yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Полковника никто не ждет. Сможет ли семья Каддафи вернуть власть в Ливии
yurasumy


От автора блога. Вспоминать о том, какой была раньше Ливия, бессмысленно. Ее уже нет и не бует. Надо думать о том, как сделать так, чтобы анархия на ее территории прекратилась. Проблема трудная, но решаемая.

Жутчайший кризис и разруха. Так теперь выглядит некогда самая успешная и богатая страна Северной Африки.

Продолжение по ссылке.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
вроде как Канотоп?

Россия пока туда не лезет - и не надо. Сперва довести до ума работу в Сирии, потом уж переключаться на другую задачу. Ресурсы-то не беспредельны. К тому же если в Сирии было четкое понимание, на чьей стороне народ, то в Ливии такого понимания нет. Нет и силы, на которую можно с уверенностью поставить. К тому, же ИМХО, есть еще одна причина, по которой Москва пока не проявляет активности в Ливии: дает НАТО полностью обосраться. Что и происходит. Раздолбать страну сумели, а вот умения собрать ее обратно уже не хватает. Нет ни сил, ни ума, ни нужного авторитета. А у нас все это есть. Вот когда натовцы совсем опустят руки и окончательно продемонстрируют свою миротворческую импотенцию, тогда и придет наш час. А пока Кремль присматривается, приценивается, на кого и сколько можно ставить. Может, Хафтару поможем, а может и Сейфа на первое место вытолкнем. Вариантов много.

Блин, куда США с товарищами приходят, так там или Вьетнам, или Афганистан, или Ирак, или Ливия! Тенденция, однако!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account