yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко превратил МихоМайдан убожество: следующая стадия посмешище
yurasumy


Когда человек находится в гуще событий, или, наблюдая его со стороны, не может от этого абстрагироваться, он не замечает главного. Да, он видит все, но за декорацией, не обращает внимание на суть происходящего.

Продолжение:
http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-prevratil-mihomaydan-ubozhestvo-sleduyushchaya-stadiya-posmeshishche


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Чума на оба дома - Порошенко и Саакашвили - и чумку в дом куратора - Госдеп США! Аминь!

майдан прикрытие, а прикрытие может быть любым хоть жалким хоть смешным.

Так против чумы на П и С и США не возражаете? :))

Расшифрую совсем уж подробно: Да сожрут друг друга! Чудное зрелище, когда неонацики одного олигарха лупят-месят неонациков другого олигарха, все пытаются бить преторианцев "императора" и неадекватные тетки с журношлюхами снова истерят в телекамеры, обляпывая НЫНЕШНИМ поведением тот майдан - от 2014 года, который так был "осиян" гидность и мриями - вот на такое зрелище я готова смотреть бесконечно!

я тоже, только многие ждут майдана по старому сценарию, а будет новый сценарий и тут количество массовки не так важно, да и новые лидеры появятся.

а вот роджерс считает, что майдан не сдулся и все еще впереди.
почитав доводы двух точек зрения, не могу не признать, что и те, и те достаточно убедительны

У Р. Ищенко очень хороший разбор - во что МОЖНО развернуть нынешнее затишье.
СУТЬ: "Актуальные киевские события (митинги, блокада парламента, палаточный городок в Марьинском парке) называют «третьим майданом». На самом деле это – не майдан. Это – начало открытой фазы гражданской войны уже не между Галицией и Донбассом, русофилами и русофобами, но между самыми, что ни на есть патентованными евроинтеграторами, националистами, майданным олигархатом. Причём первые, вторые и третьи есть по обе стороны конфликта.
Протест в Киеве представляется хилым, его лидеры неспособными принять адекватные решения, а действия опереточными.
...Но ни масштаб протеста, ни даже его судьба не играют никакой роли. Именно потому, что это не майдан, ведущий к смене власти в рамках системы, а вооружённый мятеж с двойным дном.

С одной стороны, он носит характер антиолигархической нацистской революции, которая началась в 2014 году, была на полпути остановлена западными кураторами киевского режима, но которая сохранила свою актуальность, и сейчас, в условиях нивелирования западного присутствия в украинской политике, стремится к завершению.

С другой стороны, это типичная для Украины последних 10 лет ситуация олигархического консенсуса против президента. В условиях коллапсировавшей ресурсной базы неограниченные возможности президента как главного олигарха по удовлетворению своих системных потребностей объективно вступают в противоречие с аналогичными потребностями остального олигархата, представители которого рассматривают себя в качестве своего рода курфюрстов – «князей-избирателей», легитимирующих президента своим согласием на его избрание и имеющих право отозвать выданный мандат (в форме досрочных выборов, майдана или в любом другом варианте), если условия негласного политического договора нарушены."

Статья "Война не приходит одна" можете погуглить и полностью прочитать.

спасибо!
действительно больше походит на переворот и к майдану (как к принятому явлению) не имеет никакого отношения

Какой переворот? Чушь это все. Перевороты так не делаются.

Вот приедет Волкер, Волкер и рассудит :))

Ростислав Ищенко: Через неделю станет ясно, удастся ли на Украине новый госпереворот.
Пока есть определенность – есть попытка государственного переворота.
Будет ли она доведена до конца – это неопределенность

Вообще-то странно такие слова от Ищенко слышать. Ведь умный же мужик.

А боевички в здании на вертолетной площадке тоже унылые и убогие?

Они ПОКУПАЕМНЫЕ. Этого достаточно.

И кстати, это НАЗЫВАЕТСЯ вертолетной площадкой Януковича. На самом деле на сегодня это дата-центр.
П.С. Вот Сашко Билый был, наверное, убогим, но точно не унылым. Попановал и ... где-то он теперь?..

Там бабки замешаны. Вы зря про Андрюшу Билецкого так хорошо думаете.

путь домой...

