yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдан 3.0: будни надцатой украинской «рэволюции»
yurasumy


Я уже сбился со счета, которой уже будет нынешняя «революция на мариинских клумбах» по счету. Причем, чтобы не усложнять подсчетов, мы не будем считать время до Петра Порошенко. Но это и не важно, а важно как и чем живет эта очередная реинкарнация «гидности».

1. Быт и перспективы «майдана 3.0»

http://naspravdi.info/novosti/byt-i-perspektivy-maydana-30

Любой майдан начинается с быта. То есть с туалета и кухни. И с этим у третьемайдановцев все в порядке. Много лучше, чем у второмайдановцев.

2. Печеньки для украинских майданов начали печь еще в 1957 году

http://naspravdi.info/novosti/pechenki-dlya-ukrainskih-maydanov-nachali-pech-eshche-v-1957-godu

О том, что Украина перспективная территория для «работы» «специальных сил» в США поняли в 1957 году. Вернее поняли раньше, а в 1957 году уже начали работать в этом направлении. Так что господа «гидные» украинцы, если вы считаете, что вышли на майдан по зову своей души, то знайте, что этот зов начался еще тогда, когда ваши родители/дедушки/бабушки сами под стол ходили, а вы у них еще и в планах не числились.

3. Зато "нэ раби"™

http://naspravdi.info/novosti/zato-ne-rabitm

Главная фраза тут «США поставили условие». Кто ж спорит, «не рабы»…

4. Как нам разогнать майдан?

http://naspravdi.info/novosti/kak-nam-razognat-maydan

А в это время Порохоботы получили новые темники… Блин, я что выходит теперь тоже Пороходот? Как же низко мы все «опустились»… Или наоборот у «дураков» смысли сходятся, когда речь заходит о михомайдане.

5. Обучение

http://naspravdi.info/ukraina/obuchenie

Анекдот в тему…

6. Как не стать жертвой толпы

http://naspravdi.info/interesnoe/kak-ne-stat-zhertvoy-tolpy

В свете последних событий абсолютно не лишним будет киевлянам напомнить, как себя вести, если вы оказались в центре толпы.

7. Михаил Саакашвили – торпеда для нынешней украинской власти

http://naspravdi.info/novosti/mihail-saakashvili-torpeda-dlya-nyneshney-ukrainskoy-vlasti

Нет Украине покоя и не будет, пока она вот такая. И это уже отменить нельзя, потому, что денег на всех уже не хватает, а кушать хочется всем.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Шапито по бузит и разойдется если только не начнется бойня с применением ВВ с обоих сторон.

Походу нет. Не для того там целый лагерь разбили, чтоб побузить и разойтись. Это все немалых денег стоит.

Вместо цифр можно использовать условные названия. Встречал два подходящих: михомайдан, и козломайдан. Можно объединить: козломайдан михо.

После нажатия на ссылку в Вашем блоге у меня выскакивает в браузере что-то с двумя http. Читать Насправди проблемно! Если нужны скриншоты, то я пришлю. Помогите, Юрий!


Вы не один такой. Я не знаю, что тут поделать, кроме как брать обзоры с других моих площадок в ВК и Фб
Это ЖЖ шалит. У него нестыковка с некоторыми приложениями Смартфонов

Пока не начали разливать бензин - Майдан не считается!

почему все упираются в деньги, есть и другие альтернативы, кухни походные ,палатки, бойцы азова могут получить за небольшую взятку с армейских складов да и тушенку с гречкой тоже.

На хрена мне перловка из походной кухни когда ЗА ДЕНЬГИ я смогу сходить в ресторан?

Почему Майданы всегда осенью устраивают? В мае было б разумней. Провести лето в палатке или зиму - две большие разницы.

В конце осени. Чувствуется, что вы городской житель.

Кормушка печеньками оскудела!

Позавчера говорящая украинская голова на ток-шоу сказала примерно следующее: "Россия мало занимается проблемами Украины, надо плотнее, а не то потеряете!"
В переводе на нормальный язык это означает - "Американская кормушка оскудела! Россия, помоги, положи корма!"
Капец, подонки.

Re: Кормушка печеньками оскудела!

Каждый заблуждается в меру своего заблуждения. Я например понял фразу иначе.

работает на новый майдан. Если власть до ноября не погасит его мирно и хитростью, то пламя начнет разгораться, поскольку
1. С ноября жахнут в 2 раза цены на газ для населения (знакомый газовщик назвал правда цену чучь меньше - по 12 грн. за куб, но это без абонплаты, которую тоже должны ввести)
2. Вопрос со снятием моратория на продажу земли так и не решен, если его снимут, то...

Пишут, что самый высокий рейтинг у Тимошенко, т.е., если в конце-концов митингующие снесут Порошенко и будут выборы, то плоды соберёт Юля. Или будет диктатор? И кто и зачем - опять активные боевые действия на Донбассе? Ещё есть версия, сам Миха работает козлом-провокатором для Порошенко. Типа недруги раскроются, а Порох их всех почикает и в диктаторы невсея Украины, т.к. при таком раскладе есть большая опасность, что развал , но мне кажется это уж сложно и нереализуемо. Вопросы, вопросы... (ц) Интересно живут люди, этого не отнять.

Менталитет. Тут даже амеры бессильны.
"На два хохла три гетмана".

Надо уже как-то майдан уже назвать! Предлагаю варианты: "Честь и справедливость!", "Майдан последней надежды", "Мы погибали не за это!", "Пока мы погибали, нас грабили!", "Тыловые крысы, геть!", "Народная воля", "За общее счастье!", "Счастье и беда одни на всех!", "Постоим за народ!", "Надежда и вера!", "В будущее - без коррупции!", "За счастье наших потомков!", "Сохраним страну для будущих поколений!", "Майдан Справедливости!", "Страна, проснись, нас обокрали!".

Edited at 2017-10-19 01:01 pm (UTC)

Можно проще. Грабли-1, Грабли-2 и т.д. Менять только цифры...

Насколько можно верить новостям, какого-то депутата Рады уже задержали в аэропорту с золотом и бриллиантами? А как же неприкосновенность депутата?

Юра, не будет никакого майдана. За что им сейчас майданить? Поменять одного вора на другого? Российский рынок для производителя из Украины не откроется, что для нынешней власти, что для следующей: Россия - враг. Европа квоты не увеличит, однозначно. Смена власти не улучшит экономического положения Украины. Ну что может произойти, заработает антонов или южмаш? Мотор сич начнет поставлять вертолетные двигатели в Россию? Остановится война на востоке?

Edited at 2017-10-20 12:05 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account