasumy


Фестиваль молодежи и студентов в Сочи насторожил некоторые западные СМИ. «Россия ищет способы влияния на европейскую политику через молодёжные крылья крайних партий». Их опасения понятны, так как России есть, что предложить молодежи, в отличие от «загнивающего запада». Да именно загнивающего и именно в том смысле, который тот же самый запад вкладывал в это понятие 30 лет назад.

1. Завтрашний мир в гостях у Путина

http://naspravdi.info/novosti/zavtrashniy-mir-v-gostyah-u-putina

Итак, несколько слов о фестивале и почему он так «напугал» иностранные СМИ.

2. Невыдуманные истории: Как я сбежал из Израиля в Россию

http://naspravdi.info/novosti/nevydumannye-istorii-kak-ya-sbezhal-iz-izrailya-v-rossiyu

А знаете, почему так происходит? Да потому, что на Родине этих людей, есть две правды. Одна официальная и в которую вынуждают верить. И вторая, в которую хочется верить.

3. Как отрицательные процентные ставки советизируют экономики стран Запада

http://naspravdi.info/novosti/kak-otricatelnye-procentnye-stavki-sovetiziruyut-ekonomiki-stran-zapada

А еще дело в экономической модели, по которой живет Запад. Все кто в теме прекрасно понимают, что это тупик и что глобальная экономика загнивает точно по тому же сценарию, что и советская экономика 80-х. В мировой экономике нужны перемены и на эти перемены Запад просто не способен. А потому и ищут люди что-то нового, в том числе и в путинской России.

4. "На Руси жить хорошо!" 13 вещей, которым завидуют иностранцы

http://naspravdi.info/novosti/na-rusi-zhit-horosho-13-veshchey-kotorym-zaviduyut-inostrancy

А еще иностранцам нравится очень многое из того, что есть в России и … никогда не будет у них.

5. Из Пекина в Берлин за 20 часов. Беларусь, Казахстан и Россия готовят проект гигантской магистрали «Евразия»

http://naspravdi.info/analitika/iz-pekina-v-berlin-za-20-chasov-belarus-kazahstan-i-rossiya-gotovyat-proekt-gigantskoy

Да, это будет построено. Вопрос только когда. Именно такие проекты и завораживают молодежь, как раньше завораживали полеты в космос.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Все кто в теме прекрасно понимают, что это тупик и что глобальная экономика загнивает точно по тому же сценарию, что и советская экономика 80-х. --советская экономика загнила из за системных дефектов социализма-отвратительная работа госплана, загнившей КПСС, и народной собственности-которая стала ничьей. увы западу это не грозит.

Системный экономический кризис это не отменит. А передел собственности всегда возникает как следствие смены форм.

передел переделу рознь, одно дело народное добро делить другое дело рейдерство, это принципиально разные вещи, первое ведет к смене строя, второе? обычные капиталистические разборки.
Системный экономический кризис это не отменит-тут согласен империализм и новый коммунизм на подходе.

в СССР был небольшой кризис.
даже не такой уж значительный, как те, что сотрясают западные экономики, каждые 10 лет..
но вот СССР подтолкнули к распаду
две Волги за ваучер, 200 сортов калабасы.
многим тогда казалось, что Америка поможет советом и деньгами, и советские люди вольются в число 'цивилизованных народов', ездящих на дорогих автомобилях, живущих в коттеджах, носящих престижную одежду и путешествующих по всему миру.

а вот если Запад немного "подтолкнуть", как СССР "подтолкнули"?
все эти фантазии о русских хакерах, вмешательстве в выборы, о тиране сидящем под диваном...
«Все, кто каким-то образом мутят воду в Европе, поддерживаются Россией»

две Волги за ваучер, 200 сортов калабасы.---ну две волги на ваучер-правда, например гаспром в пермской области на 1 ваучер 200 000 акций гаспрома, в Москве 50, я за ваучер монтаж строй -1200 баксов через пару лет получил, ваучеры в рао еэс давали 900-1200 баксов. на волгу конечно не тянет, но выгодно было.
что касается причин распада СССР-мое мнение фундаментальные дефекты социализма Брежневско -хрущевской КПСС. Скажем КПК китая часть дефектов в своей модели социализма убрала.
Насчет мирового капитализма-мое мнение он обречен и по законам технологического уклада уступит место глобальному империализму и новому коммунизму.

В ЕС сейчас тоже квоты экономические с политическим окрасом. Автор статьи параллель провел...

в чем паралель зоны они есть зоны что социалистический лагерь, что еэс. ЕЭС на мой взгляд -попытка построить империю на гнилом фундаменте ,но мирным путем,неудачный пример глобализма.

А в Европе нет "госплана", все рыночно решается? Скажите это украинцам, которые не могут выйти на продуктовый рынок Европы - квоты...
СССР был мегакорпорацией, которая управлялась государственной машиной, планово,естественно - так Запад сейчас фактически - это десяток мегакорпораций, интересы которых обслуживаются государствами.

И это автор не упоминал еще десяток совковых признаков: несменяемость стариков во власти, сидящих на постах десятилетиями. Пресмыканием перед нацменами, как перед черными, так и перед "витриной капитализма". Содержание окраинных "республик" за счет "государствообразующего" народа -немцев. Перераздутые траты на социалку. Перераздутые траты на евробюрократию. "Народная собственность", которая стала ничьей и которая дербанится коррупцией - на Западе присутствует в десятки раз больше, чем могло присниться во времена совка. С другой стороны это явление - когда деньги инвесторов аккуратно тратятся "эффективными менеджерами", в результате чего компании показывают рекордные убытки (при великолепной капитализации). Дичайшая пропаганда, взращивание образов внешнего врага - это тоже в наличии.

Единственное отличие Запада от России, которое позволяет ему держаться на плаву - это то, что в отличии от Запада, Россия никогда не стремилась его уничтожить и не делала попыток его "подтолкнуть". Только этим и объясняется "жизнеспособность" Запада.

Провластные журналюги последний стыд потеряли,так откровенно на чёрное говорить белое,всё приехали дальше тупик!!!

"Называть людей "продажными" потому, что они не разделяют Ваше мнение - между прочим, не признак ума." (С)

Они не "мнение разделяют" А ВРУТ на чистом глазу говоря на белое черное и хлопают глазками, прекрасно осознавая что творят, но принцип БАБЛО РУЛИТ способствует этому

  • 1
?

Log in

No account? Create an account