yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Еврокомиссар о «плане Маршала» для Украины: вы там что с ума посходили?
yurasumy


Еврокомиссар Йоханнес Хан прокомментировал полученный им проект «плана Маршалла» для Украины. Он очень сомневается, что он жизнеспособен, потому, что к Украине просто нет никакого доверия.

Об этом комиссар заявил в Таллине на Форуме гражданского общества Восточного партнерства. Йоханнес Хан не сказал, но наверняка про себя подумал:

«Какие деньги, вы о чем, посмотрите на Украину и ее элиту. Да они просто эти деньги банально разворуют».

Дипломатично это звучало несколько иначе:

«Я получил «план Маршалла» от министра иностранных дел Литвы. Сейчас все и всюду говорят о «планах Маршалла», можно говорить, что есть «инфляция планов Маршалла» – есть планы для Африки, для Украины, еще для кого-то. 
Мы готовы давать деньги, но не будем давать их без четких критериев. Извините, что должен это говорить, но уровень доверия не очень высок, и поэтому мы платим, когда что-то было сделано.
Украина – на 80 месте по привлекательности бизнеса. То есть Украине многое нужно сделать, чтобы ее бизнес-среда была более привлекательной».

Как мы помним, о необходимости «плана Маршалла для Украины» первой заявила Литва. По мнению Дали Грибаускайте, презентовавшей в свое время этот проект, Европа должна помочь Киеву побороть разруху.

«План Маршалла для Украины» предполагает инвестиции в ее реальную экономику и поддержку реформ. Реализация этих планов, по мнению главы Литвы, поможет Украине обеспечить быстрый экономический рост за счет роста производства и создания новых рабочих мест в сфере услуг (как его следствие).

Судя по словам еврокоммисара, он не верит в реализацию этого плана и с ним нельзя не согласиться. До сего дня вся экономическая помощь Европы банально разворовывалась, либо ее значительная часть уходила на откаты госчиновникам. И пока в Киеве принципиально ничего не измениться, бессмысленно говорить о любых подобных глобальных инвестиционных планах.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/evrokomissar-o-plane-marshala-dlya-ukrainy-vy-tam-chto-s-uma-poshodili


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это значит, что в Литве у Дали Грибаускайте уже всё хорошо? И Даля не подумавши, в ущерб своей стране, предлагает деньги ЕС отдать Украине? Или бюджет Европы резиновый, или Литва уже больше не на дотации? Или работаем по принципу "мне и моему цыганёнку"?

Бюджет-шмюджет. Деньги из тумбочки, электричество из розетки. Сами мучаетесь и других мучаете (цитата Шарикова)
))

там не только коммунистов нет - уж и русских под плинтус загнали ) - зачем тут Маршал и деньги тратить )) глупый скот ))

Наверное, Европа не рассчитывала, что в проект "Украина" нужно будет вкладывать деньги? Ведь деньги МВФ это не европейские деньги.

Анаконда потомучто


План Маршала начался в 1991 году.

Изменится пишется без мягкого знака. Юра, да научись наконец. Стыдно ептать.

А вот в фразе "тетя Валя решила измениться, мягкий знак например нужен"

3 раза ХАХАХА

///есть планы для Африки, для Украины, еще для кого-то///

даже в этом контексте Африка обогнала Украину :DDD


в ЛИБЕРИЮ съездите

и там все иллюзии пропадут.что пендосы что-то где-то улучшать хотят.
===========
напомню для школоты что Либерия=страна.населённая выходцами из США и лет 150 там вся экономика и политика под копирку пендосская.
================
одна из беднейших стран Африки.
а когда про Японию или Германию что-то мычат наши подпендосники-так там немцы и японцы ужас какие работящие. И никаких майданов.
=========================
а Даля Грибовская=просто дура-комсомолка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account