yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили готовят к депортации в Грузию
yurasumy


Михаил Саакашвили переживает, что его могут депортировать в Грузию. Об этом он сам сообщил в своем Фэйсбуке:


«В эти дни генпрокурор Луценко запустил процесс подготовки документов с целью моего ареста и экстрадиции в Грузию за действия периода моего президентства».


Да, Михаила Саакашвили в Грузии заждались, и в первую очередь грузинская прокуратура, которая уже давно объявила экс-президента страны в розыск.

Кстати, требование Тбилиси выдать Саакашвили, уже давно лежит на столе генерального прокурора Юрия Луценко. А после того, как украинский суд признал того виновным в нелегальном пересечении границы, а органы по работе с мигрантами отказали ему в предоставлении статуса беженца или иного другого, все внутриукраинские формальности уже соблюдены. Следующим шагом действительно может стать экстрадиция неугомонного политика на родину, где ему светит длительное тюремное заключение.

О том, что это не пустая угроза стало понятно после того как трех близких соратников Саакашвили уже выслали на родину. Вначале Саакашвили сообщил, что те пропали, а потом выяснилось, что их задержали украинские силовики. Дальше все было делом техники.

А потому Саакашвили правильно переживает. Юрий Луценко по долгу службы просто обязан (на всякий случай) подготовить все документы для высылки опального политика. Чтобы когда будет принято политическое решение, дело осталось только за малым, отвезти Михаила Саакашвили в аэропорт и посадить на самолет, следующий в Грузию..

Источник: http://politobzor.net/147965-saakashvili-gotovyat-k-deportacii-v-gruziyu.html


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Никуда его не депортируют, пока он полезен США. Пранкеру Лексусу глава МВД Грузии сказал, что он для них наоборот нежелателен.

Трудно не согласиться. ))

А может - в Ростов?

Вроде как у России Саакашвили не в розыске (несмотря на 888).
А думаю нашим армейцам/фсбешникам было бы интересно побеседовать и про Грузию и (больше) про Украину.

ему надо поспешить с майданом

Михо в России

Если бы Михо оказался бы в России, то его конечно бы арестовали. Так как он находится в международном розыске.

Сомневаюсь про "конечно"

Саакашвили в этом "международном" розыске уже несколько лет.
То есть в Штатах, Польше, Германии, Франции (где он еще побывал это время) его не стали задерживать, а вот России, топоча сапогами, начала бы его арестовывать? Типа, России наиболее близки огорчения грузинской прокуратуры или России больше всех надо?

Сунут его к нам в Россию, представят так что мы его похитили из дуркаины. А он еще сука сдохнет через пару дней, а вонять будет еще не один год.

зря. Лучший выход - в Цхинвал его выдать, или в Сухум.

Никто его трогать не будет-торгуются люди

Не вышлют. Сбежит. Его и Польше не обижали и в Латвии призывали ему гражданство дать. Михо быстрый олень, сбежит вовремя и бежать ему есть куда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account