yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Распад Европы: Евросоюз качают по той же методичке, что и СССР
yurasumy


Евросоюз за последние недели получил несколько больших пробоин. После Каталонии, последовали выборы в Австрии и Чехии, где евроскептики одержали убедительные победы. В Италии «Лига Севера» провела референдумы в Ломбардии и Венето, которые являются очередным шагом к достижению их конечной цели, обретения северной Италией независимости. Уже очевидно, что это не случайное совпадение, а череда спланированных кем-то акций, по его расшатыванию и последующему развалу. Причем, очень похоже, что качать Европу будут по советскому сценарию.



Текстовая расшифровка как всегда на сайте "Насправди".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему считают, что ЕС шатают, а не он переваривает поглощённые страны через регионализацию их? Нацистское насаждение европейской идентичности в Объединённой Европе, через тотальное уничтожение идентичностей странновых, имеет ровно ту же симптоматику, что мы наблюдаем сейчас. Не случайно Макрон заявил, что французов больше нет, но есть европейцы. Пусть французов не стало, но остались гасконцы, бургунцы, прованцы, норманцы и т.д. Их идентичность ЕС нацистскими методами ещё не стирал.

Edited at 2017-10-26 02:46 pm (UTC)

Через развал ЕС американцы достигают своей главной цели: уничтожении ЕВРО как валюты.

Очень спорно. Если по советскому образцу, то где сознательное создание проблем в экономике? Где проводимая высшим руководством антиевропейская пропаганда? Где цепочка технологических катастроф? А так-то да, звучит эффектно)))

Да и ВЫГЛЯДИТ вполне наглядно.

(О местном, временном и каком угодно КОЛОРИТЕ при общем рисунке - не слыхали?)

Не спорю по сути, говорю, что сценарий и близко не такой, как у нас был.

Когда стоишь на платформе, то приближение поезда можно так сказать предсказать ЗАГОДЯ в темное время суток по приближающемуся свету и звуку, днем - по звуку.
Поэтому еще в марте 2014 г. можно было предсказать, что к лету 2018 г. ни Украины - в её тогдашнем виде, ни ЕС - в его тогдашнем виде - не будет существовать.

Тогда еще не было ни Брекзита, ни терактов массовых, ни Каталонии, ни снижающегося уровня жизни уже в центральной-прецентральной Европе, ни столь ярко показанного желания США выжить "за счет жирных европейских котов".
А приближающийся тихий шум - был.

Европа фактически восстановила визовый режим для Грузии.
Выезжающим в ЕС нужно будет проходить предварительную авторизацию (и могут отказать уже по ней).
Негласная причина: заробитчане-грузины не возвращаются домой.
Ждёмс?..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account