yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О том как «великая аграрная Украина» победила остатки своей промышленности
yurasumy


В то время, как Петр Порошенко уже исколесил всю Украину в поисках объектов для пиара (открытие редкого нового производства), где каждый раз распинается о светлом промышленном будущем страны, неумолимая статистика словно издевается над президентом и говорит об обратном. Украина в 2017 году ускоренно скатывается в мировом разделении труда все ниже и ниже. Причем, в первую очередь, благодарить она в этом должна своих «патриотов» и «родное» правительство.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-tom-kak-velikaya-agrarnaya-ukraina-pobedila-ostatki-svoey-promyshlennosti


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Украина страна богатая, так что вполне может позволить себе такие потери, да и чего только не сделаешь ради великой аграрной державы, европейского будущего, безвиза и т.д.

А как там с экспортом сала? Если в таких количествах вывозятся зерновые, то чем хрюшки будут нагуливать сало? А впрочем зачем Украине промышленность? Безвизг есть? Есть. Хлёб растет? Растёт. Хрюшек много? Много. Значит сало будет. Буряк есть, значит горилка будет, всё остальное привезёт ЕС. Ну и зачем Украине промышленность? Кстати и леса им тоже не нужны. Ах, какая экология будет, чистый воздух, чистая вода, чистый песок, а Карпаты после вырубки леса сравнять, сколько пахотной земли будет! Море же выкопали, думаю и с Карпатами справятся. Автор зря напирает на промышленность, не нужна она вовсе Украине.

Похоже, что старые советские фильмы вроде Щорса и Котовского будут скоро самыми востребованными на Украине.

советую автору не фейки постить, а немного почитать достоверную информацию. промпроизводство показывает вроде бы рост, а не падение. и строительство показывает рост. а вот в России падает. а машиностроители Украины выходят на новые рынки.

10:17 утра - а уже пьяный

Можно это где-нибудь почитать?
Сибур завод на 200 млрд строит, мост в Крым строят, Норд Стрим 2. Как мне кажежется, каждый из проектов в отдельности по масштабности сильнее чем все украинские вместе взятые. Если вы мое мнение опровергните буду благодарен.

> Можно это где-нибудь почитать?

В истории болезни можно будет, когда этого "питриота" врачи догонят.

Мне тоже так кажется. Но, хотелось бы верить что он это где-то прочитал, а не вскукарекнул от обиды.

Сибур связан с Путиным через его зятя. Чему удивляться то. Норд Стрим 2 хочет Россия, Европе он не интересен. От слова совсем. Да и Керченский мост это отмывание денег. Ни Крыму, ни Украине, ни тем более России он не нужен.

Сибур делает часть денег производством. Это уже лучше чем просто продажа сырья.
Норд стрим 2 если бы не нужен был Европе то кончился б как Южный поток или Сила Сибири. Он не нужен конкретным европеццам и тем кто себя ими считает.
Про мост хз. Распил полюбому, но блокаду анонсировал не Крым. Как-то так.

На Норд Стрим 2 можно крест ставить. Что до Сибура, то зять Путина получил лшьготный кредит под смешные проценты почти на два миллиарда долларов. А та же Мотовилиха на гране банкротства. А ещё одно уральское предприятие пускают на металлолом для того, что бы расплатится по долгам по зарплате. А что до моста, и Крыма, то России надобно всего навсего снять оккупационный режим с полуострова.

Слава Ьандере брат, слава австрийцу.

вот именно вроде бы.вы вот вроде бы взрослый,но что то глупый как пробка,интересно какая это достоверная информация у вас.укр сми..тупроез мля.

Байки из схрона

Вот стопудово: через 50, не говоря уж про 100 лет, найдутся очевидцы, которые расскажут внукам, как кровавый палач Путин ни за что, ни про что репрессировал бедных свободолюбивых украинцев, перекрывал им газовый транзит, разрушил экономику, и депортировал 10 миллионов (Да что 10?, -100 миллионов!) лучших украинцев в Сибирь на стройки нефтепроводов и в подконтрольные ему европейские страны на чистки унитазов.

Re: Байки из схрона

И вообще ЭТО ВСЁ ОН.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account