yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем на самом деле Кремль отпустил Чийгоза и Умерова
yurasumy


От автора блога. Как и полтора года назад во время обмена Савченко, российская "патриотическая" абчественность задается вопросом, "Зачем?" Ну невдомек ей, что у них и у Путина несколько разные взгляды на окружающую действиетльность.

Классическая многоходовочка дзюдоиста Путина - Россия "продемонстрировала слабость" на политическом татами и ... В Киеве "триумф воли" - Порошенко наградил орденами "освобожденных из русского плена татарских героев".

Продолжение по ссылке


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А биоматериал этих татар Путину передали? А то он такой гениальный, а зачем и самое главное кто собирает биоматериал россиян не в курсе.

а кто собирает? у тебя уже собрали?

биоматериал россиян

клетки россиян ничем не отличаются от клеток другого представителя европеоидной расы. Такой же бред, как заражение спидом от укола иголкой.

Нах ньюс?

Интересная картина, прямо гроздьями заколосились "новостные" сайты, и все - "нах", "фап", "фан"...

Это такая яхудская фига в кармане?

если кто-то внимательно смотрел интервью с одним из отпущенных, то мог заметить, что у него серьезное расстройство нервной деятельности ( очень серьезный тремор рук).. Вполне вероятно, что мог бы и помереть ненароком в "застенках".

А сколько россиян, сидящих в украинских тюрьмах, обменяли на этих двух татар?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account