yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Русопатриоты» и «укропатриоты»: «по сути один народ»
yurasumy


Итак, речь президента России Владимира Путина на «Валдае» выслушана, разобрана на цитаты, прокомментирована и переврана со всех возможных точек зрения. Каждый взял из нее то, что хотел, и услышал то, что хотел услышать. О Путине и его словах об Украине поговорим чуть ниже, а начать свою статью я хочу вот с чего.

Ниже пост Дениса Жарких, который за всю свою, пусть и короткую, политическую жизнь, ни разу не изменил своих взглядов и не сделал ничего в разрез со сказанным. Что тут может кому-то, кроме упоротой киевской публики, не понравиться:

Но возражения посыпались, причем, по уже доброй традиции, сразу со всех сторон. Я имею в виду «патриотов» двух стран, которые при обсуждении подобных вопросов всегда почему-то объединяются.

При этом они не перестают друг друга якобы люто ненавидеть.

Им всем, и на Украине, и в России, ненавистны люди, которые не согласны с их простыми решениями типа «все сволочи, кто не со мной». Они не понимают и не желают понять, что так проблемы только создаются, а не решаются. Да и не нужно им вообще решение проблем, они ими живут (а кто и зарабатывает). Им нужен драйв, им нужна война и кровь. Причем, они искренне могут только ненавидеть. Они спят и видят, как их оппоненты приползают к ним на коленях и молят о пощаде.

Писал мне тут полтора года назад в личку один такой «патриот», как он меня будет расстреливать, приставив пистолет к затылку, а я, стоя на коленях, буду просить у него о пощаде.

Я понимаю, что это клиника, но сам то персонаж так не считает. Они все (подобного рода «патриоты») на самом деле больны одним и тем же вирусом ненависти, которую и выплескивают вовне. Причем и мир вкруг они видят в очень странном искаженном зеркале (которое сами и искажают).

Например, как можно было интерпретировать позицию Владимира Путина по Украине, высказанную на «Валдае», которую он постоянно раз за разом озвучивает во время всех своих важных заявлений (позиция неизменна с 2014 года).

«А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа, хотя и русским националистам это не нравится, и украинским, но это моя точка зрения».

Ага, это вам сложно, а им как «два пальца об асфальт». Понятно, что такие слова Путина для них как «серпом по я…», а потому, следите за полетом фантазии:

На Валдае Путин раскрыл Украине своё истинное лицо садиста.

Он предсказал, что конфликт России и Украины затянется на 30 лет. То есть Путин отвёл нынешнему украинскому кошмару ещё 30 лет. Тем самым ответив на прогнозы о длительности этого конфликта в 100 лет. Нет, не 100. Это перебор. Путин садист, но не настолько. Всего 30. Ещё 30 лет Украина будет жить во всём том, в чем живёт сейчас. Со всеми необходимыми атрибутами, разумеется - уголовными олигархами, майданами, противостоянием народа и власти, коррупцией всех без исключения элит, депопуляцией и деградацией населения, развалом экономики, захватом ресурсов западными ТНК, нарастающими долгами, обнищанием народа и прочими сладостями евровыбора.  При сохранении - и углублении - всех нынешних тенденций. Украина уже в беде и её положение всё хуже. И продлится это ещё 30 лет. Вместо ужасного конца - ужас без конца. Разве не садист?

Взято отсюда:https://cont.ws/@alex-haldey/747513

Я понимаю, что парень хотел пошутить, но ... А теперь слушаем первоисточник с 1.00:

Как вообще можно ремарку Путина по Афганистану прицепить к Украине? На видео отчетливо видно и слышно, что Путин разделил их словами «а что касается Украины»…

Но, как видите, нашлись и такие, которые все поняли, «как всегда». То есть, как захотели понять. Их не интересует, что реально сказал Путин. А потому, они и не приводят цитат и видеодоказательств. А зачем? Ведь они опровергают сказанное и если сказанное не вписывается в их миропонимание,  значит, его просто нет. Не было сказано фразы о том,  что «мы любим Украину и ее народ», а было то, что родилось в их воспаленном мозгу. И этот высосанный из пальца бред, как вы видите, был на-ура встречен такой же тусовкой, которая даже не потрудилась обратиться к первоисточнику и указать автору на его принципиальную ошибку.