Раз уж Вы вспомнили об Иване Проценко, а, тем более, сочли необходимым ссылаться на его блог, освещая события, происходящие на вашей бывшей Родине, то позвольте задать Вам нескромный вопрос:

А ЧТО КОНКРЕТНО мешает ЛИЧНО Вам, по примеру Ивана, вернуться обратно?! Ведь гораздо удобнее освещать подобные события С МЕСТ,чем С ЧУЖИХ слов, не так ли?!

В конце концов, если Ивану РАЗРЕШИЛИ вернуться, то Вам и подавно должны добро дать, ведь "покуролесил" он поболее вашего, если не ошибаюсь...

Или... ?!

Тогда... ЗАЧЕМ?!

Re: путь домой...

У Вас "дома" убивают поэтов и детей и 9 лет дают за настройку канала на ютьюб. А насильникам ребенка дают условно.
Дурных немае, не одобряя этого бардака, беспредела и убожества возвращаться на "неньку" и смиренно ждать : убьют? изобьют? ограбят? напугают ребенка до смерти?

Напишите Ваше увещевание КАЖДОМУ из 12 млн., покинувших ваш "дом". Сумасшедший дом.



Re: путь домой...

Моё, как Вы выразились, "увещевание" адресовано, увы, не Вам, не Вам и отвечать на него...

Так же как и не Вам судить тех, кто остался здесь...

И слово "дом" Вы напрасно взяли в кавычки: это и вправду НАШ ДОМ... другого у нас нет...

И помощи нам ждать, как оказалось, тоже НЕОТКУДА...

Так что живите с миром, жаль, что недолго (долго уже не дадут, наверное).

И... "Не судите, да несудимы будете!"

P.S. А тот, кому адресовано, предпочёл промолчать и я его вполне понимаю, ибо что тут скажешь? Всё и так понятно... и не мне его судить, тоже... :)

Так и живём...

Re: путь домой...

Я с Проценко не знаком и не знаю всех его нюансов. Судя по его материалам, он сейчас вовсю пашет на Порошенко. Это его выбор, но это вам и ответ, почему он там, а я не там.


Про себя скажу просто. Меня сразу посадят в СИЗО. Я лично против, а вам очень этого хочется?

Edited at 2017-10-25 06:50 pm (UTC)

Re: путь домой...

Его обида гложет: как так? почему я тут?

Re: путь домой...

Спасибо за ответ! И извините, что обидел Вас своим сомнением.

Жидковаты киборги нынче... Примечательно, что не только жертва безвольно подставляла лицо под депутатский кулак, но и окружающие ничего кроме криков "ну шо вы робите" ничего не сделали, даже не попытались просто оттащить агрессивного народного избранника.

Кажется, украинцы понимают слова "депутатская неприкосновенность", как невозможность вообще что-то сделать против депутата, даже в качестве самообороны.
И депутаты прекрасны в своей незамутненной уверенности, что имеют право безнаказанно бить морды всем, кто им не нравится. И стрелять, если жертва убегает, да.
Следующим шагом будет объявление депутатов божественными сущностями с правом карать и миловать по своему желанию всех смертных.

Дык, уже. Вспомните Пашинского и двух пейзан, им БЕЗНАКАЗАННО раненых.

Интересно, им сначала право первой ночи предоставят, или сразу обожествят и заставят всех падать ниц и целовать депутатскую ногу при встрече?

у Роджера спросите, он вам объяснит :)

Что именно? Что завтра грянет буря? А если не грянет?

Поляк из телешоу высказал одну светлую мысль. Саакашвили нужен для создания видимости оппозиции. Главное, чтобы не допустить пророссийской оппозиции, а любая другая - сойдёт.

Глупость он сказал.

А вот и "сакральная жертва"

С другой стороны.
Которая (сторона) теперь получила "моральное право" зачищать.

Число жертв взрыва в Киеве возросло до 2 человек, заявила в четверг пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская.

«Следователи Главного управления СБУ в Киеве и области расследуют факт взрыва в столице, в результате которого пострадал народный депутат Украины Игорь Мосийчук и еще четверо граждан. Двое погибших», — написала Гитлянская на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал портал iz.ru, в среду вечером у здания телеканала «Эспрессо ТВ» по улице Адама Мицкевича в Киеве взорвался автомобиль. В результате случившегося пять человек получили ранения, среди них депутат украинской Верховной рады Игорь Мосийчук. Он перенес операцию и находится в состоянии средней тяжести.

И таки да: "Мосийчук увидел российский след в покушении на себя" - не слезая с больничной койки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account