yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"И часовню тоже я...?"
yurasumy
Взорвана Счастинская ТЕС.

http://112.ua/obshchestvo/v-schaste-vzorvana-tes-luganskaya-obl-ostalas-bez-sveta-verigina-116214.html

Кто уже помнит угрозы командира "Айдара". Конечно теперь виноваты неизвестные террористы, которым кровь из носу нужно было взорвать ТЕС. Кстати а какое условие проведения "теракта" озвучивал Мельничук. Если их попытаются выбить из Счастья. Ба... так их сегодня и выбивают из Счастья......  Пазл сошелся.... но похоже не для всех.

А все равно по мнению Киева виноваты неизвестные террористы (хотя если мельничук террорист, а он террорист, то все сходится). У "редиски", а ты Мельничук хороший..... Вовремя взрывчатку заложил. Без нее снаряд бы в станцию не попал.

Ну как то так.

"И часовню тоже я...?" (Шурик, "Кавказская пленница")


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

они там совсем ипанулись (

а ты сомневался ?

так а нафиг она, угля то нет

уголь можно привезти к примеру паровозами

Edited at 2014-09-17 04:40 pm (UTC)

ТЭС в Счастье на Луганщине обесточена. Она попала под обстрел снарядами, сообщили агентству Интерфакс в пресс-службе ДТЭК, однако горит не сама станция, как сообщали очевидцы в соцсетях, а горит трансформатор. Отключение станции привело к тому, что север Луганской области остался без света.

- В результате боевых действий возле города Счастье в 16.10 несколько снарядов попали на территорию Луганской ТЭС. Один снаряд повредил трансформатор. Начался пожар, горит трансформаторное масло. Электростанция автоматически отключилась. Продолжающийся обстрел и высокая температура горения масла не позволяют членам добровольной пожарной дружины подойти к трансформатору для его тушения. Также из-за обстрела не могут приехать пожарные подразделения ГСЧС. Кроме того, некоторые объекты станции 4 сентября были заминированы представителями батальона "Айдар" – возможен взрыв, - отметили в компании.

http://kp.ua/politics/470550-vzorvana-luhanskaia-elektrostantsyia-obespechyvauischaia-vsui-oblast - тут тоже.
Как раз хотел написать об этом в комментариях к прошщлому посту.

Она вроде бы вторая по мощности на Украине?

Если считать только ТЭС мощностью менее 1000 МВт, то да - вторая.

Как бы а чему удивляться? Это как "в случае штурма мы убьем заложников". И вот вам штурм и вот вам убитые заложники. Будто заставляли отбивать Счастье, зная о последствиях.
Короче, не важно кто да как, важно то, что ЛНР в своем новом статусе просто не могут обеспечить нормальную жизнь для людей, не могут пойти на уступки, когда это грозит катастрофой для мирных жителей. Молодцы, чо.

Ну да..херои-освободители тоже о людЯх думають.. даже ТЭС взорвали. Демократично чо.

надеюсь на криворукость ублюдков и разрушения не критичны =\

1-1,5 млн. $ транс. может стоить. Нужны подробности.

В оригинале - "И часовню тоже я разрушил?"

В оригинале - "Простите... часовню тоже я... развалил?"))))

Справедливости ради:

В пресс-службе ДТЭК агентству Интерфакс сообщили, что горит не станция, а трансформатор.

- В результате боевых действий возле города Счастье в 16.10 несколько снарядов попали на территорию Луганской ТЭС. Один снаряд повредил трансформатор. Начался пожар, горит трансформаторное масло. Электростанция автоматически отключилась.

По словам пресс-службы, продолжающийся обстрел и высокая температура горения масла не позволяют членам добровольной пожарной дружины подойти к трансформатору для его тушения. Также из-за обстрела не могут приехать пожарные подразделения ГСЧС. Кроме того, некоторые объекты станции 4 сентября заминированы представителями батальона "Айдар" – возможен взрыв.

Все сотрудники станции укрываются в бомбоубежище. https://vk.com/wall-61706629_214762

Вот же ж :(
Как только мне из дома сообщили, что нет электричества везде, во всех городах, я еще подумала - а не взорвали ли Счастьинскую ТЭС? :((

Нет слов, товарисчи...
Катастрофа.
Издеваются над людьми, как хотят.
Надеюсь, Айдар теперь всё.

ТЭС взорвали террористы

"Кто уже помнит угрозы командира "Айдара". Конечно теперь виноваты неизвестные террористы, которым кровь из носу нужно было взорвать ТЕС. Кстати а какое условие проведения "теракта" озвучивал Мельничук. Если их попытаются выбить из Счастья. Ба... так их сегодня и выбивают из Счастья...... Пазл сошелся.... но похоже не для всех.

А все равно по мнению Киева виноваты неизвестные террористы"

Ну конечно !
Юра ну вот а вы бы как поступили ? Я бы точно так и сказал - террористы взорвали ТЭС. На то они и террористы :)

Да, ещё можно добавить что раз фашики рванули ТЭС, значит поняли что их дела плохи и скорее всего придётся уходить. А как будет на самом деле - поглядим.

Было предсказуемо, тем более что публично идиоты-террористы обещали - на камеру! лол. Альтернативное электроснабжение в Луганск либо уже провели, либо скоро проведут.
Теперь засекаем как скоро РФ официально запишет Мельничука в розыскиваемые террористы (вероятно не одного), с заявкой в Интерпол.

Edited at 2014-09-17 05:04 pm (UTC)

его искать? забросают гранатами при захвате и всего делов - бог рассудит

Сообщениие днём из Северодонецка:
Света нет, воды нет, интернета нет. Есть только газ в плите и моб. связь.

Моб. связи сейчас уже нет.

Моб. связи сейчас уже нет. -- резервные дизеля на базовых станциях соляру выработали и встали (если были дизеля-то) и аккумуляторы разредились.

Круто. Ахметов уже выделил денежку на ремонт, в пятницу будем знать, будет кто ремонтировать или и так сойдет

Не башню, а часовню... "Простите, а часовню тоже я развалил?"(с)Шурик.

Но на самом деле песец, конечно.


?

Log in

No account? Create an account