А зачем? Ведь это тоже не входит в их правила и вообще проявлять излишнюю любознательность вредно «для пищеварения». Узнаешь еще правду и мир в единственной извилине перевернется.

Но в данном случае «глобус», оказался настолько большим, что «сова», которую на него натягивали, просто лопнула.

Но это в упоротом лагере, считающем себя «патриотическим»,  никого не смутило и они с удовольствием  начали, подобно своим украинским коллегам, шутить по поводу «сказанного Путиным».

Всех этих псевдопатриотов, что украинских, что российских объединяет одно - ненависть. Очень странное чувство для патриота на самом деле - я всегда думал, что таким чувством должна быть любовь.

Но  эта ненависть и является тем критерием отбора, по которому они и сбиваются в стаи, подобные полку неонацистов «Азов». Там, кстати, наравне с украинскими есть и масса русских «патриотов».

Настоящие патриоты любят свою родину и делают все для ее блага. И чтобы врагов у нее было как можно меньше. А те, которые «патриоты»,  ненавидят всех окружающих, и тем самым вредят своей родине, умножая число ее врагов и создавая ей этим массу проблем.

Они готовы давать советы «космической глупости»,   считают себя избранными, а других придурками и даже недолюдьми. Они сеют ненависть в сетях, изображая из себя то народ Украины, то народ России. Они готовы одним поворотом «мышки» уничтожать десятки миллионов человек, но все они на поверку оказываются трусами и … слава Богу в большинстве своем бездельниками, которых на их диванах пожирают их собственные фобии.

Одни из них радуются сегодня геноциду русских, вторые с удовольствием бы и сами немного погеноцидили жителей Украины, Европы, США, Турции и т.д. при первом удобном случае. В этом они тоже все одинаковы. А еще они одинаковы вот в чем. Им всем мешает Путин. Для одних это злой демон и почти божество, а для других слишком добрый царь, который должен быть с врагами родины много жестче. Таким, как они.

Согласитесь, что общих фамильных черт у них у всех так много, что говорить о каком-то психотипном различии между подобными стаями на Украине и в России просто нельзя. Как по мне, они все одинаковы. Именно поэтому и одинаковы их реакции на одни и те же события, их повадки и привычки. Разница между ними только в одном. Одни уже смогли частично удовлетворить свою ненависть к окружающему миру, а вторым не дают этого сделать слишком добрые руководители.

И правильно о них написал все тот же Денис Жарких, который вот уже несколько лет в Киеве изо всех сил пытается образумить людей (кто считает, что это легко, предлагаю попробовать самим, а потом, набравшись впечатлений, поделиться ими в сети):

Больше всех своим виртуальным врагам смерти желают диванные воины, которые в реале палец о палец не ударили. Они не реализовались, их душат комплексы. Ну и додушат. Потому, что источать ненависть, сидя на диване, это одно, а делать что-то самому - совершенно другое.


Источник: http://naspravdi.info/novosti/rusopatrioty-i-ukropatrioty-po-suti-odin-narod



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

неужели злобные патриоты опять мешают мирно бомбить Донбасс во исполнение Хитрого Плана ?!!! Подонки !!!!!


Вот. О таких как ты в статье как бы говорили.

Но ты бот. На таких всем плевать

юрий я редко с вами не соглашаюсь, но бильченко еще недавно на политвере обвиняла ватников и всех вокруг а за собой вины не признавала, может сейчас и признает, но продолжает всех вокруг считать виноватыми. ч просто ума не приложу как можно быть в правом секторе и не видеть их деяний, а потом обвинять тех кто был против этих нациков.
бильченко не лучший кандидат на примирение сторон, может кто-то другой но не она.

З,Ы я не принадлежу к ура-патриотам если хотите меня обвинить в этом

Да Юре похер на реальность у него свой интерес.

Правый сектор и ВСУ - военные преступники. Бильченко - пособник военных преступников и участник государственного переворота.

вам задам эти вопросы:

А при чем тут Бильченко? При чем тут эта д..а с майдана? Что статья посвящена ей? Или обсуждению чего она достойна или не достойна? Неужели вы ее так поняли?

= одни из них радуются сегодня геноциду русских =

Не подскажете, почему во Львове нет никакого геноцида русских? Ведь там каждый десятый - этнический русский. Причем, львовские русские вовсе не притворяются украинцами - говорят по-русски, как привыкли.
Может, хватит уже российским читателям мозги выкручивать, представляя вооруженный конфликт на Донбассе как результат желания украинцев устроить геноцид русских и их борьбу за свою жизнь при помощи России? Достаточно, что уже сам Путин этим занялся, отвечая на вопросы.
https://dralexandra.livejournal.com/123888.html

Не подскажете, почему во Львове нет никакого геноцида

Ну наверное они живут по вашим правилам. А не подскажите почему у меня за окнами опять минометы бухают. Может уже хватит своим украинским читателям рассказывать что они все белые и пушистые а виноват во всем Путин. И блин ну ни кто с вашей стороны не скажет АААСТАНОВИТЕСЬ.

(Deleted comment)
Юра, вы чего-то главного в жизни не понимаете, уже и не поймёте наверное.
Вот вы опять пытаетесь приравнять людей с преступниками и моральными уродами.
Ну вот представьте, врывается к вам в квартиру преступник, грабит и убивает родственников, тут заходит какой-то придурок и начинает елейно вещать, что вы не должны ненавидеть, а должны помириться и любить. Почему до вас элементарное не доходит?
Меня например, не нужно примерять с россиянами, я с ними не ссорилась, они со мной тоже, меня не нужно примерять с обычными жителями Украины, я только испытываю сожаление, что люди не поняли всё вовремя и не отреагировали, но и с нацистами, правосеками и прочими дегенератами меня тоже не надо примерять, и ненависть моя к ним это ответная реакция на то, что они творят. Когда восстановится справедливость, мой негатив пройдёт, я как и до майданного мракобесия перестану вообще интересоваться политикой. Почему вы не видите причинно-следственных связей?

То же самое в отношении вашей бильченко. Она не просто боролась за всё хорошее против всего плохого, а состояла в правосеках, организации с вполне понятной нацистской идеологией "москилякунагиляку". Вы не понимаете, почему правосеков считают экстремистской организацией? Вы считаете людей, которые называют вещи своими именами и открыто заявляют об опасности таких организаций дураками? Я конечно допуская, что и состоящие в этой организации могут раскаяться, но бильченко продолжает рассказывать что ребята на передовой хорошие. А вы вообще читали её высказывания? Если бы она действительно поняла ситуацию и раскаялась, и пыталась образумить именно тех, кто продолжает обстреливать Донбасс, это было бы понятно, но она почему-то пытается умиротворить или обвинить людей, которые против "москилякунагиляку" и обстрелов Донбасса, как впрочем и вы в подобных статьях. Мне это не нравится, но это не я "упоротая киевская публика", а вы упороты. Вот вам там кто-то угрожал, и вам не понравилось, вы запомнили, а мне тоже не нравятся правосеки, которые угрожали русским и поддерживали геноцид. И люди, которые из-за ущербности или выгоды при продолжающемся и набирающем обороты гено/этноциде вешают на себя личину добреньких миротворцев у меня тоже вызывают неприятие, потому что виноваты не обе стороны (как это пытается пропихнуть ваша бильченко), а одна, которая проявила агрессию.

у Юры всё в итоге сводится к тэгу #майбутняукраина. Домой хотца.
а это очень узкие рамки, для скрепления которых и Бильченко сгодится. Раньше она плохая была. А теперь хорошая. Как и ребята в окопах- разумеется, всу-шные ребята.
А плохие те- кто так не считает и с хорошими ребятами и дурэпой Бильченко немедленно дружить не хочет.
Впрочем, всё это вода в ступе. И толчётся она только ради одного- юриного вышнэвого садочка.

Процитирую.
"Что тут может кому-то, кроме упоротой киевской публики, не понравиться:" - и далее идет Денискино бла-бла. Среди этого бла-бла есть слова "...а патриоты и ватники...".

Юра, ты кем себя считаешь? Украинцем или русским?
1. Если считаешь украинцем, то, надо понимать, живешь ты сейчас в стране ватников и кормит тебя страна ватников. Понятно: ты - патриот, а мы - вата.
2. Если считаешь русским, то и ты - ватник. А заодно - колорад. И жена твоя, ласкательно если, ватка называется.

Пункт 1 или пункт 2?

Если бы вы были моим постоянным читателем, вы бы не задавали вопросов на которые я уже неоднократно отвечал.

Ваша манера сразу задавать вопрос и не давать оппоненту вариантов для ответов давно известна и описана в учебниках. Ну вед это детский сад а не спор. Вы согласны?

Хотя я поддерживаю политику Путина, но российскую государственную пропаганду считаю тупой. Это я к тем жертвам роспропаганды, которые на Бильченко взъелись. Впрочем, обычное дело для диванных вояк, благо они существуют только в Инете, а в обычной жизни скорее всего вменяемые люди.
Правый Сектор тоже записали во враги, хотя они больше похожи на клоунов, играющих плохих ребят, а в реальности просто мальчики на побегушках, используемые другими для решания своих задач. Многие из них мне даже симпатичны из-за своей пассионарности. А вот кого я не люблю, так это тот типаж "маленького украинца", который за печенюшки готов отказаться от своей истории и предков и ползти на коленях в светлое будущее. Вот они то и опасны, так как их в отличии от правосеков много и избирают во власть себе подобных.

Да с Российской пропагандой надо что-то делать. Так не выигрываются войны, даже справедливые.

Я что-то читаю и не пойму: ну не любят украинцы дружбы между Украиной и Россией, ну не хотят россияне дружбы между Россией и Украиной. Что в этом плохого?

Давайте отвлечемся от скучных лозунгов и демагогии, и посчитаем. Вот у нас Украина, на которой 30 млн граждан на низком старте. Вот у нас Россия, где наблюдается демографический перекос в сторону стариков из-за демографического кризиса 90-ых.

России выгодно вытянуть с Украины миллионов эдак десять граждан, чтобы они официально работали в России и кормили российских же пенсионеров своими пенсионными отчислениями. С детьми - вообще идеально, не надо тратиться на роды и декреты. При этом максимально лояльные и без мыслей позробитчать и вернуться. И даже если у них на Украине останутся родственники, которым они будут переводить - какая разница, отчисления-то уже заплачены.

России наоборот выгодно, чтобы ситуация на Украине с каждым годом усугублялась - чем хуже Украине, тем больше граждан РФ, тем меньше дефицит пенсионного фонда. Тем сильнее обвал гривны, тем меньше отправлять. Тем больше советов "А езжай-ка ты в Россию".

Поэтому все делается правильно - на официальном уровне упрощается получение ВНЖ/гражданства, на неофициальном - роспатриоты всячески поддерживают упоротых в идее, что в России одни нацики, чтобы у укропатриотов даже мысли не возникало ехать в Россию.

В итоге всем хорошо: Россия улучшает свою демографическую ситуацию, Украина избавляется от сумлевающихся. А вы говорите, что роспатриоты не патриотичные. Видите, какие молодцы. Конечно, в этом плане нет процветающей Украины за счет России, как хотелось бы некоторым, но се ля ви, сами, всё сами.

Не народы не хотят, а кучка сетевых тролей и несколько десятков тысяч упоротых, изображающих из себя народ.
И эти люди паразитируют на остальных и сталкивают их лбами. И это плохо. И судя по комментарию вы один из них.

Юра, по комментариям к вашим статьям можно докторскую защищать по психопатологиям)))

Скорее изучать работу тролей.

(Deleted comment)
Это чел на видео не хуже хохлов поборы вводить умеет.

Кто мешал Бильченко и до Майдана любить страну и народ такими, какие они есть?
Или быть "Бабой-Ягой, которая всегда против" - это её способ заявить о себе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account